ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Мысль о этих трусах не давала мне покоя. " Какого хрена они делают в моём бардачке? Я совершенно не помню этого. Наверняка, это было давно, и сама хозяйка этих трусов уже не помнит. Боже, о чём я думаю!"-смотрел я на дорогу, и солнце светило мне в глаза, я щурился ,-"Ещё Тайге я понадобился. Песня должна уже быть обработана! Чего они там делают!"- на этот раз я уже начал злиться и вдавил педаль газа в пол. Ехал и на моём лице было отчётливо видно, что я злюсь. Я злюсь на Тайгу, на Селену, на Минаж, на себя. "И почему Тайга сам мне не позвонил? Дела? Какие к чёрту дела! Они там что прикалываются что ли?! Какие у Тайги могут быть дела! Его дела- это бухло и тёлки, трава",- мне было подозрительно, - "Ладно, увидим ,что несёт день грядущий. Мне уже было абсолютно наплевать , если это уловки Минаж и тупые приколы Тайги. Семейка идиотов! Послал же Бог друга. С другой стороны, он много раз помогал мне, но это было давно, а сейчас у него своя компашка, состоящая из негров. И действительно, кто такой Джастин?!" - я слишком много думал о ситуации, слишком много. Я странный. Я сделал поворот и подъехал к особняку репера. Я вышел из машины и направился к двери. "Господь, сделай так, чтобы Тайга был трезвый сегодня. Аминь",- мысленно просил я Всевышнего, стучась в дверь. -Да входи ты уже Bizzle. Не будь таким скромным!- кричал Тайга гневно. Я обрадовался. Если он злой- значит трезвый. Я вошёл и Тайга сидел на своём диване, в гостиной и курил сигару. Он медленно делал затяжки и из его рта выходил дым. -И зачем ты звал меня, снова?- начал я диалог, вспоминая тот случай, когда Тайга послал за мной Криса. -Сядь,- коротко сказал чёрный друг. Я послушно сел и начал вопросительно смотреть на негра. В свою же очередь он смотрел на меня своим накуренным взглядом. -Ну и? - мне не терпелось узнать проблему, по которой собственно меня и вызвали сюда. - У меня для тебя две новости. Одна -хорошая, а вторая- плохая. С какой начать? Я задумался. Мне этот тон Тайги не понравился совершенно. Что-то случилось. -Давай с хорошей,- проговорил я, вылупившись на него. Чёрный был расстроен и злой, как сам дьявол. "Почему он так злится? Что случилось? Я его таким злым никогда не видел. Он сейчас пытается сдерживать себя и свой гнев, но я чувствую это, его злость и возможно боль"- мысли жужжали в мозгу и щекотали мои нервы. - Хорошая новость - с треком всё отлично. Он уже обработан. -А зачем тогда Ники сказала, что какие-то заморочки с треком? - я не понимал. - А это уже плохая новость. - Блять объясни нормально! - завопил я, ибо мои нервы не выдержали. - Ники беременна! - закричал Тайга. Эта новость меня шокировала. - Возможно, что это не я. Дай мне поговорить с Ники. -Нет. Хватит. Наговорились! -Я тебе объясняю, что это не я! -А кто блять!- продолжал репер рычать. - Пусть Ники сходит на узи и тогда узнаем какой срок. - Я верю тебе, верю, понимаешь, но она говорит, что ты был у неё последним партнёром в сексе! - А ты? - чувствую от этой ситуации у меня начинает болеть голова. - Она только сегодня приехала с концерта. Мы с ней не виделись всё то время. - Не верь ей, она всё лжёт. - Я не удивлюсь, если и её беременность враньё,- пробормотал Тайга. - Всмысле? - Она уже однажды так меня обманула. Мы с ней познакомились на парковке и потом понеслась. Мы переспали и потом она сказала, что беременна. Мне пришлось на ней жениться. Но когда она была пьяная, она мне поведала, что вовсе и не беременна. -Вот же чёрт! И сейчас ты ей веришь? - я встал и уже собрался искать по дому Ники и хорошенько промыть ей мозги. - Не знаю. Нужно реально сделать узи. Мне нужно знать наверняка. - Дай мне поговорить с ней,- спокойно попросил я. - Ладно, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.