ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
       После разговора с Тайгой, я вернулся домой. В эту безмятежную, одинокую крепость. Я рухнул на кровать и меня окутал сон. Тихий океан, такой голубой, чайки летают,жаркий бриз. Ветер дует мне в лицо. Моя белая яхта качается из стороны в сторону. Я нахожусь на ней, наблюдая за пейзажем. Я оглянулся, и на меня смотрит Майли. Она в бирюзовом купальнике. Я закусил губу. Сайрус игриво улыбнулась, подходя ко мне. Майли обняла меня. Мне стало приятно, я почувствовал покой. -Я так тебя люблю,- прошептала девушка, прижимаясь ко мне крепче. -Я тоже очень сильно люблю тебя, Майли,- я обнял её, поцеловав в волосы. Я вскочил с кровати, оглядываясь по сторонам. Это было так неожиданно. Я уверил себя, что это был всего лишь сон, короткий сон. Только почему я ответил ей, что тоже люблю её? Я о этой девице даже не думаю. Чёртово подсознание! Весь день меня мучил этот сон, я вспоминал все детали, всё до точности, но никак не мог найти ответа на свои вопросы. Завтракать я не хотел, у меня не было желания ни готовить, не идти куда-то поесть. Мне хотелось только быть в одиночестве, подумать над многим, просто побыть в тишине. Как мне порой не хватает этой драгоценной тишине. Я часто устаю из-за своей популярности. Только последние несколько дней я не вижу своих фанатов. Интересно, они рады вышедшей песне? С этой мыслью я направился за своим ноутбуком. Я устроился в гостиной с ноутбуком. Я вошёл в Твитер. -"О Боже! Эта песня просто бомба! Чёрт! Это так шикарно!"- написала фанатка из Франции. Я улыбнулся, читая другие твиты. -"Я уже миллионный раз слушаю твою новую песню, и каждый раз текут слёзы. Нет, это слёзы радости! Это слёзы гордости за тебя, малыш",- уже написала фанатка из Греции. Я решил написать твит в ленту. -"Спасибо за вашу любовь. Никогда не плачьте. Я всегда с вами. Люблю вас". Тут же посыпались ретвиты и а так же твиты с просьбами зафолловить фанатов. Я зафолловил парочку. Уже слышу, как они кричат от радости. Я снова улыбнулся и закрыл ноутбук. Прошёл мой день перед блокнотом. Я сочинял музыку целый день. Песню написать не получилось. Что я только не пробовал, чтобы вызвать музу, которая мне в данный момент так нужна. Я не сдавался. Я шевелил своими извилинами, стуча карандашом по столу. Мне снова вспомнился мой сон, с участием Майли Сайрус. И кто знает почему она мне приснилась? Просто так, взяла и приснилась. Неожиданно звонит мой телефон. Я беру трубку. -Да,- сонно пробормотал я, чувствуя, что мои глаза слипаются. -Джастин,- я услышал голос Майли. Её заплаканный голос. -Майли?- я нахмурил брови. -Да. Это я. Можно я приеду?- Майли продолжала плакать. -Да. Да, можно,- рот сам по себе открылся. Я не ожидал от себя такого. Я быстро положил трубку, вылупив глаза. -"Ей плохо. Вдруг ты можешь ей чем-нибудь помочь?"- мозг качал права. -Твою мать,- прошипел я, закрывая блокнот, кладя его в ящик моего письменно стола. Уже через десять минут в мою дверь постучались. Я вздохнул, вставая с дивана. Я всё таки открыл дверь с неохотой. Передо мной, на пороге стояла Майли, с её короткой причёской, в шортах, в синей футболке, на ногах были кеды. Она плакала, закрывая лицо руками. -Заходи,- шикнул я. Девушка вошла. Я закрыл за ней дверь. Майли стояла, и тряслась от холода. -Ты замёрзла?- спросил я её. Сайрус кивнула, вся дрожа. -Садись,- указал я на диван в гостиной,-Я сейчас принесу плед и горячий чай. А потом расскажешь что случилось, хорошо? Девушка снова кивнула, садясь на диван. Я закатил глаза, отправился за пледом сперва, а потом за чаем. Плед я нашёл с трудом. Он лежал в шкафу, но я думал, что он у меня в спальне. Я захватил плед и отправился на кухню. Я налил в чашку горячий чай для Майли. Я вернулся в гостиную. Там меня ждала эта плачущая дева. Я поставил чашку на столик. Затем я накрыл девушку пледом. Я протянул ей чашку с чаем. Она блёкло улыбнулась, взяв её. Я сел рядом с ней. -Он бросил меня,- Сайрус снова начала плакать. -Кто? Коди?- недоумевающе спросил я. -Да. Он нашёл мне замену,- шмыгнула носом девушка. -Не беспокойся. В твоей жизни ещё будет тот мужчина, который будет любить тебя, а ты будешь безумно любить его,- я говорил, а в голове моменты, проведённые с Селеной. Мне стало паршиво на душе. -Ты такой хороший, Джастин. Извини, что наше знакомство я испортила. Ты наверняка думал, что я какая-то легкомысленная дура. Я не такая,- слёзы Майли текли,- Ты не оттолкнул меня, когда я позвонила. Ты позаботился обо мне сейчас. -Это должен делать каждый человек. Только в наше время людей много, а человека найти среди них сложно,- улыбнулся я, понимая, что я был не прав по поводу Сайрус. Я увидел её сейчас такой беспомощной, мне стало её жалко. -Ты человек,- улыбнулась девушка, допивая свой чай,-Спасибо тебе. -Не стоит благодарностей,- отмахнулся я. Сарус обняла меня. Неожиданно я почувствовал то самое тепло,как во сне. Мне стало приятно. Я почувствовал покой. В этой девушке что-то есть, только я не могу понять что именно. -Как он мог тебя променять? И на кого?- я возмущался. -На Минаж. Он сегодня сказал за ужином, что он любит Ники,- говорила Майли. Я не удивился. -Эта Минаж всем жизнь портит,- сделал я вывод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.