ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Всё таки я не до конца понимаю,-проговорил я,смотря на Криса,который выглядел решительным. -Чувак,я не знаю,что он хочет,-пожал плечами парень,-Ты едешь или нет.А то этот ниггер выпотрошит нас всех. Почему мне стало смешно? Я посмотрел на свой вид.Выгляжу как бомж,надеюсь меня никто не увидит. -Ладно.Едем,-кинул я,садясь в тачку Брауна,на переднее сиденье,рядом с водительским. -А насчёт журналистов не парься,-сел ниггер на своё сиденье и улыбнулся мне,-Стёкла то тонированные.Только вчера затонировали. Он что хвастает? -Прикольно,-ответил я и опустил голову. -Ты чё?-спросил Крис,заводя мотор своей машины. -Ничего. -Да блять что с тобой? -Я же сказал ничего!-воскликнул я,ибо вопросы меня задолбали,-Поехали быстрее! Ниггер явно не ожидал этого и молча положил руки на руль.Мы тронулись с места и выехали на дорогу.Так же молча мы потом поехали по центральному шоссе и выехали на трассу,где Крис подбавил скорость.Я смотрел в окно.Мы уже ехали по мосту,который раскинулся над водоёмом,в котором вода блестела от лучей солнца. -Где ты был всё это время?-решился я нарушить тишину. Последовало пятиминутное молчание. -Я путешествовал,-в его голосе послышалась нотка вранья -Почему ты так долго отвечал? -Думал. -Над чем? -Над кем,вернее,-поправил меня парень. Что? История любви? Сейчас он будет плакаться.Я лучше промолчу.Не хочу нагружать себя чужими проблемами.Да,я знаю,что он мой друг,но этот друг даже не интересовался где я и как! -Ясно. -Да что тебе ясно! Я промолчал.Я не хочу слышать его ругань и мат. Мы доехали снова молча,подъехав к дому Тайги. Я быстро вышел и направился к ступенькам и наконец вошёл в дом.Я не стал стучаться.Крис остался на улице в машине. -Хэй! Есть кто-нибудь?-крикнул я,потому что меня никто не встретил,да я и не видел никого. Послышались шаги и ко мне вышел Тайга. -Ну здарова,-репер подошёл ко мне и протянул руку,чтобы я её пожал,а потом обнялись,как друзья-это наша фишка,но только бывшая. -Привет,-коротко ответил я,не пожимая его руки. -Я что тебе уже не друг? -Давай ближе к делу.Зачем ты послал Криса за мной? -Выпить не хочешь?-спросил он. Выпить? Я жрать бля хочу,ибо из-за тебя я не поел! "Он что специально?",-думал я,смотря на ниггера. -Нет. -Я хочу с тобой поговорить,-начал серьёзно этот парень. В этот момент неожиданно заурчал мой живот. "Чёртов живот!Твою мать!",-паниковал я у себя в голове.Я выпучил глаза. Тайга засмеялся. -Ты даже пожрать не успел,-продолжал он давиться со смеху. -Очень смешно.Давай говори уже быстрее и я поеду домой. -Иди.Там в холодильнике дохрена жратвы.Ники наготовила вчера всякого. Ники умеет готовить? Жратвы? Оставите моё слюноотделение,пожалуйста! -Эээ... Не успел я что-то сказать,как ниггер перебил меня. -Пожри,потом поговорим,-махнул он рукой в сторону своей кухни. -А ты что такой добрый стал? -Иди жри! Пока я не передумал! Ведёт себя как мамочка. -Ну ок. Я направился на кухню.Всё мне тут знакомо.Я подошёл к холодильнику и открыл его. "Матерь Божья!Святой Иисус!",-смотрел я на еду на полках. Я схватил салат и курицу и поставил на стол. Входит Тайга.Я застыл на месте. -Да что ты как вор.Всё нормально. -Всё таки мне как-то не по себе.Ты что-то задумал. Ниггер залился смехом. -Ты под коксом да?-глядел я на него бесстрастно,жуя салат. -Нет.Я под марихуаной. -А ну понятно,-доел я быстренько салат и мой живот успокоился немного. Я взялся за курицу. -Всю курицу то не колечь,-заржал Тайга снова. Его что прёт да? -Космическая шутка.Аплодирую стоя,-привстал я и похлопал. -Не выпендривайся,засранец. -А то что? Накажешь? Иди Ники накажи. Чёрт,вот нахрена я напомнил. Тайга изменился в лице. Всё чёрт. -Пардон,-извинился,съедая ещё немного курицы. -Всё.Хватит жрать.Идём поговорим. Я оставил еду и пошёл с Тайгой в гостиную. Он сел в кресло,около своей большущей плазмы.Я сел напротив него на диван. -Выпить не хочешь? Мне кажется,что эта фраза уже звучала. -Ладно. -Что будешь?-спросил он,-Виски,коньяк? -Виски. -Окей,-встал парень с кресла и направился к шкафчику с напитками.Он достал бутылку и две стопки. Ниггер налил мне полную стопку и себе. Я сделал небольшой глоток и почувствовал расслабление. -Я хотел поговорить с тобой о нашем дуэте. Что? -И? -В вообщем извини меня,-опустил голову репер. К этому жизнь меня не готовила.Тайга передо мной в первый раз извинился.Это розыгрыш? Где камеры,куда мне рукой помахать? -Шутишь?-скептически посмотрел я на него. -Нет.Я не шучу,-выпил он залпом всю стопку. -Просто тебе нужен этот дуэт,вот ты и извинился.Я тебе никогда не был другом. -Да что ты несёшь.Я тебя своим братом считаю. Я вздохнул.Да пусть так и будет.Извинился и хорошо.Облегчение.Самому хотя бы извиняться не надо.Это хорошо. -Записывать будем завтра,-проговорил парень,наливая себе ещё виски. -Окей,-безразлично кинул я. -У тебя что-то случилось? -Ничего не случилось. -Я знаю. -Что?!-возмутился я. -Селена да? В точку. -Да. -И что же именно произошло? Я рассказал ему про тот случай,когда Селена помяла мою машину на парковке и потом она пришла ко мне,а я сказал,что подам в суд,но в итоге этого не сделал,ибо не хочу её видеть.Рассказал,что мне грустно. -Я то думал что-то серьёзно,а ты всё по этому бревну скучаешь,-усмехнулся Тайга. Это настолько смешно? -Не вижу ничего смешного,-опустил я голову. -Бля да забей ты на неё.Отвлекись ты,мать твою! -Легко сказать. -Если ты будешь грустить,то ничего из этого не выйдет! Ей похер! Слышишь ты меня или нет? -Слышу. -Завтра в 10 утра приходи записываться.Место помнишь? -Да,-я встал я дивана,ибо я так понял,что диалог закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.