ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       После вышеупомянутой фотосессия,где меня снимал молчун Стивин,я переоделся и направился на улицу. Выходя из здания,где проводились съёмки,я вытащил ключи из кармана от свой красавицы Audi. Это девочка помнит многое. Я сел в машину,дал по газам и поехал домой. Дорога была немного ямистой и порой меня потрясывало.Вдруг начал звонить мой iPhone. Я взглянул на телефон,который лежал рядом со мной. Мне настойчиво названивал Tyga. Ох этот чёрный засранец вечно названивает мне. Я иногда выключаю телефон,чтобы мне не звонил этот парень. Он чёрный репер,у него отличный вкус в одежде и в девочках тоже. Я всё же взял трубку,одной рукой водил тачку. -Да,бро,-ответил я раздраженно. -Хей хей! Кого слышу!-в ответ проорал Тайга. -Ты меня сегодня утром слышал. И не ори так! Я чуть не оглох,мать твою! -Да чего ты? Приезжай ко мне! У меня тут девочки,бухло,расслабишься. -Не хочу,-уже подъехал я к своему дому. -Вот тебе раз! Всегда хотел,а сейчас не хочет,-нигга был явно в непонятках. -Вот так! Я устал! И ты ещё тут названиваешь,как заботливая мамочка!-сорвался я,выходя из машины. -Вот ты сейчас обижаешь,бро,-послышалось в ответ. Я выключил телефон к чёртовой матери. "Я устал,а он похоже этого не понимает.Да ему всегда класть было на меня. Главное же у него-это бухло и тёлки.Я конечно тоже это люблю,но не каждый же день бухать и трахаться!-думал я,открывая дверь,-Дома же так хорошо!Тут есть и телевизор и холодильник!-продолжал я размышлять,-Воу! А что если я сейчас сниму небольшое видео для моих Белиберов? Точно! Я же не выложил ни одного видео в Instagram". Я записал видео. ничего особенного на нём нет.Там есть только полуголый я и мой ржачь.Смехом это назвать сложно.Это ржачь. Мне реально было смешно.Я смотрел в камеру и смеялся. Я долго думал выкладывать это "ржачное видео" или нет. Всё таки выложил,потому что я знал,что больше всего любят Белиберы-это,когда Джастин Бибер полуголый и смеётся очень заразительно. Назвал я своё видео "Ahahah". Очень гениально да?        Однако,не прошло и минуты,как Белиберы комментировали моё видео. Писали,что я милый и очень забавный. Мне кажется,что у многих от этого видео снесло голову. Были и очень развратные комментарии,над которыми я вечно смеюсь. Звонок в дверь. Я подошёл к двери и открыл её. Передо мной стояли две женщины. -Ааам а вы кто?-спросил я. -Как кто!-торопливо проговорила одна женщина,-Мы пришли вас измерять! -Что?-выпалил я,но потом вспомнил,что у меня скоро совсем тур и мне нужна одежда,чтобы я выглядел круто,-Да да. Простите.Проходите. Две женщины вошли. -Приступим,-сказала другая женщина. Почему то меня это жестоко смутило. Я старался выглядеть как ни в чём не бывало. -Повернитесь влево,-приказали мне.Я чувствовал себя манекеном. Начали измерять мои руки,затем плечи. -Повернитесь вправо. Меня это рассмешило и я тихо давился со смеху. -Что такого смешного?-надменно проговорила самая пухлая тётя. -Нет Нет. Ничего,просто вы такие строгие,как учителя,-сжал я губы и пытался не засмеяться. -Знаете что,мистер Бибер! -Молчу,-закрыл я рот ладонями. Затем измерили мои ноги,потом спину. Вся это церемония закончилась и эти особы поспешно вышли из моего дома.Когда они ушли я заржал как обкуренный.       Снова звонок в дверь. "Эти учителя наверное что-то забыли"-подумал я и засмеялся. Я открыл дверь со смешком.Передо мной стояли мои друзья:Тайга,Лил Твист. -Если Bizzle не пришёл на вечеринку,то вечеринка придёт к нему,-проорал Тайга,держа в руках бутылку виски. -Вы чего припёрлись,ниггеры?-засмеялся я. -Набухать тебя пришли,-проговорил Лил. -А вы уже хороши я вижу,-выдохнул я. -Так и будешь на пороге держать,засранец?-захрипел Тайга. Я отошёл от проёма и эти парни вошли,слегка шатаясь и наполняя воздух запахом алкоголя. Я сел в кресло,смотря на них. Лил сел на диван рядом с Тайгой. -Ну чего,записывать трек совместный будем не?-бурчал Тайга,допивая свой виски. -Он не готов,-ответил я. -Как так? -Чёрт,так! Не готов.Я не дописал. -А чем же ты занимаешься бля?-не вытерпел Твист. -Тебя это так волнует чем я занимаюсь?-уже я хотел было встать и вышвырнуть этих придурков,но решил стерпеть,-У меня и так дел дофига! Это вы нихрена не делаете. Только бухаете и трахайтесь. -Поверь,это тоже занятие,-подмигнул Тайга. Он думал,что у него это получится сексуально,но это получилось,что подмигнул не Тайга,а какой-то чёрный китаец. -Хех,-выжал я из себя. -А когда будет готов?-спросил Лил. -Когда будет трек готов я сам Тайге позвоню и скажу что готово.Окей?-закатывал я глаза. Меня тупость Лила порой просто убивает. -А вот это правильно,-хрипел упомянутый Тайга. -Может ты мне поможешь докончить?-обратился я к нему,но в ответ был отрицательный кивок головой. -Ну охренеть!-воскликнул я,вставая с кресла,-Я звоню Грину и скажу,что дуэта Тайги и Бибера не будет. -Бля да помоги ты ему.Тебя же твой бро просит,а ты поступаешь,как..-не докончил Твист,как Тайга его перебил. -Ладно! Ладно!-зарычал Тайга,-Завтра ко мне подъезжай.Сегодня,сам понимаешь,не могу. -Угу,-выпалил я. -Мы пойдём,короче,-проговорил Лил,стаскивая Тайгу с дивана. -Куда же вы?-с иронией проговорил я,-А как же вечеринка.Я так хотел! -В другой раз,Bizzle,-медленно поднял Твист Тайгу,который уже отрубался. Они еле вышли из моего дома.Я закрыл за ними дверь. "Придурки,-прошептал я. От усталости у меня разболелась голова.Я сделал несколько Сёлфи и лёг поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.