ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      - Ну как спалось?- спросил я, входя в комнату для гостей. Девушка морщилась. -Отлично, а тебе?- Сайрус потянулась. -Хорошо,- улыбнулся я,- Что ты теперь будешь делать? -Сперва, не буду плакать больше,- улыбнулась Майли. -Завтрак будет через 20 минут. Прошу не опаздывать,- я вышел и закрыл дверь. Я сам не знаю почему так вежливо общаюсь с ней. Я видел её вчера такой беззащитной, как котёнка, которого вышвырнули на улицу. Эта девушка уже начинает мне нравится, почему то меня к ней тянет. Коди, ты ублюдок. Я отправился на кухню. Нет, не готовить, а распаковывать заказную еду. Я разложил еду по тарелкам. Завтрак готов. Я услышал как дверь в ванную закрылась, видимо, этот котёнок решил принять душ. Я закусил губу. -"И тебе бы не мешало с кем-нибудь потрахаться",- в голове прозвучали недавние слова Тайги. От этой мысли я невольно заёрзал на стуле. Послышались шум воды, пение. Почему то по мне прошлась волна возбуждения. Я встал из-за стола, оставив свой завтрак, потому что мне хотелось не есть. Хотелось кое-чего другого. Я открыл дверь в ванную бесшумно. В душевой кабине Майли принимала душ, мурча какую-то песню. Я подкрался на цыпочках к кабине. Я быстро открыл дверцу. Голая Майли вскрикнула, прикрывая свои голые части тела мочалкой. На её голове красовалась шапочка для душа. Я даже не помню, покупал ли я их. Может быть их покупала мама, пока жила у меня? Но шапочка на голове девушки меня уже не привлекала. Я вылупился на тело Майли, закусив губу. -Бибер! Какого чёрта!- вскрикнула девушка, пытаясь закрыть дверцу, но я вцепился в неё. -Отпусти!- кричала Майли. Её мокрое тело блестело, манило меня. Бархатные плечи звали меня. Я почувствовал сильное возбуждение. Так же напряжение в штанах нарастало с неминуемой силой и скоростью. -Иди ко мне,- прошептал я, залезая к Сайрус в кабину, прямо в одежде. -Ты спятил?- Майли кричала ещё громче, негодуя. -Кричи, детка,- струи воды обрушились на меня. Майка прилипла к моему телу. Сайрус вылупилась на мой пресс. Из рук девушки упала мочалка. Она впилась в мои губы. Я ответил на поцелуй без раздумий. Наши языки сплелись, её руки быстро и жадно залезли под мою майку, лаская пресс. Я промычал от удовольствия, закрывая глаза. Девушка прильнула к шее, я начал неровно дышать. Мои руки начали ласкать её зад. Сайрус тихо простонала. Я быстро сорвал с себя майку, прижимаясь к девушке крепче. Я снова впился в её губы, такие мокрые. Сайрус мычала, когда я начал ласкать её спереди, проникая пальцами внутрь. -Ты промокла. Вся насквозь промокла,- прошептал я. Девушка стонала, держать за мои плечи. Я расстегнул ширинку. Через минуту я вошёл в неё, заставляя её дрожать в предвкушении блаженного. Она громко стонала, закатывая глаза. Я начал двигать быстрее, доводя её до крика. Её ножки тряслись от сладостного момента, заставляя её кричать на весь дом. По коже мурашки от её страстного крика. Руки, ноги, тела, всё переплелось. Я слышу, как её тело хочет меня, как оно меня зовёт. В свою же очередь мне очень хорошо с этой девушкой. Через мгновение мы кончили, издав страстные стоны. -Джастин!- прокричала напоследок Майли. Мы вылезли из кабины. Я вытирался полотенцем. Майли схватила полотенце и выбежала из ванной. Я не понял, что произошло. Я второпях вытерся полотенцем и побежал за ней. Я направился в её комнату. Я открыл дверь. Девушка уже была одета. Она вытирала волосы. Я вошёл в комнату. -Что это было?- спросила Сайрус. -Как что? Это был секс,- проговорил я смущённо, кусая губы. -Джастин,- укоризненно качала головой девушка. -Меня только что бросил парень, а ты воспользовался моей беспомощностью!- вскрикнула Майли, бросая полотенце на кровать. -Нет. Майли, нет! Ты не так поняла!- я подошёл к ней. -Ты сволочь! Тебе ясно? Какой же ты урод! Забудь все те приятные слова, которые я тебе вчера сказала! Ты не человек!- кричала девушка, направляясь к выходу. -Да погоди же ты!- крикнул я, закрывая дверь собой. -Жду.Жду пока ты дашь мне пройти, сука! -Выслушай! Ты мне нравишься. Меня к тебе потянуло. Я сейчас говорю правду. Я решил сознаться. -Джастин, прости,- Майли закрыла глаза руками. -Нет. Тебе не за что извиняться. -Дело в том, что ты мне тоже нравишься. С первой встречи. Такой рискованный, раскрепощённый,- заплакала Сайрус. -Тихо, не плач,- я обнял её. Сейчас для меня стало шоком, что я ей нравлюсь. Я думал, она меня терпеть не может, за исключением вчерашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.