ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Какое дело эта Сайрус имеет к Тайге? Что вообще бля творится? Я убрал за гостями бутылки и поправил подушки на диване. "Не знаю,извиниться перед Тайгой или нет?-думал я,-"Что мне делать?"        Время шло к вечеру и я решил посмотреть какой-нибудь ужастик. Мне больше ничего не хотелось делать.Я сел на диван,положив ноги на столик.Я включил свой большой телевизор и начал щёлкать каналы на пульте. "Больше 1000 каналов,говорили они",-хмурился я,листая дальше каналы,-"А смотреть нечего". Наконец,я наткнулся на один канал и по нему шёл фильм,но это был не ужастик.Это был фильм Хатико.Я не люблю плаксивые фильмы,но больше смотреть было нечего. Когда я смотрел,как эта собачка ждала своего хозяина каждый день,то моё сердце просто обливалось кровавыми слезами.Этот пёс заслужил уважения! Тем более фильм снимался на реальных событиях. Я смотрел этот фильм,но пересмотрел ещё раз.Хозяин Хатико умер,а пёс продолжает ждать своего хозяина на вокзале,там его подкармливают люди,прохожие и пёс,ожидая,стареет. Хатико потом умер и я чуть не заплакал.Это правда очень трогательная история о любви между человеком и собакой.На меня нахлынула та боль,которую мне причина Селена.Не знаю почему,но она почти постоянно меня преследует.Я не могу забыть Селену,потому что наша любовь была очень большой,вернее моя любовь к ней,а у неё были совсем другие планы на меня.Пиар,нажива,деньги-это всё,что ей было нужно,а я верил ей,как пацан,как сосунок! Я себя ненавижу за это! Но есть и плюс в этом-это,то что Селена вдохновила меня на написание песен.Всё,что я чувствовал и чувствую прописано в моих песнях.Да,я не спорю,в моих песнях иногда много пошлости,но это всего лишь обман,внутри мне больно.Тем более пошлости любят мои Белиберы,вот ради них я и пытаюсь улыбаться.И тут я поймал себя на мысли,что нельзя расстраивать их. "Нужно извиниться перед Тайгой,ради моих фанатов! Они ждут этого дуэта! Я должен!"-уверял я себя. Я выключил телевизор,ибо фильм закончился.Я хотел сейчас пойти к Тайге,но времени уже много,да и я не знал,что сказать Тайге.Нужно подобрать слова,успокоиться и всё продумать. -Лучше пойду спать,-пробубнил я,поднимаясь на верх по лестнице из дерева,на который мы с Селеной в своё время целовались и она обнимала меня так,как будто реально любила меня,но это было миражом,который чудился мне от жажды любви.От своих же мыслей мне стало паршиво,потому что это правда.Почему она так поступила со мной и разбила мою машину.Я не буду подавать в суд,не хочу видеть Селену,как и она меня,или ей всё равно,я не знаю. Я лёг в пастель с мыслью о том,что запишу дуэт с Тайгой ради своих Белиберов,потому что они заслуживают этого,они заслуживают всего лучшего,они заслуживают счастья,потому что именно поклонники подарили мне всё то,что я имею сейчас и я им очень благодарен и я отплачиваю им своими песнями и клипами.Я вижу их радость,чувствую их счастье! Белиберы улыбаются и я улыбаюсь.Когда с ними всё хорошо,то я очень рад.Многие поклонники режут себе вены из-за внешних проблем,проблем в семье,или проблем на учёбе,в школе,но эти проблемы можно решить,а не убивать себя бритвой.Это всё,что я могу сказать,но в итоге многие умирают,так и не увидев меня.Это больно. Я заснул очень быстро.Мне снился мой концерт и мои поклонники кричали и визжали от радости,когда я вышел на сцену.Я скучаю по турам и скоро я уже не буду по ним скучать.Сразу после моего дня рождения я поеду в тур.        Утром я проснулся от громкой музыки,она исходила из улицы.Я встал с кровати и подошёл к окну.Я выглянул и около моего дома стоит DeLorean DMC-12. "Что за хрен припарковался на моём газоне?!"-недоумевал я,-"Пойду выебу его нахрен". Я поспешно одел тренировочные штаны и белую майку.Я спустился по лестнице вниз и посмотрел на часы.Уже 8:42. "Разбудил бля своей музыкой в такую рань!Урод бля! Ну сейчас он огребёт!"-матерился я мысленно,проклиная этого чувака на своей спортивной тачке. Не спится что ли этому чуваку? Я вышел из дома и направился к автомобилю. "А вблизи эта тачка ещё круче",-почёсывая затылок я подошёл к тачке. У тачки были тонированные стёкла и водителя я не видел. Я постучал по капоту машины сильно,чтобы этот парень свалил отсюда. -Выруби свою дискотеку,еблан! Спать мешаешь! Вырубай и вали отсюда нахрен,иначе огребёшь от меня.Тебе ясно,уёбок?-матерился я,всё ещё стуча по капоту кулаком. Тут из машины быстро выходит...Крис..Крис Браун? Ещё один друг детства.Какого хрена от тут делает? Не уже ли приехал меня проведать? -Ты что хулиганишь,Bizzle?-расхохотался Крис. Я минуту стоял и просто не мог ничего сказать. -Ты что оглох что ли?-заржал Браун. -Ты какого хрена тут забыл?-начал я. -К тебе,-улыбнулся хитрожопо негр. Я посмотрел на него косо. -Интересно. -Ещё как,-снова засмеялся Крис. -Ну как ты? -Я отлично,а ты?Я слышал о ваших склоках с Тайгой и Минаж.Я так же слышал,что к тебе Коди с Майли приезжали. Откуда он знает? -Откуда знаешь? -Папарацци,брат. Я задумался. -Я за тобой приехал,но не стал стучать,а врубил музыку,чтобы устроить тебе сюрприз.Он удался,-ржал Крис Браун. -Извини,я тебя обматерил,но я же не знал,что ты тот самый хрен,который припарковался на моём газоне,-засмеялся я. -Ну ты засранец! Я снова засмеялся.Этот парень любит шутить. -Поехали к Тайге,-начал он серьёзно. Что бл? -Не понял,-отошёл я на шаг. -Тайга тебя ждёт. -Зачем? -Я ебу что ли?! Я нахмурил брови. Может быть Тайга хочет меня прикончить? Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.