ID работы: 2762818

"Новая власть в Уэко Мундо! 2" или "Кошмар в Академи Шинигами."

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Мила_Роза соавтор
fyir бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 117 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прошлое, ленточка, настоящее.

Настройки текста
Кохаку собрала всю свою детскую волю в кулак и уже собиралась с каменным лицом возразить что-то, но её опередил Ичиго. — Она не виновата, — Все взгляды устремились на рыжего спасителя — мы уже спрашивали кто тебя отправил в то место, но она не знает этого, при этом именно она тебя вернула. — Хичиго посмотрел на "спасительницу" и удивился. — Ладно, так кто ты? — Вздохнул Широсаки, понимая что убить её на месте - не самое выгодное решение. — Воля Фортуны, ваш враг... — Сказала Симидзу, а потом Ичиго добавил за неё: — А точнее Кохаку Симидзу, союзник, ну или как минимум нейтрал. — Не понял. Так враг или друг? — Хичиго немного запутался. — Хотя мне пофиг, главное - где мы? Я не чувствую тут некоторых слоёв духовных частиц, почему? — Мы в другой реальности, но не переживайте, завтра вечером мы уже вернёмся обратно! — Весело говорил Урахара, прикрывая лыбу веером. — Я начну подготавливать портал для нас всех завтра с утра, поэтому предупрежу: мой магазин не ломать, меня не беспокоить, в полигон не спускаться, если не хотите быть расщепленными, Тессая, Уруру и Дзинту вы не найдёте точно. Ваши комнаты по коридору прямо и влево, там три последние комнаты, там и переночуете. Всё понятно? — В ответ все кивнули — Точно? Вы на новый год тоже так кивали. — Нам всё понятно, Урахара-сан. — Сказали "братья-копии", а девочка уже перебирала в памяти данные об этих двоих, и еле сдерживала на лице "холодную маску".

***

      После сытного и вкусного обеда все стали расходится по комнатам, а в последствии легли спать. В комнате Короля Пустых было тихо и безмятежно, призрачный свет луны проникал в помещение сквозь не зашторенное окно и освещал предметы своим ледяным светом. На расстеленном футоне лежал юноша и спокойно спал, забыв про проблемы. Дверь в "покои" слегка приоткрылась и в неё заглянул большой, золотистый глаз, не выражающий и тени эмоций. Убедившись в том что арранкар спит обладательница глаза полностью зашла. В одной её руке была испачканная лента цвета крови, а в другой красовался небольшой кинжал. Он блестел и переливался, точно предчувствуя скорое убийство. Подойдя к футону Кохаку села на пол, перехватила оружие поудобней и размахнулась, уже чуть-ли не пронзая тело экс-и.о. шинигами, так как он с лёгкостью, даже не просыпаясь, увернулся от удара. Повторив действие ещё пару тройку раз она услышала то, что повергло её в шок; — Пап, отстань, я мёртв, мне в школу идти не надо уже... — Сонно пробурчал "ёжик". Ещё раз с силой и скоростью ударив Ичиго она почувствовала что лезвие опять не выполнило цели, зато руку точно что-то держит. Кинжал был в паре сантиметров от лба Куросаки, его рука останавливала дальнейшее движение руки Симидзу. — И что ты делаешь? — Сонно говорил он. — Избавляюсь от врага. — Коротко и ясно отвечала девочка. — Зачем? — Так надо. Но, как ты увернулся? Ты не спал? — Спал. Ты же Бог, должна знать в какой семье я вырос! — Улыбнулся "враг", в то время как горе-убийцу осенило, что с его привычной жизнью убийство во сне - не вариант. — Пошли, расскажешь о том почему ты так меня ненавидишь. — Вздохнул парень и встал с кровати. — Куда? — Как "куда"? Туда, — Ичиго показал пальцем и взглядом на потолок, — наверх.       Спустя некоторое время Ичиго и Кохаку уже стояли на крыше и смотрели "наверх". — Рассказывай. — "потребовал" Куросаки не отрывая взгляда от довольно звёздного неба. — Потому что я - Воля Фортуны — А как ты ей стала? — Не скажу. — Почему? — Не хочу. — Я никому не расскажу и смеяться не буду. — Чуть помедлив "Клубничка" добавил — И я не отстану. — Ты точно не расскажешь? — Спросила беловолосая, в ответ на что получила кивок, и в конце концов сдалась. — Это было шесть лет назад. Тогда мы с братом жили в шестьдесят пятом районе Руконгая. — Кохаку села на край крыши. — Упадешь. — Не умру. — Чуть помолчав, словно думая о том, нужно ли рассказывать, но всё же продолжила. — Тогда мы были сиротами, маму убил Пустой, она пожертвовала собой, спасая нас. Папа погиб чуть раньше, когда чем-то не угодил группе шинигами. Мы шли по лесу...

Шесть лет назад. Лес у границы шестьдесят пятого района.

