ID работы: 2762829

it's you, it's all for you

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

I wish that was me, kissing you slowly.

Настройки текста
Проснувшись, Зейн не улыбался радужно, как всегда делал это. Найл уехал, неизвестно насколько долго это затянется. Брюнет должен был идти в дерьмошколу, и вчера он уснул лишь в пять утра. Все, будто бы, катится к чертям, и Зейн уже в который раз осознает, что без своего всегда улыбающегося радужного блондина, он - ничто. Все что он делает - равняется к нулю, если не к минус одному. Да, не лучшее начало дня, но Зейн уверен, что все это еще просто цветочки, по сравнению с тем, что ждет его в школе.

~~~~~

- Не тратьте впустую мое время, мистер Малик, если знаете - отвечайте, нет - так гордитесь заслуженно полученной "C", - снова повторил мистер Хоккинс, тот самый учитель биологии. Брюнет устремил взгляд на свой блядокласс, который упорно молчал, не желая помогать Малику с ответом. Ему так не хватало тех ярко-голубых глаз на второй парте третьего ряда, обладатель которых сейчас активно размахивал бы руками, показывая все свои навыки в мимике, но дал бы Зейну понять правильный ответ. Черт, как же хреново. - Ставьте "С", - бросил напоследок Зейн, а затем прошел к своему месту и стал неумолимо изчеркивать тетрадь с конспектом на эту тему. Дерьмо. Скорее, на Зейна больше давило чувство вины, что он отпустил свою ирландскую принцессу так далеко, напоследок сказав не самые приятные слова. Ему было тяжко осознавать тот факт, что он сейчас, практически, один и ему ничего не остается, кроме как исписывать тетради любимыми фразами Найла и не спать ночью из-за душераздирающих стихов Января. Брюнет почувствовал, как все, что болтает учитель и ученики постепенно отходит на второй план и слышится еле-еле заметно. Все мысли в чернявой голове снова занимает один лишь человек. С голубыми глазами и блондинистой шевелюрой. А еще он ирландец, да. Самый лучший и милый ирландец. И вдруг, неожиданно для самого себя, Зейн осознает, что каждый раз представляет, как Найл мог бы читать ему те изумительные стихи, поглаживая по колену или обнимая крепко, только так, как это умеет делать Найл, утыкаясь носиком в шею и опаляя кожу неровным, горячим дыханием. Звонок на окончание урока прозвенел, но и это Зейн услышал как-то отдаленно. Все же выплыв из своего Тихого океана, брюнет поднялся со своего места, лениво скидывая с парты все принадлежности в огромный рюкзак. По привычке закинув рюкзак на одну лямку, Зейн только хотел пойти в следующий кабинет, как его остановили легким прикосновением руки. Обернувшись, брюнет лицезрел перед собой невысокую блондику, с голубыми глазами, которые все равно не сияли так же обворожительно, как у Найла. - Я Перри Эдвардс, - начала разговор девушка, и Зейн, еле оторвавши глаза от ее омутов, впервые за день искренне улыбнулся. - Меня зовут Зейн, очень приятно, Перри, - ответил брюнет и поцеловал маленькую ручку девушки. Та смущенно улыбнулась, про себя отмечая английские манеры молодого человека. - Я хотела попросить тебя помочь мне с биологией, так как все в моем классе говорят о том, как ты затмил Хоккинса, - сказала девушка в манере Найла и азиат передернулся от неприятных ощущений. - Да, конечно, без проблем, - согласился Зейн, но явно не от желания помочь. Перри красивая девушка, как показалось Зейну, умная, и, возможно, он смог бы познакомится с ней поближе. Вдруг, что-то да из этого и выйдет? - Ладно, тогда встретимся возле школы после уроков, - на прощание кинула блондинка, и, окинув брюнета последним добрым взглядом, удалилась. "Она довольно-таки привлекательная", - подумал брюнет, и, улыбнувшись, пошел на следующий урок уже с приподнятым настроением.

