ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Целый день на ногах,снимаюсь для новой коллекции одежды для мужчин. Фотограф Стивин меня явно не любил,почти не говорил ни слова,но мне это нравилось,просто не люблю когда мне указывают,что мне делать. Снимки получились классными,можно сказать отпадными. -Вот,что получилось,-показывал мне снимки фотограф-молчун. -Мне нравится,- одобрил я. Я Джастин Дрю Бибер. Родился я в небольшом городке Стретфорд,в Канаде,в 1994 году.С самого детства мне было трудно,но я верил,что настанут лучше времена. Я очень люблю свою маму Маргарет,а мой отец бросил нас с мамой,когда мне не было и 6 лет.Именно Маргарет всегда вдохновляет меня и поддерживает. В школе у меня было всего лишь два лучших друга: Коди Симпсон и Крис Браун. Они потом тоже стали знаменитыми,но другими путями. У Коди отец был богатым человеком,а Крис хорошо читает реп и его все полюбили,в то время когда моя карьера началась с выступления в школе,где меня заметил и начал продюссировать один влиятельный человек мистер Грин:плотного телосложения с маленькой лысиной на голове,которая прикрыта небольшой прядью волос,пухлое лицо,а под глазами были видны синяки от усталости или недосыпа,он всегда был одет как джентльмен,разведён. Он был отцом моего одноклассника Джорджа. Что касается его жены,то она ему изменила,но почему, этим мистер Грин не хотел со мной делиться,потому что считал,что это лишняя информация. Мне было немного обидно,но после того,как я вошёл в шоу-бизнес мысль о измене жены моего продюсера уже не тревожила меня. Я пел на благотворительных концертах,на открытиях различных магазинов и для меня это было здорово,потому что мне аплодировали,это и есть награда за мой труд.Сотни девочек смотрели на меня. Я со своими друзьями встречался редко. У меня не хватало времени. Записи песен и клипов отнимали не только время,но и все силы,что мне только хотелось-это спать. -Да пустяки! Увидишь ты ещё своих друзей! Никуда они не денутся! В одном же городе живёте,-говорил мистер Грин так,как будто друзья-это и правда пустяк.Я хотел было возразить ему,но не стал. Я просто не хотел разжигать конфликт. Затем я стал ещё более популярным. Я начал записывать альбомы,клипы,открыл свой You Tube,куда выкладывал свои видеозаписи и клипы. Я часто заходил туда и видел комментарии. Я называл своих поклонников,(Believe and Bieber и получилось Belieber-фанат,который верит в свои мечты). "Ты такой милашка.Ты классный!"-писала одна девочка,которая жила в Нью-Йорке. Я улыбался,читая остальные комментарии. Я стал гастролировать сначала по США,а затем по другим странам:Франция,Италия,очень гостеприимно встретила меня Россия. Там однозначно живут очень приятные люди,как внешне так и внутренне. Русские Белиберы встретили меня очень дружно аплодисментами,как только я появился на сцене. Я исполнял песни,а они махали руками и подпевали. Это было просто великолепно! -Мы любим тебя,Джастин!-кричали поклонники,поднимая плакаты с моим именем. Я улыбался им,а они улыбались мне. Шёл год за годом и я начал общаться со своими поклонниками в социальных сетях, они и правда очень любят меня. Я постараюсь приносить этим светлым людям только свет и добро,а так же свою любовь,потому что благодаря им я сейчас выступаю. -Пора сменить имидж,-сказал мне мистер Грин,кладя свою руку мне на плечо. -В каком смысле?-спросил я,повернув голову. "Да,-думал я- нужно что-то делать с моими волосами,потому что чёлка мне очень мешала". -Ну так что? Тебе уже 18 и нужно что-то менять. -Хорошо. Я согласен. Меня подстригли и сделали причёску. Парикмахер Дженни долго возилась с моими русыми непослушными волосами и наконец,закончила. -Всё.Готово.Тебе очень идёт!- выпалила Дженни. -Ух ты! Здорово! Я посмотрел на зеркало. Причёска меня и правда очень шла. Я подмигнул своему отражению. С 18 лет у меня начались фотосесии,я не думал,что это так утомительно.       Что касается моей личной жизни,то тут не так уж всё гладко. Я познакомился с одной девушкой Селеной в 16 лет. Наш роман длился два года и потом она бросила меня,став популярной. Маргарет говорила мне про неё,что она мне совсем не пара и что это всё обман.Я не верил.Но потом оказалось,что это был пиар,как я сразу не догадался! Каким же я был наивным дураком! Сейчас мне 20 и я всё ещё безумно люблю своих Белиберов! Кроме Белиберов у меня есть и ненавистники,но мне на них всё равно. Я хожу в клубы со своими друзьями:Лилом Твистом, и другими. С этими чуваками я записал не мало треков и клипов,ну что с того,что они негры,зато они весёлые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.