ID работы: 2762766

Ханна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I wanna be..

Настройки текста
Касса. Крис стоит впереди меня и покупает билеты. Десять пропущенных звонков от Оливии, но я не хочу слышать ее предательский голос. -Пошли, еще не хватало, чтобы мы опоздали на поезд. -Подожди, я проверю Каспера. Я аккуратно открываю сумку. Котеночек мило спал. От этого у меня на душе стало лучше. Как только я встала с места, Кристофер берет меня за руку и потянул за собой. -Бежим быстрее!! Краем глаза я заметила, что за нами бегут двое амбалов, но слава богу, что поезд стоял на станции, и нам не пришлось бежать через переход. Как только двери поезда начали закрываться, Кристофер пулей забежал и грубо говоря “закинул” меня в вагон. Мы сидим на полу, у обоих бешено колотиться сердце. Я почувствовала, как из колена начала стекать кровь, а ссадина немного пощипывала. -Это из-за меня?! -Пустяки, всего небольшая царапина. Лучше объясни мне, почему за нами бежали каких-то два имбицила? Он открыл свою сумку, там лежали тонны монет с парой купюр, шоколада, газировки и разных снеков. -Ты что, автомат разграбил?! -А что мне еще делать было? Я о тебе забочусь. Есть нечего, да и ехать долго, да и деньги лишними не бывают. ** Шикарные разноцветные поля сменяют маленькие деревенские домики. Бесконечное море заходит солнце, в никуда голубая гладь воды заканчивается оранжевой полосой. Яркие лучики солнца нежно играют на моем лице, заставляя щурится и улыбаться. -У тебя прекрасная улыбка, улыбайся чаще. -Ясно На самом деле, мне было очень приятно. Хоть кто-то мне это сказал. -Я сейчас иду в бар, никуда не уходи -И мне захвати чего-нибудь -Ага, буду я ребенка спаивать -Ой, ну и пожалуйста Я обидчиво повернулась к окну, стараясь не замечать его. -Ладно, не обижайся, я же пошутил. Через пять минут буду. -Вот и отлично Смотря, как уходит Кристофер, я заметила симпатичного парня, который сидел в пару метров от меня. Видимо, он тоже едет в Нью-Йорк. Он был солидно одет. Костюм, очки. Типичный мажористый подросток. Буквально через несколько минут вернутся Кристофер. -Чтоб не обижалась. Он протягивает мне бокал с мартини. -Какой ты щедрый! Ладно, спасибо. Нам еще долго ехать? -Буквально часа два, не больше. А я пока вздремну. Пока Кристофер спал, я стащила его пиво, и заметила, что тот парень, смотрит на меня, но не показываю того, что заметила. ** -Кристофер, вот такси!!! -Быстрее тормози его, через час мы должны быть у Аманды. Пока мы едем, я пытаюсь запечатлеть маленькие улочки, красивые и живописные здания на фотоаппарат. -давай выходи. Думаю, моя сестрица тебе понравится. Я была немного напряжена. Как только я вышла с такси, передо мной стоял огромный и роскошный дом, сделанный в белых тонах, с прекрасным садом. Я пошла за Кристофером. В сером халате выбежала девушка. Коричневые роскошные волосы, хорошая фигура и миловидная внешность. -Крис, милый, я так соскучилась! Они начали обниматься, меня от этих милостей чуть не стошнило. - А эта та девушка, о которой ты мне рассказывал? Девушка начала меня обнимать -Здравствуй, я Ханна -Очень приятно, ну что, прошу пройти в дом. Как только я переступила порог дома, краем глаза заметила, как в гостиной стояли два парня и о чем-то разговаривали. Дом был очень просторный и красивый. Мне казалось, что я оказалась в особняке, которым владел миллионер. -Ну что, пойдем я покажу тебе твою комнату. Как только она открыла дверь комнаты, я была ослеплена. Вся комната светлая, большая кровать стояла посередине комнаты. Шкаф, сделанный аля 90-е, обилие цветов повышали мое настроение, а дальше еще одна комната. -А там ванна. Ты располагайся, а вечером я жду тебя на ужин. Тебя позовет Джимми. Думаю, мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.