ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      - Я люблю тебя,- прошептала Майли, обняв меня крепко. -Крошка, я тоже очень сильно тебя люблю,- прошептал я сладко в ответ. Мы поцеловались. Уже месяц мы живём вместе. Коди не звонил, не искал Майли. А мы живём без ссор, но это всего лишь месяц. За этот период столько нежности,столько счастья, любви, тепла, заботы. Даже когда я болел, она не бросила меня. А заболел я после того первого совместного душа с Майли Сайрус. Майли ни на минуту от меня не отходила, поила меня куриным бульоном, чаем, вареньем, мёдом. Я очень капризный, когда болею, но она всё это вытерпела. Даже помню, когда я не хотел пить этот противный куриный бульон, она пела, чтобы я ради неё выпил эту гадость. Она такая милая, когда смеётся, вообще она всегда милая. Коди не звонил, не искал Майли, но она не грустила из-за него. Я не давал ей грустить. После того, как я выздоровел, я повёл её в зоопарк. Там мы ходили, наблюдая за животными. Особенно Майли понравились обезьянки, которые так забавно прыгали на ветках своего дерева. Мы долго бродили там, обсуждая музыку, интересы. Держались за руки, целовались. Я чувствовал от неё такое тепло, которое я давно позабыл. Такое чувство бывает при любви, только при ней. Её улыбка заставляет меня тоже улыбаться. Жить нужно здесь и сейчас. Я не пожалел, что тогда залез к Майли, в душевую кабину. Это кардинально изменило мою жизнь. Я чувствую себя живым, мне хочется петь, танцевать, любить. Я живой! С ней я живой! -Кого ты хочешь первым? Мальчика или девочку?- как то спросил я свою девушку Майли. -Ты не торопишься?- засмеялась Майли, держа меня за руку. -Нет,- засмеялся я. -Мальчика,- улыбнулась девушка, обняв меня. В её глазах я читал радость, любовь- всё, что нужно, чтобы быть живым. Я нужен ей, этой малышке. Это лучший месяц в моей жизни. Я надеюсь, что вся жизни с ней, будет как этот счастливый месяц. Я хочу, чтобы она никогда не плакала, никогда не грустила, никогда не жалела о прошлом. Коди поступил подло. Он обидел этого ангелочка. Я не собираюсь никому мстить, даже Селене. Потому что месть это не выход. Месть может втянуть в круг. Ты отомстить, а потом тебе в ответ. Это замкнутый круг. Чтобы прервать этот круг нужно просто выйти из него, улыбнуться и выйти. Просто нужно простить этого человека, отпустить его, забыть всё то, что с ним раньше связывало. Я забыл, я простил, я улыбнулся своему прошлому, помахал ему рукой. Последний год я только и делал, что жил прошлым, которое давило, душило меня каждый день. Воспоминания уничтожали меня морально. Весь месяц я провёл с этой девушкой, целый месяц! Я влюбился в неё, как пацан. И она любит меня, не давая мне даже повода для ревности. Я как-то исполнил свой сон. Купил себе белую яхту, мы с Майли решили немного на ней покататься. Всё было как во сне. Она в бирюзовом купальнике, её улыбка, её объятья, её тепло, её забота, её дивный, мелодичный голос. Я ехал по трассе на своей машине. В голове мысли лишь о Майли. Я решил позвонить ей. После нескольких гудков я услышал свою богиню. -Привет,- проговорила Майли. Я улыбнулся. -Привет. Что делаешь?- спросил я. Я по ней уже соскучился. -Ты уехал десять минут назад,- смеялась Сайрус. -Я уже соскучился по тебе, сладкая,- пропел я в трубку. -Я в студии. А куда ты едешь? -Я еду к Тайге. Новую песню записываешь? -Да. Извини, меня зовут. Пока. Целую. -Пока,- надул я щёки. Я подъехал к дому Тайги. Я был как окрылённый, окрылённый любовью. Я вошёл в жом репера. Он всё так же сидел и пил, но на этот раз коньяк. -Привет,- вздохнул Тайга. -Привет,- улыбнулся я, садясь рядом с ним, обнимая его. У меня было такое настроение, я был готов обнять весь мир! -Ты чего такой радостный?- нахмурился Тайга, выпивая залпом коньяк из бокала. -Ты не знаешь?- задал я вопрос. -Нет,- негодующе посмотрел на меня он. -Я влюбился. Я влюбился как мальчишка. -В кого? -В Майли. Я так люблю её! -Сайрус? Так у неё же парень. Коди Симпсон. -Месяц назад он бросил её. Я рассказал ему всё то, что произошло за этот месяц. Он внимательно выслушал меня, не моргая. -Я так рад за тебя, парень!- мы встали, чтобы обняться. -Она именно тот человек, которого я так долго искал. Спасибо тебе за то, что выслушал сейчас и тогда,- я похлопал его по плечу. Нет ничего более прекрасного, чем чувства, которое зовут "Любовь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.