ID работы: 2762818

"Новая власть в Уэко Мундо! 2" или "Кошмар в Академи Шинигами."

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Мила_Роза соавтор
fyir бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 117 Отзывы 38 В сборник Скачать

Догадки...

Настройки текста
      Всё шло своим чередом, и уроки в школе - не исключение. За своей партой сидел Хичиго и, подперев подбородок рукой, смотрел в окно. — Господин Широсаки, — начала злая учительница. — Я понимаю, что алгебра намного скучнее, чем похождения воробья за окном, но, может, Вы всё же решите задачу с доски? — зло бурлило в классной. — ... — в ответ ноль внимания, фунт презрения. На лице, казалось бы доброй учительнице, появился оскал похуже, чем у самого "Господина Широсаки", и, взяв меж пальцев мелок, она с силой кинула его прицельно в лоб белого, да так, что пол мелка превратилось в пыль. — Бль.. Блин! — Хичиго от неожиданности попятился назад, но, учитывая то, что он сидел на стуле, началось "неконтролируемое падение" и "сложно контролируемое ругательство". Всё-таки, "Беляк" не удержал равновесие и с грохотом упал. — К доске!!! — скомандовал преподаватель. — А? Ага, - опомнившись, Хичиго встал, поднял стул, а после и решил простенькую задачку с доски, несмотря на то, что "обычные смертные" долго ломали над ней головы. Что удивляло - так это его спокойствие... А это не к добру. Больше ничего необычного не происходило на уроках в пятницу.

23:57. Пятница.

— Задолбали уроки! — шариковая ручка полетела куда-то вправо и закатилась под шкаф. — Ну вот, теперь ещё и ручку доставать из-под шкафа... — Широсаки откинулся на спинку стула, на котором сидел, и, покрутившись, обвёл взглядом комнату, в которой лишь неделю назад закончился ремонт. Только не понятно то, откуда взялись деньги на этот самый ремонт, хотя, это не так уж и важно. — И это бывший чердак. Спустя несколько минут созерцания своей жилплощади он произнёс: — Всё же я сам не могу разобраться во всём этом. Надо подтвердить...       Решив доделать домашнее задание завтра, благо выходные будут, Хичиго отложил учебники и тетрадки в сторону и включил DVD. Поставив диск с фильмом "Мёртвые дочери", который ему посоветовали Карин и Юзу (Чего он от них вообще не ожидал), при этом взяв с него слово о том, что "братик" ничего никому не расскажет, он стал пялиться в экран телевизора.

Спустя два с половиной часа.

— А прикольный дождик-дартс получился! Весёлый фильм! — упав на заранее расстеленную кровать "одуванчик"(а они и белые бывают, как известно), взял лежащий на кровати телефон и проверил время. - "02:27. Пора бы уже спать ложится, завтра ведь ещё к этому психопату идти...", — думал он, убирая на телефоне будильники, а потом заползая под одеяло и просто "вырубаясь" только закрыв глаза. Спать в любых условиях он научился ещё пока был внутренним Пустым Ичиго, и, если на то будет воля обстоятельств - заснёт и в оконной раме, и на полке, на стене, да вообще где угодно.

Суббота. 11:09 утра.

      Спустившись вниз и уже собираясь выйти из дома, Хичиго взлетел (да-да, именно взлетел над полом) и в афигевании был усажен невидимой силой за стол. — Хичи-нии, сначала поешь, а уже потом иди куда хотел. Сегодня готовила Дарука-сан. — Не надо приставок... — жуя омлет, сказала Дарк Рукия. Что она тут делает сразу понятно - она тут живёт. — Дарука? Что же, тогда стоит попробовать. Она впервые готовила, так? — в ответ все кивнули, - Но, Юзу, ты могла просто сказать, а не перетаскивать с помощью заклинания телекинеза. — Ёко-сан сказала мне чаще практиковаться в магии, — весело говорила она. — Кстати, Хичиго, — вмешался Король Пустых, — А куда ты шёл с утра, выходные же? — чисто из любопытства спросил он. — Вообще, уже день, а так — в магазин Урахары, кстати, кому-нибудь что-нибудь захватить? — Мне хрустальный шар! — сказала Юзу. — Хоть он и для декорации, но красивый, и для шоу будет полезен! — Мне сока, — пофигистично заказала Карин. — Он всё равно денег не возьмёт. — А зачем ты туда идешь? — Рукия, которая была переведена в Каракуру, должна была знать, куда ходят Пустые в доверенной ей зоне. — Надо, значит иду. Всё, скоро вернусь, — "Хлорированный человек" вышел из столовой, а затем и из дома.

***

      Придя в нужное ему место, Широсаки купил всё, что просили, как и ожидалось — денег не взяли, и изложил свою проблему. — Что же, интересное предположение... Я, честно скажу, думал, почему Вы не "заснули", когда в той битве проиграли, а теперь всё встаёт на свои места... Пройдёмте в мою лабораторию. Там мы и выясним, верна ли Ваша теория... — пряча глаза в тени панамки, а хитрую улыбку за веером, Киске провёл "подопечного" в лабораторию, заваленную всякой, не вызывающей доверие, ерундой, глядя на которую Хичиго успел пожалеть о том, что явился сюда. Проведя пару-тройку опытов и манипуляций с самим "пациЭнтом", его реатсу и внутренним миром, он всё таки вынес вердикт: — Широсаки-сан, не знаю огорчу я Вас или обрадую, но Вы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.