ID работы: 2762766

Ханна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

happy

Настройки текста
Я проснулась от непривычного ощущения. Открыв глаза и посмотрев на другой конец кровати я увидела некую картину милый комочек сладко спит у меня в ногах . Теперь, когда нету этой грязи, я могу его разглядеть. Он был ярко-рыжим с белыми пятнами. Котенок был очень маленьким, но очень пушистым и у него был роскошный длинный хвост. Внизу его лапки были беленькими ,как будто он надел белые носочки. Взгляд у него был очень добрый и пронзительный, но немного лукавый. У меня некогда не было домашних животных, и от такой картины у меня сразу стали наворачиваться слезы. А представьте, если бы я его не взяла с собой?! Он бы умер от голода, холода, или еще хуже, его бы загрызли собаки…Даже думать об этом страшно. Я взяла его на руки, и услышала его мурчание. Будто он благодарит меня за все. Вдруг ко мне в комнату вбежала мама. Увидев кота, она застыла. -Мама, я могу все объяснить!-говорю я, пытаясь закрыть котенка. -Ханна, почему ты принесла это грязное животное в мой дом? Кто тебе это позволил? Твое отношение просто непозволительно. Быстро убери это чудо с моих глаз!-Прокричала она. -Нет. -Что? С каких пор ты мне начала дерзить? По-моему я тебя не так воспитывала! -Нет мама. Я не выброшу это несчастное существо на улицу. Каспер относится ко мне лучше, чем ты! Он нуждается во мне! Я взяла кота и вышла на улицу. Мама так и стояла на пороге моей комнаты. По ее лицу сразу можно было прочитать, что она не очень то и рада, что я принесла животное домой. Уже как час я блуждая по улочкам города. Я не знаю, куда мне пойти, но домой я точно не вернусь. Я вспомнила, как Кристофер дал мне свой номер и решила позвонить. Да, вы не ослышались, моего четвероногого друга будут звать Каспер. -Привет Кристофер, это Ханна. Помнишь меня?- С надеждой спросила я. -Привет. Это ты та самая девушка, которая хлещет текилу как воду? -Даа, это я. Слушай, мне нужна твоя помощь -И какая же? Проси все, что угодно, только сейчас я в пабе, если хочешь, можешь зайти. -Было бы неплохо. Я сбросила. -Нуу, мне же не куда идти с моим другом-подумала я- значит, пойдем в паб. **** И Как только я переступила порог этого уютного заведения, мой взгляд сразу бросился на бармена. Это был не Кристофер. -Какого черта тебя нет на месте?- с грубостью сказала я -Прости, мне надо было уйти, но ты не переживай, я уже еду к тебе. Я села около барной стойки и заказала кофе. Каспер заснул у меня на ногах. Я знаю, что с животными нельзя, но когда они его увидели, то даже ничего не сказали. Буквально через 20 минут подъехало такси. И в дверях появился Кристофер. -И где ты был? У меня большие проблемы дома. -Слушай, мне надо срочно уехать в Лос-Анджелес, и не спрашивай, зачем.-отводя глаза добавил-Мои друзья наделали много бед, и мне надо срочно помочь им. Я уеду буквально на неделю, и вернусь в Бриджпорт. -Можно я поеду с тобой!!?? -Хм, зачем тебе это? Ты хоть знаешь, как это опасно?-с недоверием спросил Кристофер -Мне надо пару дней где-нибудь пожить, иначе дома мне не жить. Мама обозлилась на то, что я принесла в дом котенка, так еще и завела любовника. А папа то и дело, травит мне жизнь. -Я его даже и не заметил.-опускаясь на корточки, он начинает нежно ласкать котенка.-Ну и как тебя зовут? -Каспер -Так ладно, ближе к делу. Тебе нужны деньги и документы. Ты знаешь, где это достать? -Кажется да. У меня есть идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.