ID работы: 2762766

Ханна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

fanny..

Настройки текста
Озорные лучики солнечного утра, игриво крадутся по подушке, падая на мои тяжелые веки, заставляя щуриться. Что - то невнятно пробурчав, я перевернулась на другой бок, накрывая лицо подушкой, ища покоя. Но он видимо мне только снится. Я открыла глаза и посмотрела на время. Сегодня я встала очень рано. Полузакрытыми глазами я пытаюсь нащупать футболку и шорты, и наконец я их нахожу. Спускаясь по лестнице, я замечаю, что проснулась самая первая. -Ну что, почему бы мне не прогуляться?-подумала я и вышла прям в таком виде на Крыльцо. На улице невероятно спокойно, словно несколько человек вышли прогуляться, такие же люди как и я, которые ищут покой. Пройдя пару метром, я ощутила запах свежескошенной травы и цветущих цветов. Вмиг от этого обилия мои веки стали легче и я улыбнулась. Пройдя еще пару метров, я увидела, как дети играют резиночку, это сразу мне подняло настроение. Они такие радостные, что хочется подойти и начать прыгать с ними. Я решила вернуться домой и приготовить завтрак, чтобы сделать хоть что-то приятное для родителей. Только перейдя порог дома, я сразу ощутила аромат маминых фирменных блинчиков. Мне сразу же вспомнились те дни, когда у нас было все хорошо. Не было этих ссор, проблем и измен. Но родители хотят сделать все, чтобы я не замечала этого. Я поднимаюсь наверх, не промолвив ни слова. -Если уж я хочу сделать это утро идеальным, то сделаю все для этого-подумала я, и не торопясь направилась в душ. Обилие запахов заставило меня улыбнуться. Я вышла обновленной и посмотрелась в зеркало: -Как будто это не ты,Ханна!-Громко сказала я-Почему бы мне не позвонить ему? Вдруг он возьмет?- буркнула я. -Алло-ответил грубый голос -Привет Дэниэл, вечеринка в силе?- спросил я -А,Ханна, ты? Я и не узнал. Конечно, сегодня в семь. И позови Оливию.Чем больше людей, тем лучше! Он сбросил, я не успела даже слова промолвить. -Наверное плохое настроение-подумала я.- ну ладно, наверное пора дописать курсовую и сегодня ее сдать, чтобы не мучится потом в этой художественной школе. Я села в уютное кресло и начала описывать художников XX веков: В начале 1920-х годов на смену различным экспериментам и смелым композиционным и дизайнерским решениям приходит конструктивизм. Приветствуется практичность в дизайне и революционный реализм в живописи во благо нового веяния - социализма.. Именно так я начала свой длинный и убогий рассказ. Спустя 2 часа я все же написала эти несчастные 20 страниц. После этого я сразу же начала собираться на вечеринку, дабы произвести впечатление на Дэниэла. Я надела то фиолетовое платье, которое мне подобрала Оливия. Оно было чуть выше колена, с корсетом и ушитое кружевом . Оно идеально подчеркивало мою фигуру.Я быстро накрутила волосы и накрасилась. Рыжеватые локоны игриво спускались с плеч.Я была просто неотразима! **** Подъезжая к дому Дэниэла я заметила очень много народа. Видно, он постарался, чтобы все угнали о его вечеринке. Я иду во двор. У него прекрасный сад! Обилие цветов и маленький пруд поднимает настроение. Огромные воздушные шары разбросаны по всему участку дома, Звучит громкая музыка, от которой хочется танцевать. Я захожу в дом и обращаю внимание, что все смотрят на меня, но я делаю вид, что не обращаю внимания. В толпе я нахожу Оливию и Дэниэла, они о чем-то беседуют. -Привет-начала разговор я -Привет милая, ты прекрасно выглядишь-ответил Дэниэл, и одним движением его руки я нахожусь у него на коленях. Я заметила завистливый взгляд Оливии, она явно не ожидала, что я приду в таком наряде. -А он что тут делает?-Испуганным голосом спросила Оливия, показывая пальцем на вход. Там стоял Грег. -Если хочешь, я его выгоню- сказал Дэниэл, но только как он подошел к Грегу, но тот сразу ударил его кулаком в челюсть. Он сразу падает. -Думаешь, я не узнаю, кто ухаживал за Оливией и гулял с ней? Она моя и будет моей-кричит Грэг. -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!- повысив тон, я спросила у Оливии -Ах, Ханна, ты мило выглядишь, Но твой Дэниэл козел. Они с Оливией в тайне встречаются и походу их все устраивает . И в воскресенье они вместе гуляли. Тебе они тоже не отвечали? Как нестранно, мне тоже!-с усмешкой сказал Грег -Тебя не звали-Дэниэл ударил Грэга-СТОЙ,ХВАТИТ!! Кричит Оливия. Но Дэниэл ее не слышит и продолжает избивать Грега. -Хватит!!!-кто-то выкрикнул из толпы -Тебя не звали- громко сказать Дэниэл. Грег еле-еле встает,успевает ударить его в ногу и уходит. -КАК МАТЬ ЕГО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! А Я ВАМ ВЕРИЛА…-я смотрю на Оливию, потом на Дэниэла, они оба смотрят на меня, не зная, что произойдет дальше-я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. ВЫ ОБА МНЕ ВРАЛИ Я закрываю свое лицо руками, чтобы не видеть, что здесь, я даю волю своей истерике, слезы так и льют ручьем из моих глаз. я бегу вниз, выхожу на улицу, и стараюсь собраться с мыслями. Я бегу, бегу что есть силы.Меня предали два самых близких человека.. Как они могли? Я в истерике бегу куда глаза глядят и замечаю маленький писк. Я оглядываюсь, дабы найти виновника моей остановки. Это оказался брошенный котенок, он был весь грязный и беспомощный. У меня сразу начали наворачиваться слезы, как я могла оставить такое существо на улице? На вид ему месяца два-три не больше. Он ведь такой же, как и я. Спустя 10 минут моих скитаний я все же добралась до дома. Было около полуночи, поэтому все спали, и это хорошо. Я Быстро забежала в свою комнату и положила этот беззащитный клубок на кровать, спустилась и взяла из холодильника молоко и колбасу, коробку и ненужные вещи, чтобы ему было мягко спать. Накормленный и защищенный он все же лег в коробку и заснул. Я повторила за ним, но никак не могла заснуть и выбросить последние события из головы. Но под утро я все же попыталась заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.