~~~~~

- Пока, Зейн! - раздраженно крикнул ирландец и сбросил трубку, после того, как Зейн рассказал ирландцу о "красивой, милой и привлекательной Перри". Очень странно отреагировав на психи друга, брюнет поспешил открыть входную дверь, за которой, он уверен, стояла Перри. Сегодня Зейн решил признаться блондинке в своих чувствах, которые все эти две недели только росли. Да, Найл сказал, что задержится в Ирландии на месяц, у их семьи какие-то проблемы, ну а семья Маликов сейчас приспокойненько отдыхала на Мальдивах, крайне удивленная тому, что Зейн отказался ехать с ними, ссылаясь на плохие отметки. - Привет, Зи, - улыбнулась Перри и оставила дружеский поцелуй на щеке брюнета. Зейн невольно вспомнил, когда он и его уже не очень любимый друг сидели на диване, и голубоглазый резко вскрикнул: - Зи! Ты будешь Зи! И никто кроме меня не будет называть тебя так, да? - улыбался блондин. - Конечно, Ни, - в тот раз ответил Зейн, и они весь вечер пролежали в объятиях друг друга. Воспоминания нахлынули на Зейна, воспоминания о когда-то любимом друге всплыли в Тихом океане. И еще, брюнет вспомнил, что все то время, что Найл в Ирландии, стихи от Января приходят все реже и реже. Уже и вовсе не приходят. - Эй, завис? - добро проговорила Перри, слегка щипая Зейна за руку. - А, да... Прости, - улыбнулся Зейн, и, обняв девушку за плечи, повел ее на кухню. - Так, расскажешь мне, что нового сегодня? - задал вопрос Зейн, подперев подбородок рукой и влюбленно смотря на девушку. - Так много! Но самое главное, это то, что я получила "А" по биологии, да! - крикнула девушка и, обворожительно улыбнувшись и вставая со своего места, обняла Зейна. Она уже не могла дождаться, пока красавчик признается ей в любви. - Слушай, Пезз, я хотел сказать что... Мне нравится твоя улыбка и мне хорошо с тобой. Я люблю... проводить с тобой время и обнимать тебя, - и все-таки Зейн не мог выговорить фразу из трех слов, застрявших поперек глотки. - Я понимаю. Мне тоже, Зи, - сказала Перри и, обдав губы Зейна холодным от мятной жвачки дыханием, поцеловала. Ее губы были мягкие, но не такие пухлые, как у наполовину любимого друга. Ее улыбка была красивой, но не такой завораживающей, как у его ирландской принцессы. Ее глаза были голубыми, но не такими глубокими, как у его Ни. Зейну стало жутко стыдно, когда представляя на месте Перри совсем не Перри, он издал приглушенный стон, утонувший в их поцелуе. В ту ночь Перри осталась ночевать у Зейна. В ту ночь Зейн сбросил все на то, что Найл похож на Перри, а не наоборот, и именно поэтому он их иногда немножко путает. В ту ночь Зейн пропустил три звонка от развеселого Найлера, который хотел сообщить Зи о его скорейшем возвращении. В ту самую ночь Перри поступила, как последняя сука, незаметно принимая вызов и давая Найлу сполна наслушаться ее и его упоенными стонами блаженства. В ту ночь Найл впервые почувствовал, что не хочет возвращаться, но было уже слишком поздно.

~~~~~

- О, черт! - яро вскрикнул Зейн, замечая три не принятых звонка от ирландского чуда. Быстро набирая вызубренный номер, брюнет стал нервничать от гудков, которые затянулись слишком надолго. - Да, Зейн? - наконец ответил Найл, еле сдерживая подступившийся к горлу комок, после которого хочется блевать. - Привет, Ни! - пролепетал Зейн, выходя из комнаты, дабы не разбудить спящую красавицу. - Прости, но я сейчас немного занят, - проговорил Найл, не желая слушать друга-предателя. - Занят даже для меня? - сводя брови к переносице, возмутился Зейн. - Да. Так же, как ты был вчера занят со своей новой девушкой чем-то поинтереснее, - проговорил Найл, сдерживая рвотные рефлексы оттого, каким же скотиной был Зейн. - Как ты... - Твоя милая соизволила ответить на звонок, когда ты, видимо, был занят чем-то поважнее. Например, втрахиванием этой шлюхи в кровать, а, Зейни? - язвительно выплюнул Найл, презирая все, что движется. - Не смей так ее называть! - крикнул Зейн, про себя готовый убить их обоих. - О, соизвольте самому решать, - снова кинул Найл, готовый в любую секунду сбросить трубку. - Найл, пожалуйста, давай... - Нет, Зейн. Что бы там ни было, занимайся своей девушкой, - сказал Ни, и сбросил трубку. Гадкие слезы брызнули из голубых глаз, создавая пелену. В груди что-то адски царапало, а стук сердца был еле слышен. Упав в мягкую постель, Найл быстро вытер скатывающиеся слезы. Он сильный. Конечности стали замерзать. и все-таки постель не согревает, как любимое загорелое татуированное тело. - Перри, зачем ты сделала это? - сходу начал брюнет, сидя со своей нынешней девушкой за кухонным столом. - Я ничего не делала, Зи, не понимаю о чем ты, - прощебетала блондинка, помещая кусок приготовленного Зейном омлета в ротик, которым она умеет шикарно работать. - Не называй меня так! - раздраженно проговорил брюнет, а затем, видя поежившееся состояние девушки, размягчился. - Ну, иди, - сказал Зейн, открывая свои объятия. До этого "расстроенная" Перри, утонув в объятиях, победно улыбнулась, увидев заходившего в квартиру блондина. Найл подумал, что Зейн никогда вовсе и не был ему кем-то больше друга, так что, пришел извинится. - Ой... - смутился Найл, увидев нахальную улыбку Перри и то, как она смачно поцеловала парня в губы. - Найлер, ты... Что ты тут... То есть, добро пожаловать, проходи, - опомнился Зейн, отскакивая от озлобленной Перри и сразу принимаясь ухаживать за новоявленным другом. - Зейн, не стоит, я сам справлюсь, - сказал блондин, снимая свое пальто и сто раз пожалев о том, что воспользовался ключами, которые Зейн дал ему "на всякий случай". - Хорошо. Как насчет похода в ресторан? - предложил пакистанец. Перри часто закивала, прожигая дыру в Найле, так что второму, кроме как согласится, не оставалось ровным счетом ничего.

