ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Утром я встал с неохотой,потирая глаза.Я направился в ванную,чтобы освежиться и привести свои непослушные волосы в порядок,а так же почистить зубы. Я вышел из душа в одном полотенце."А сделаю ка я фотку сейчас.Мои Белиберы просто потекут.Мммм мокрые киски",-искал я телефон,-"Ох чёрт,Бибер,да ты завёлся.Подождите,а когда у меня был в последний раз секс? Блин,лучше заткнусь,а то я уже чувствую сильное возбуждение",-пытался я себя успокоить,держа телефон в руке. Я сделал фотографию.Да,я просто секси,я знаю. После этого я решил позавтракать. Сделаю себе кукурузные хлопья с молоком. "Не шеф-повар,но мне везёт"-подумал я,сдерживая смех.Я стоял и наливал молоко себе в тарелку и чувствую как с меня медленно падает полотенце. -Блин,-придерживаю я одной рукой,но оно распахивается и падает,что я даже не успел его поймать,-Твою мать.Ой ну и хрен с ним,-бробурчал я,поднимая полотенце и кладя его на спинку стула,-Так даже лучше,свободнее. Захватывающая картина: Джастин Бибер стоит голый на кухне и готовит себе завтрак. "Боюсь представить,чтобы про меня написала пресса,увидела бы меня сейчас,такого.Интересно,а чтобы сказала Селена?"-облизал я губы,слегка прикусив нижнюю губу,-"Вот чёрт.Надо успокоиться". Я насыпал себе хлопья и начал есть.Звонок в дверь. -Вовремя! Совсем вовремя!-тихо орал я,-Бля,надо хотя бы полотенце накинуть. Я завязал полотенце и подошёл к двери,в которую настойчиво стучали. -Кто у нас там такой настойчивый!-усмехнулся я,открыв дверь и передо мной стоит Тайга. Что ему надо? -Где Ники!-громко шикнул он,входя нагло в мой дом. То Селена,то он! У меня тут что! Проходной двор? -Понятия не имею,-я старался сохранить спокойствие,да и эта новость меня не удивила. Наверное,где-нибудь шляется и бухает. -Ей больше некуда пойти! Где она бл! -Орать хватит!-не стерпел я. Этот негр посмотрел на меня своим взглядом,и при этом взгляд был какой-то оценивающий,как будто он рентген и видел меня насквозь. -А ты я вижу уже натрахался с ней,-кивнул Тайга на полотенце на мне. -Я только из душа вышел,поесть собирался и тут ты со своими криками припёрся,дебил. -А до душа? Это уже похоже на паранойю. -Я спал!-крикнул я. -С кем? -Ты что мама моя? Даже мама меня о таком не спрашивает! Я один спал,мама! -Пиздишь!-злобно кинул негр. -Обыщи дом тогда,если ты такой пришибленный и мне не веришь!-опёрся я о стену в коридоре,-Обыщи,-скрестил я руки. -Я верю всем,кроме тебя,-начал репер осматривать моё пространство. -Мм и что же случилось?-я конечно догадывался,но хотелось бы это услышать ещё раз. -Ты трахал мою жену,которую я ищу сейчас блять! -Ой бля давай теперь всю жизнь об этом помнить! Я могу тоже тебе кое-что припомнить! -Ну давай,раз такой смелый!-подошёл он ко мне ближе. -Ты спал с Селеной,-громко произнёс я,но в душе уже стало больно. -Ой всё,-отмахнулся Тайга,поднимаясь по лестнице на второй этаж. -Правда она и в Африке правда,не так ли?-съязвил я и он быстро обернулся и ошпарил меня своим злобным взглядом. -Что блять ты сейчас сказал!? -Ничего.Я сказал,что ты спал с Селеной Гомез,в то время когда я с ней встречался,-равнодушно ответил я. -Да блять я её трахал! Один раз было да! Но мы больше не трахались,ибо она мне не понравилась в пастели.Она бревно просто! Я не могу представить как ты трахал её!-взорвался Тайга,и его тёмное лицо стало багровым,от чего мне стало страшно,страшно за себя и за свою физиономию,которую он мог надрать сейчас. -За базаром следи,-упрекнул я,-И кстати,я сегодня позвоню Грину и скажу,что нашего с тобой дуэта не будет. -Ты охренел? -А что такое?!-с сарказмом злорадствовал я. -Да блять ничего!Я уже заплатил за площадку и за людей,ты что гонишь что ли? Они мне деньги не вернут! -Меня это не волнует. Тайга стоял и не знал что сказать.Честно говоря я и сам не ожидал от себя,что могу так дерзко разговаривать с ним.Я никогда так с ним не разговаривал.Я всегда шёл ему навстречу,всегда! Мне это надоело! Да кто он такой,чтобы лизать ему задницу? -Что с тобой,мать твою? -Ничего.Иди обыскивай мой дом и вали,-ушёл я на кухню,чтобы доесть свой завтрак. Этот нигер пошёл за мной и сел за стол. -Судя по твоему поведению,то Ники у тебя нет. -Да нету её у меня.Успакойся и вали к себе.Побухай,покури. -С каких таких пор ты стал мне дерзить а?-спросил Тайга. -С сегодняшнего дня,сэр-я быстро доел свой,уже остывший завтрак и поставил тарелку в посудомойку. -Не беси меня! Я и так на нервах!-встал репер со стула и опёрся руками о стол,-Если ты думаешь,что напугаешь меня тем,что дуэта не будет,то ошибаешься. -Его просто не будет и всё,потому что я так хочу,а не ты.Тебе это ясно? -Ясно,ну окей.Ты сам этого захотел. Тайга вышел из кухни,а затем и из моего дома,хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.