ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Я начал поиски Ники. Я поднялся по лестнице на второй этаж и оказался в большом коридоре, в том самом, в котором Минаж меня соблазнила и искренне надеюсь, что больше такого не повторится. "И где эта шлюха?"- поворачивал я влево, шагая по широкому коридору. Было тихо и это слегка меня бесило, и в то же время было немного жутковато. Я начал открывать двери в комнаты, но ни в одной их них не было Ники. "Она прячется?"- подумал я, доставая телефон, чтобы позвонить Минаж. -Сука, ты где! - пробурчал я в трубку, пока раздавались гудки. Гудки продолжались и я отключился. -Чёрт,- прорычал я, поворачивая обратно. Вдруг я повернулся и увидел Ники позади себя. Она стояла и прожигала меня взглядом. Девушка была только в одном кружевном белье. "Что за нахрен! Я не буду её трахать!"- равнодушно смотрел на Ники. Девушка решила первой сделать что-то и она подошла ко мне. -Привет,- прошептала Минаж. -Если ты думаешь, что я буду тебя трахать, то ты ошибаешься, ибо я приехал, чтобы прочистить тебе мозги и не обманывать Тайгу! -Эх, а я то надеялась, - с иронией усмехнулась девушка. -Так что насчёт Тайги? Ты не беременна. В тот раз ты солгала ему и он поверил, а сейчас я потащу тебя на узи. Тогда, малыш, Тайга подаст на развод и про тебя, и твой сраный обман пойдут слухи и фанаты кинут тебя. Но есть и другой способ- ты сейчас же идёшь к Тайге и всё рассказываешь, и этот конфликт останется между нами троими. Выбирай, -скрестил я руки на груди, а девушка смотрела на меня выпученными глазами. -Не хочешь принять своего ребёнка?- наигранно состроила глазки Ники. "Очень смешно. Тебе не петь нужно, а в цирке выступать, в качестве клоуна. Ненавижу этих клоунов. Я их боюсь",- мыслил я. -Ты вообще не беременна. Хватит нести хрень!- не выдержал я и схватил её за руку,- Пошли к врачу, раз ты беременна! -Отпусти! -пыталась она вырваться. - Либо признаёшься Тайге, либо все узнают какая ты лгунья и проходимка! -Бибер! Отпусти! Больно! -Соображай!- рявкнул я, сжимая крепче её запястье. -Сука! -Какая самокритика. Браво! Извини, похлопать не могу. Одна рука занята, держит шлюху, которая наврала моему другу. -Да пошёл ты, ублюдок! -А вот это сейчас зря. Я потащил эту суку вниз, к Тайге. Пусть она скажет, что не беременная и я поеду домой, или к маме. Пока я тащил Ники она кричала и била меня второй свободной рукой по плечу, но мне было пофиг. -Давай давай, сучка. Иди к своему мужу и расскажи всё,мать твою! - закричал я. -Что за хрень у вас там происходит?- послышался голос Тайги. -И какого чёрта ты сказала, что я был у тебя последним? Ты что специально? Ты будешь теперь всю жизнь ходить за мной и обсирать меня? Ты чего добиваешься, щлюха!- тихо проговорил я Минаж. Последовало молчание. Мы спустились и я отпустил Ники. Она стояла между мной и Тайгой. -Давай, говори!- снова рявкнул я. -Бро, тихо,- успокоил меня репер. -Я не беременна,- тихо произнесла Минаж. -Громче. Мы не слышим,- сверлил я взглядом девушку, которая похоже была готова заплакать. -Я не беременна. -Но зачем ты врала мне! Зачем ты сказала, что это ребёнок от Джастина?- проговорил Тайга дрожащим голосом. В этот момент я решил выйти из гостиной. Я направился на кухню к мини-бару. Я достал бутылку коньяка. Мне нужно расслабиться. Лживая беременность Минаж меня вывела и взорвался. Сейчас я не в себе и меня может успокоить только алкоголь и поэтому я оставил Тайгу и Ники, чтобы она поговорили. Просто я не хотел мешать. Я налил себе в стакан коньяк и выпил залпом. Я сел за стол и начал пялиться в одну точку. -Сука, я тебя ненавижу! Как ты могла так поступить! Я блять любил тебя,а ты! Убирайся из моего дома!- орал Тайга. -Но…,-запиналась Ники. -Проваливай! Чтобы через пять минут тебя тут не было, шлюха! Я завтра же подам на развод! -Да и хуй с тобой. У меня есть Джордж,а ты соси, пидорас. -Пошла нахуй, дура! Через пару минут послышались шаги наверх. Ещё через минуту послышались шаги чёрного бро. Он вошёл со злым видом. Репер взял себе стакан и сел напротив меня. -Что решили?- спросил я, наливая коньяка сначала Тайге, а потом себе. -Пусть валит. Я любил её, а она наврала. Завтра подаю на развод, - хрипло проговорил негр. -А как же в тот раз ты разрешил мне её трахнуть? -Просто я не ценил. А сейчас ценить- это глупо, потому что всё время, которое она провела со мной она постоянно врала. -Постоянно?- отпил я немного алкоголя. -Да. У неё оказывается есть молодой любовник. Она мне сейчас это сказала. Теперь Тайга понимает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.