      Девочка с белыми волосами до талии и золотистыми глазами шла, смотря себе под ноги, не поднимая взгляда. Её вёл за руку девятилетний мальчик со светло-коричневыми волосами, зелёными глазами. — Братик, а мама с папой скоро вернутся?.. — Она прекрасно понимала что они не вернутся, но надежда в ней не угасала. Её брат сел на колено, чтобы сравнятся с сестрой, и сказал: — Ты же всё понимаешь... Они уже не вернутся, но нам нельзя грустить по ним, мама с папой вряд ли обрадуются когда увидят нас такими. — Он улыбнулся. — А ты, ты не уйдешь к ним? — Плача спрашивала Кохаку. — Нет конечно! Слушай, у меня есть для тебя подарок. — Мальчик достал небольшой свёрток. — Вообще я хотел подарить его на твой день рождения, но думаю лучше сделать это сейчас. — Открыв свёрток зеленоглазый поднял блестящую алую ленту и повязал её на голове сестры. — Красная лента? — Да, красная лента «соединяющая души», пока эта лента с тобой - я буду оберегать тебя, даже если умру. Не потеряй её, и не грусти. — Потрепав мягкие белые волосы он встал. Девочка улыбнулась и вытерла слёзы. Дальше она шла весёлая, но вот они вышли на небольшую полянку в лесу. — А зачем мы сюда пришли? — Задала вопрос Симидзу-младшая. Пошёл снег. — Мы тут... — Голос ребёнка заглушил оглушающий гул, настолько громкий, что кажущийся беззвучным, словно идущим сквозь воду. Теперь стало ясно - пошёл вовсе не снег, это был пепел. Поляна стала вовсе не той зелёной опушкой, а настоящим кругом огня. Пламя возвысилось над землёй, воздух стал дрожать от жара, огонь подступал к двум маленьким фигуркам, стоящим на побелевшей земле. На секунду их охватило пламя вперемешку с реацу шинигами.

Наше время. На крыше магазина Урахары.

— Брат умер, а потом всё вокруг засветилось. Я стала растворяться, а когда очнулась уже была Волей Фортуны и знала всё, что должна была знать. Все права и обязанности. Это всё... — Рассказ длился от силы десять минут, и успел охватить бедную жизнь «после смерти», вторую смерть родителей, брата, и само становление "новой" Волей Фортуны. — Это грустно. Ладно, пошли. — Ичиго как никто другой мог понять какого лишится родителей, и прекрасно мог представить её боль, ведь она потеряла не только мать, она потеряла всех. От них осталась лишь "нить жизни", которую какие-то нахалы в прямом смысле втоптали в грязь. — Куда? На дворе ночь. — К одному моему другу, правда тут он вообще не знает что мы существуем, но надеюсь что навыки его не оставили и в этом измерении. — Уже спустя час спокойной ходьбы по закоулкам "нового" города двое "потусторонних" подошла к небольшому дому. — Эй, Исида, открывай! К тебе гости! — Бесстыдно барабанил в дверь и орал Ичиго. Из-за двери послышался какой-то звук, а потом знакомый голос спросил: — Вы кто? — Лаконичный и холодный вопрос - нет сомнений, Урю не изменился! — Не враги, мы по делу. Без тебя не обойтись. — Знает Ичиго как надо уговаривать таких квинси. — Какое дело? — Важное. Блин, открывай! А не то дверь вышибу и свалю куда подальше! Не видишь, ребёнок мёрзнет! — Куросаки заметил то, что Кохаку уже трясёт.       В общем, они всё-таки смогли пройти внутрь дома и тогда последовало самое интересное: — Так кто вы такие и что вам нужно? — Сказал Урю, ставя перед Симидзу чашку с чаем с молоком. — Ты вряд ли поверишь, но я тебе доверяю. Я из другой реальности, где являюсь, на данный момент, Арранкаром, это помесь пустых и шинигами. — Знаю. — До этого я был временным шинигами. Вроде жив, но шинигами являюсь. В том мире мы были друзьями, хоть ты этого и не признавал. Ах да, я ещё Король Пустых, и сейчас Уэко Мундо живёт в мире и согласии с Готей и никто не нападает на мир живых. — Ждём реакции "очкозавра". — Полный бред, но допустим это правда. А это кто? — Взгляд упал на девочку, что старательно искала вкусные конфеты в корзинке с оными, а заметив что её "спалили" она немного покраснела и уселась обратно. — Это Воля Фортуны, можно сказать - Бог. Не такой как шинигами или Король Душ, а Истинный, настоящий. — Ладно, так что вы от меня хотели? — Ах да, можешь починить? — Рыжий протянул перепачканную и разодранную ленту. — Ты же хорошо шьешь! — От такого заявления у "последнего гордого квинси" чуть очки не треснули. Ну да, конечно-же, к нему ведь каждый день посреди ночи врываются Короли мира Пустых и абсолютные Боги и просят отремонтировать ленточки! — С чего я должен это делать? — В привычной манере сказал он, но увидев еле заметную грусть и сдерживаемые слёзы на лице "абсолютного Бога" он смягчился. — Дай! — Забрал ленту из рук "друга и достал из-под стола набор для шитья. — Ленту не менять а просто починить. Так? — Ага, и если сможешь - не меняй ткань. — Ответил "апельсин". — Ладно, — Стрелок, "натренированный на шитьё", на второй космической скорости стал проводить манипуляции с кусочком материи, а момент когда лента была как новая - и вовсе остался тайной для глаз "зрителей". — готово. Это всё? — Да, и кстати, спасибо. Честно говоря я давно уже не виделся с друзьями, интересно, как они там? — Вслух думал экс-шинигами. — Друзья? А с кем ты дружил? — Похоже Исиде стало немного любопытно. — Из Каракуры - с тобой, Орихиме Иноуэ, Садо Ясуторой, или как я его заву - Чадом, с Тацке, Асане. — Значит ты с ними дружил? — Да, даже не знаю, как они сейчас, да и что происходит в том мире откуда я тоже. Скорее всего опять война. Кстати, вы Айзена уже победили? — Нет, кто это? — А шинигами, мелкая такая, с черными волосами тут была? — Прибыла вчера, а что вообще? — Блин, сегодня её убьют если она на пустого пойдёт... Я пошёл, скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.