~~~~~

- Я буду бризоль и один греческий салат, - сказал брюнет после того, как и Найл и Перри заказали что-то себе. Официант ушел, оставляя троицу наедине. Найл весь вечер чувствовал себя не в своей тарелке, а Перри то и дело злобно зыркала на мешающего ирландца. - Милый, потанцуем? - отозвалась Перри, когда музыканты заиграли медленную музыку. Помешкавшись, Зейн все-таки согласился, а Найлу не осталось ничего, кроме как наблюдать за влюбленной парой. - Я люблю тебя, - нарочито шире раскрывая рот, проговорила Перри, так как знала, что Найл пялится, и этот момент точно не останется незамеченным. - Я... Да, - пакистанец не смог выговорить ничего членораздельного, так что просто оставил ненавязчивый поцелуй на губах. На этих губах блеск. Много блеска. Ощущение не очень хорошие. Вдоволь насмотревшись на своего любимого, который любил другую, Найл просто тихо покинул заведение, давая двоим время для себя. Ноги передвигались быстро, так же быстро, как и бежали соленые ручейки прямо уже из не настолько голубых глаз. Придя домой, Зейн сразу решил проверить твиттер. Перри он отвез к ней домой, ссылаясь на то, что устал и хочет побыть один. И снова сообщение от "Января":

"She takes your hand and I little die I watch your eyes and i'm in riddles Why can't you look at me like that? Every time you walk by i try to say it But then i freeze and never do it My tongue gets tied and all of words get trapped. I hear the beat of my heart gets louder Whenever i'm near you. But I see you with her slow dancing Tearing me apart cause you don't see Whenever you kiss her i'm breaking inside. She looks at you the way that i would Does the things, that i'm sure, i could Oh, how i wish that was me, kissing you slowly. But, no, i would never. And now i'm going to say goodbye 'Cause you don't need me with my pity live"

. Гласило сообщение. Последнее сообщение. Какой же ты ублюдок, Малик. Последнее, что сказал Зейн, перед тем как пулей выбежать из дома было: - Нет, Найл. - Боже, Найл, открой двери! - со всей силы тарабаня и срывая голос, орал брюнет, но блондин упорно прикидывался, будто его нет дома, даже не подозревая, какие мысли всплывали в его Тихом океане. - Найл, пожалуйста, - обессиленно произнес брюнет, а его руки вдруг стали слишком тяжелыми. - Уходи, Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.