ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
       -Извини, что я отозвал тебя из отпуска, Джонни,- я извинялся перед своим охранником, который смотрел на меня своими зелёными глазами. -Всё хорошо,сэр,- отмахнулся парень, считая, что это сущие пустяки. Только то, что сегодня чуть не произошло не пустяки. -Я заплачу за дни, которые ты не отгуляешь, хорошо?- мы сидели за столом на моей кухне. -Как вам угодно, сэр,- проговорил Джонни. -Давай не будем так официально? Давай на "ты",- попросил я. Я считаю, что такая прямая официальность ни к месту, и поэтому решил перейти со своим охранником на "ты". -Ты должен сегодня подъехать к дому моей мамы. Ты адрес помнишь?- спросил я, надеясь, что он всё таки помнит. Джонни кивнул. -Так вот, моя мама с вещами сядет в машину, и ты отвезёшь её сюда, хорошо?- давал я указания. Охранник снова кивнул. -Хорошо,- проговорил я. -Когда выезжать?- спросил парень. -Я тебе дам знать. Я очень переживаю за маму. Мне сейчас никто не важен, кроме неё. Она подарила мне жизнь, подарила свою любовь, свою заботу. Мама подарила мне свою поддержку, когда мне было плохо. Она должна быть в безопасности. Я должен найти этого урода, который пробрался в дом мамы. Я не могу представить кто это. Нужно позвонить Тайге, но с другой стороны, я не хочу его тревожить сейчас, ему и так тяжело. Но один я вряд ли справлюсь. Сейчас, моей маме нужна моя поддержка и защита. Я решил позвонить маме. -Алло, мам, ты собрала вещи? Джонни уже готов подъехать,- говорил я в трубку, услышав, что гудки закончились. Молчание. Моё сердце замерло. -Мам! Мам, ты где? Ты слышишь меня?- сердце было готово остановиться. -Джастин, привет,- весело проговорила мама. Я выдохнул. -Мам, не пугай меня так. Моё сердце чуть не остановилось,- дыхание было сбивчивым. -Всё хорошо. Я собрала вещи. Пусть Джонни приезжает. -Хорошо. Я жду. Я отключился. Я набрал номер Джонни. -Алло,- послышалось в трубке. -Джонни, выезжай. Она собрала вещи. -Понял. Еду. "Молодец, парень",-думал я.        Я не мог усидеть на месте. Я ходил взад и вперёд, ожидая Джонни и маму. Как она там? Эмоции и мысли сжирали моё подсознание. Я достал из шкафчика бутылку виски, и поставил её на стол. Я налил себе стопку, выпив залпом. Нервы дают о себе знать. Я стоял у окна. Я жду. Я переживаю. Вдруг подъезжает машина Джонни. Я снова выдохнул. Из машины вышла мама с большими чемоданами и сумками, а следом за ней сам охранник. Я открыл дверь, впустив их. Мама сразу пошла в комнату. -Всё хорошо прошло?- спросил я Джонни, который был немного взволнован. -Нет, Джастин. Я заметил за деревом, около дома твоей мамы какого-то чувака. Увидев меня, он убежал. Я не стал его догонять. Моя же миссия- это защита твоей матери,- отчитался парень. -Да, правильно. Это могла быть ловушка. Ты всё правильно сделал,- проговорил я, доставая пачку денег из кармана,-Вот, держи. За службу. Охранник учтиво взял деньги и засунул их во внутренний карман своего чёрного пиджака. -Ты будешь жить на втором этаже. Там есть гостевая комната. Думаю, тебе там понравится. Если я хочу быть уверенным в защите себя и своей мамы, то ты должен тут жить. Это важно,- выпалил я. Охранник кивнул и направился на второй этаж. Дело шло к вечеру и я решил принять душ. Я взял полотенце и направился в ванную. Я зашёл в душ, открыв воду. На меня обрушился поток холодной воды. Я невольно вскрикнул. Я сам не заметил, как включил холодную воду сам. Я перепутал вентили. -Кретин,- шикнул я на себя. Я включил нормальную по температуре воду и наконец-то, расслабился под струями этой приятной воды. Она так нежно билась о мои плечи. Я подставил голову под воду,закрыв глаза. После душа я чувствовал себя намного лучше, но беспокойство за маму всё ещё не угасало во мне. Я вышел из ванной и мой нос поймал вкусный запах ужина. Я вошёл на кухню, и увидел, что мама готовит ужин в своём фартуке, на котором нарисован Санта и олени. Я этот фартук подарил ей года 2 назад на Рождество. У меня до сих пор перед глазами её удивительная улыбка, когда я подарил ей этот фартук. -Привет,- улыбнулся я мамочке. -Привет. Ты не против того, что я тут немного похозяйничаю? -Нет, не против. Мой дом-твой дом,- улыбался я до ушей. -Уже всё готово. Садись, ужинать будем,- улыбнулась мама в ответ. Я был в одном полотенце, и чувствовал себя неловко. Я постоянно его придерживал, чтобы оно с меня не свалилось. Мама поставила тарелку с ужином на стол, передо мной. -Как вкусно пахнет,- пробормотал я. -Приятного аппетита,- сказала мама, снимая фартук. -А ты?- посмотрел я на маму. -Нет. Не хочу. Я пойду посплю. -Хорошо. Спокойной ночи. Она улыбнулась и пошла наверх. Я принялся за пищу. Мама всегда отлично готовила. Вскоре, доев свой ужин, я тоже отправился поспать. Я заметил, что с каждым днём всё больше приключается дерьма. Что служит этому причиной? Меня кто-то сглазил? Нужно сходить в церковь завтра же. Нет, я не суеверный, но сходить не помешает. Я поднимался по ступенькам, как услышал стоны. Я вылупил глаза, остановившись на месте, но моё любопытство не давало мне стоять. Я уже был в коридоре на втором этаже. Стоны доносились из комнаты Джонни. "Он что сюда тёлку привёл? Он совсем охуел? Я уволю его сейчас! Это не мотель!"- думал я, играя скулами. Во мне была злоба, любопытство и ещё раз злоба! Я подошёл к двери тихо-тихо и слегка приоткрыл её. Я охренел от того, что я увидел там. Джонни и моя мама. Моя мама прыгала на Джонни и стонала как мартовская кошка. Я быстро закрыл дверь и бегом направился к себе. Вбежав к себе, я закрыл дверь, прижавшись к ней спиной. -Что вообще за хрень? Они что мутят?- это меня тоже не радовало. Я переоделся и рухнул на кровать, думая о отношениях моей мамы и моего охранника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.