ID работы: 2762766

Ханна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

unexpected turn of events...

Настройки текста
Оох, я только что проснулась.Посмотрела на время.О БОЖЕ!!! Уже 11 утра. Я так поздно никогда не вставала.Я ,как будто потерянная, встаю, и не обращая внимания на свое отражение в зеркале, спускаюсь вниз.Все разбросанно, на полу валяются пустые бутылки, разные пачки от снеков. -Хорошо, что все кончилось!-говорю я *На телефон пришла смс * -Хей Ханна, вечеринка удалась! Все были в восторге, Да и я теперь встречаюсь с Грегом, он такой лапочка! Я рада, что с ним встретилась, и все благодаря тебе! Перезвони, как проснешься. Это было от Оливии. Я сразу же начала набирать ее номер. -Оливия, ну и как все прошло? Ты же все знаешь -Все было супер! Все рады, что пришли к тебе на вечеринку!Я думаю, что приду к тебе домой и помогу убраться. И после этого надо сходить на субботнюю распродажу, сегодня такие скидки! -Да, было бы неплохо, жду тебя через 20 минут. Я сбросила. Тут же приходит смс от Дэниэла -Ханна, думаю зайти к тебе, у меня в среду вечеринка, жду тебя.Через минут 20 я приду. Хм, как будто какой-то день посещений, ну ладно, надо привести себя в порядок. Я пулей бегу в душ, затем быстро расчесываю волосы, совсем забываю про макияж, надеваю первое, что попалось в шкафу. *Звонок в дверь* Я быстрыми шагами спускаюсь по лестнице и открываю дверь.Это была Оливия.Она выглядела так же ужасно,как и я. -Ох, ну и ночка была!-говорит Оливия -даа, я не ожидала такой вечеринки, думала, что будут обычные посиделки.-отвечаю я -хаха,ты и такого не ожидала Оливия достает из сумочки вино -Давай уберем все тут и я достану бокалы.-говорю я Оливия начинает все собирать,тем временем я достала большие черные мешки и сложила все в них.Оказалось, что на весь этот мусор потребовалось 12 пакетов! -Я пойду выброшу их.-сказала я -Да хорошо, а я пока подберу тебе наряд, чтобы пойти по магазинам-ответила Оливия -оох, хорошо. Я знаю, что если спорить с Оливией насчет моды, то это плохо обернется.Она не любит, когда ей отказывают, поэтому я просто соглашаюсь со всем, что она предложит. Я выхожу из дома, и вижу иномарку Дэниэла, и как раз он направляется в мою сторону. -Привет милая.- говорит он, и подходя ко мне целует. -привет. Как хорошо, что ты пришел, поможешь мне вынести весь мусор-с усмешкой говорю я. -Для тебя все что угодно-так же с усмешкой отвечает мне. ** Мы выбросили весь мусор и зашли домой. -Пошли ко мне в комнату,Оливия подобрала мне наряд,чтобы сегодня пойти с ней по магазинам. -Я вообще не понимаю девушек.Они пытаются выглядеть сногшибательно только для того, чтобы на нее обратили внимание.Но ведь ты можешь просто выделяться другими вещами. -Например-говорю я -Начитаностью.Если девушка читает, это большой +.Ну уж извините, если она тупая как пробка, то с тобой никто не захочет знакомиться! - хаха, верно! А знаешь, я не понимаю, чем я тебя задела, я не такая уж и красивая, умная и прекрасная -Может и так, но для меня ты все равно самая красивая, самая прекрасная и самая умная.Любовь делает из людей идиотов. Из моих глаз полелись слезы. -Не плачь, никто не достоин твоих слез Дэниэл целует меня и однимает, тем самым давая понять, что он действительно нуждается во мне. Тут я заметила, что Оливия стоит и смотрит на нас -Простите, я не думала что вы тут… Я не давая ей договорить отвечаю -Нечего, это я тебя не предупредила-говорю я.-/то Дэниэл,кажется, я говорила тебе о нем. -Да, мы знакомы-отвечает она -Ну что-перебивает Дэниэл- наверное я поеду, в среду жду на своей вечеринке! Будет весело. -Хорошо, я позвоню вечером-говорю я и целую его в щеку. Я смотрю ему в след, и только когда он ушел и закрыл дверь, я посмотрела на Оливию. -Хей, ну может пойдем? Я переоденусь в твой прекрасный наряд-говорю я -Давно пора! Давай быстрее, а то все магазины закроются-сухо ответила она Я не знаю, что на нее нашло, но ее тон мне не очень понравился. Мы быстро поднялись по лестнице и отправились в комнату. -Вау! Это просто..Я даже не могу описать.. Она порезала мое платье в пол, и сделала его коктельным. Оно стало намного красивее, чем было -Пойдем-говорю я Оливии Мы любим с ней одеваться в бутиках, так что все самые крутые новинки от дизайнеров только у нас первыми появляются в гардеробе. Оливия выбирает платье и показывает мне -смотри какое классное! - отличное, иди примерь его. Она направляется в примерочную, а я продолжаю искать себе платье. Самое главное ,чтобы цена не зашкаливала, ведь я не Оливия, папа юрист, а мама психолог, мы ,конечно, не бедствуем, но стараемся экономить на менее важных для нас вещах. - Черт!!! Не может быть! –кричит Оливия . - что такое? - оно не сходится! - это сорок шестой, ты всегда его носишь. - я знаю! Но это не сходится!!! - подожди, я сейчас. Я направляюсь к стендам с платьями и выбираю похожее - Вот смотри, оно почти такое же ,только розовое. -протягиваю платье в примерочную, она мне в замен дает свое. Это платье просто изумительное,оно белого цвета с корсетом, усыпанным разными камешками и кристаллами, и милой пышной юбкой. Я хочу его примерить, нет, я просто обязана его примерить. Я захожу в примерочную, и примеряю это платье, к счастью, молния сошлась. Я посмотрела в зеркало и ...я просто сногшибательна! Серьезно, я никогда не видела себя такой красивой, это платье просто волшебное, оно так нежно обтягивает мои формы, что кажется, будто у меня идеальная фигура. - оно на мне идеально сидит! -Здорово. Я не знаю, выходить мне или нет? Ладно, в конце концов, я должна услышать,стоит ли покупать это платье или нет. Я выхожу из примерочной.Оливия только и смотрела на меня -Ну как тебе? -Оно делает тебя полненькой, вот, примерь это. Она мне дает фиолетовое платье. -Ну хорошо, я его покупаю, раз оно тебе нравится, и цена не высокая! Мы идем к кассе и оплачиваем свои покупки. *** Мы с Оливией разошлись сразу после нашего шоппинга. Как только я заступила порог дома, меня ждал не очень приятный сюрприз:На кухне сидел папа, и что-то писал, мамы не было, и я сразу же поняла, что что-то не так. -Пап, где мама, и когда вы вернулись?-спросила я -Мы не хотели тебе говорить, но бабушка умерла… -Ккак умерла? И вы мне ничего не сказали?-Я не заметила, как у меня из глаз полелись слезы.-А где мама?ГДЕ ОНА? -На похоронах у нее случился инфаркт, но врачи сказали, что все хорошо, и через несколько дней ее выпишут. Я не дослушав побежала наверх, и не заметила, как начала истерично плакать.Это ужасное чувство, когда у тебя умирает человек, которому на тебя не все равно, я не знаю, что мы было делать.Знаете, такое чувство, что половина тебя рухнула, не желаю никому такого чувства испытывать… Я уснула ближе к утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.