ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Он что придурок? Он реально думает,что я обделался от его наезда? Что? Да не на того напал,засранец.Как хочу так и разговариваю и мне срать на последствия,потому что я прав,чёрт возьми! Этот негр меня сильно взбесил и я направился наверх одеваться. "Ещё дверью хлопает,ублюдок! Я ему бл хлопну! По еблу сука!"-думал я и у меня чесались кулаки. Я уже у себя.Я начал одеваться.Одел я белую футболку и джинсы.У меня не было настроения на прочую ерунду.Я снова спустился вниз и взял телефон с журнального столика,где я его собственно и оставил в тот раз.Я набрал Грина и конечно,я собирался поставить своего продюсера в известность,что дуэта Джастина Бибера и Тайги не будет.Мне не нужен этот сраный дуэт.У меня будут другие планы,и другие люди для нормальных дуэтов.Я звоню Грину. -Да,-послышался сиплый голос Грина в трубке. -Алло.Это Джастин.Привет.Я тебя не разбудил?-задал я вопрос,садясь на диван. -О привет.Нет нет не разбудил.Я только встал.Как твои дела? Как настроение? Готов к записи трека с Тайгой?-осыпал меня вопросами мой продюсер. -Я по поводу этого тебе и звоню,-вздохнул я. -Что ты имеешь в виду? -Совместного трека не будет. Минутное молчание. -Ты понимаешь,что уже всё оплачено? Вы должны уже завтра его записывать,-спокойно говорил Грин,но я знал,что если он говорит спокойно,то он очень злится. -Да,я всё прекрасно понимаю,но я так решил,-проговорил я грустно. -Что-то случилось,-утвердительно пробормотал продюсер и как всегда он попал в точку. -Да случилось,но я не хочу об этом говорить.Это личное. -А мы как бы не чужие люди. -Пожалуйста,-попросил я.Мне правда не хотелось рассказывать всё,что произошло и втягивать мистера Грина в это дерьмо. -Хорошо,-вздохнул Грин,-Так значит трека не будет. -Да,-кивнул я,вставая с дивана. -Тайга сам то знает? -Да,знает. -Чёрт.Он сегодня тогда точно приедет ко мне и начнутся разборки.Ведь именно Тайга заплатил за всё. -Мне уже как то всё равно за что он там заплатил.А что касается разборок,то пусть идёт в задницу,-начал я взрываться,вспоминая как этот нигер ворвался в мой дом и начал материться на меня. -Так значит это Тайга виноват во всём?! Чёрт,он что экстрасенс? Меня это уже реально пугает и настораживает! -Блин,ты как всегда всё угадал! -Не сложно догадаться по твоей реакции на имя "Тайга". Да ладно? Серьёзно? Как я люблю свой сарказм. -М да.Ладно,давай.Пока,-кинул я и отключился. "Вот дерьмо",-вздохнул я снова,-"Как мне всё это надоело!"        Через час я поехал в магазин за продуктами.Я снова наткнулся на группу фанатов,которые уже на выходе из магазина стояли и ожидали меня с фотоаппаратами,телефонами и громко разговаривали.Я шёл с сумками на кассу,чтобы оплатить.Я подошёл к кассе.На кассе сидела девушка в своей специальной униформе. "Ох чёрт как же эта малышка сексуально выглядит в своей форме.Я бы её отодрал.Боже",-кусал я губу,когда девушка пробивала продукты.В основном частью моих продуктов было пиво и солёные орешки к нему. Почему бы и нет? Наконец-то я всё оплатил и не стал задерживать очередь.Я вышел из магазина и тут на меня чуть не накинулись мои фанаты,а точнее фанаточки. "Они меня сейчас разорвут",-подумал я,держа сумки в обоих руках,-"Ммм как бы я их всех не порвал". -Джастин! О Боже! Мне плохо! Я сейчас упаду!-кричала одна девушка в толпе. Другие сразу начали фотографироваться со мной и просить автографы.Я еле справился с этой задачей,ибо сумки. Эти пташки меня отпустили и я поехал домой.        Дома я разложил продукты в холодильник.Сегодня приедет Коди.Ох,как же я по нему скучаю! Мы давно с ним не виделись! Хочу с ним о многом поговорить не только о жизни,но и о музыке,он же тоже выступает,но и я хотел бы записать именно с ним дуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.