ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       Я проснулся в своей кровати и мои мысли снова вернулись к тому, что я видел ночью. "Почему именно мой охранник? Почему мама?"- эти вопросы просто щекотали мой мозг, не давая думать о чём-то другом. Я встал с кровати, зевнув, отправился к двери. Я оделся и спустился вниз. На кухне мама готовила завтрак, Джонни нигде не было, видимо, он спит после ночного забега с моей мамой. Во мне кипела злость. Я не могу это всё так оставить. Я должен что-то предпринять. Я подошёл к маме. -Доброе утро, сынок,-улыбнулась мама, ставя миску с творогом на стол. -Ты любишь его?- задал я вопрос прямо и коротко. -Кого?- она не понимала о чём я говорю. -Джонни,- играл я скулами. -Нет. С чего ты взял?- продолжала улыбаться мама. -Ой хватит! Я видел как вы развлекались сегодня ночью!- я сорвался. Она молчала. -Да. Мы любим друг друга,-опустила мама голову. -Если он сделает тебе больно или бросит тебя, то я не знаю что я с ним сделаю! -Успокойся. Он любит меня,- положила мама свою руку на моё плечо. -Ладно. И как я должен успокоиться! Я за неё переживаю, а этого не ценит. Мне нужно поговорить с Джонни. Я не знал где сейчас этот шкаф с руками ходит. Я сел на диван со злым видом. Моей маме никто не нужен был, потому что после папы она разочаровалась в мужчинах. А что сейчас? Сейчас она спит с моим охранником! Интересно, а как давно? Давно ли я не знаю о их большой любви? Почему она ничего не сказала мне? Она думала, что я уволю его или сильно огорчусь? Да, я огорчён, я взбешён! Я взял телефон и начал названивать ему. -Сукин сын, не отвечает. Чёрт,- прошипел я, слушая в телефоне бесконечные гудки. Заходит мама и негодующе смотрит на меня. -Кому звонишь?- заботливо спросила она,садясь рядом. -Твоему бойфренду,- съязвил я. -Зачем ты так? Мы любим друг друга,- мама была расстроена. -Затем. Вспомни что было в прошлый раз. Ты поклялась, что больше ни в кого не влюбишься, и что ты ненавидишь мужчин,- вертел я в руке телефон. -А как же я? Я же всегда рядом!- продолжал я. -Ты потом женишься, и у тебя будет своя семья. А я буду одна. -Да. Ты права. Я больше и слова не скажу. Ты мне даже не сказала, что ты и Джонни встречаетесь! Чего ты молчала!- сорвался я. -Я боялась, что у тебя будет такая реакция, как сейчас. -Я бы всё равно рано или поздно узнал обо всём! Всё равно бы была такая реакция!- махал я руками. -Да. Ты прав,- мама встала с дивана и вернулась на кухню. Я просто хочу огородить её от всего плохого и от боли. Я не буду больше этого делать. Я люблю свою маму, но она хочет быть с Джонни, а я не буду мешать. Только когда ей будет больно, я буду всегда рядом, чтобы помочь ей. Я услышал как дверь хлопнула. Я быстро встал с дивана и отправился в прихожую. Я увидел Джонни, который держал два пакета в руках. Я молча подошёл и взял у него пакеты, пока он разувался. -Я могу уже называть тебя своим папой да?- произнёс я с сарказмом. Мама на кухне кашлянула, услышав мои слова. Джонни непонимающе уставился на меня. -Я вас видел сегодня ночью,- направился я на кухню, чтобы положить пакеты. -В каком смысле?- парень следовал за мной. -Он всё знает, Джонни,- мама посмотрела на Джонни, и в её взгляде было огорчение. -Ах, ты про это,- чесал затылок Джонни. -Да. Именно про ваш секс,- прямо сказал я, не скрывая всей сути. Все свои. Нечего стесняться. Джонни замер на месте от неожиданности, и продолжал смотреть на меня. -Джастин, понимаешь ли... -Я всё понимаю. Но почему вы мне не сказали?- перебил я маму. -Я люблю твою маму, Джастин. У меня в жизни было много женщин, но только твоя мама вселила в меня любовь. Я не знаю как это объяснить. С ней я могу летать, как будто у меня есть крылья. А без неё я как потерянный. Ты должен меня понять, Джастин. Ты сам любил и... -Прекрати, пожалуйста,- мне было больно слышать это, особенно, когда он напомнил мне сейчас про Селену. -Извини. Я не хотел,- с сожалением пробубнил Джонни. Он подошёл к маме и начал обнимать её. -Это так трогательно, Джонни. Я тоже люблю тебя очень сильно,- проговорила мама, целуя его в щёку. -Я пожалуй, лучше уйду,- пробурчал я, выходя из кухни и направляясь к коридору, чтобы взять свою куртку и пойти погулять одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.