ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я сражаюсь не один

Настройки текста
Свисток. Мяч летит вверх до самых небес, но ему не долететь туда из-за двух людей, которые пытаются забрать его себе. Между Теппеем Киёши и Ацуши Мурасакибарой началось первое противостояние сегодняшнего матча. Хоть и центровой Сейрин был высок и быстр, его оппонент был выше и быстрее. Мяч оказался в руках левого форварда команды Йосен, Лю Вэйя. Сейрин не растерялись и заняли свои позиции для того, чтобы отразить атаку. Их противники, почти всем составам отправились на сторону площадки противника, кроме их центрового, он пошел занимать позицию для защиты. Сейрин пыталась блокировать всех своих противников на площадке, но благодаря их росту, это было не просто. В итоге Химуро Тацуя, сделав несколько обманных движений, смог вырваться из под опеки Кагами. Вей не растерялся и сразу же передал пас свободному игроку, но их бессловесный план был нарушен разыгрывающим защитником команды Сейрин, который сумел перехватить этот пас. - Спасибо вам. - Успел сказать Оренгу, перед тем как устремился вперед к кольцу противника. Его товарищи не растерялись и сразу же бросились в атаку. Йосен сначала были потрясены скоростью их оппонента, но вскоре тоже поторопились к своему кольцу. Гукоро добежал до своего старого друга, Мурасакибары и остановился перед ним. - Рад снова видеть тебя, Ацуши. Давно не виделись. - Радостно поздоровался рыжий парень, но на его дружелюбие было лишь холодное безразличие. - Снова ты, Гуко-чин? Ака-чин говорил, что ты вернулся, но мне если честно наплевать. - Таким был ответ на приветствие старого товарища по команде. - Ты как всегда холоден и беспощаден. Ну хорошо, это в тебе не изменилось, но давай посмотрим как твои навыки в баскетболе. - После этих слов Гукоро бросился в атаку, но это не будет так легко. Мурасакибара принял защитную стойку. В голове Гукоро проскакивали тысячи вариантов, как обойти его соперника, но почти все заканчивались неудачно, но она выбрал самый благоприятный для себя. Попытавшись обойти центрового справа, Оренгу отпрыгнул на пол шага назад и взлетел для броска, но его бросок был обречен на провал, поскольку огромная рука уже накрывала его бросок. На лице атакующего должно было быть что угодно, но вместо этого его губы формировались в небольшую улыбку. Молния передал мяч игроку, которого сложно было заметить, Куроко. Мурасакибара быстро приземлился на паркет и был готов снова отразить атаку. Тецуя передал пас обратно к Гукоро, который уже был позади Ацуши и почти под кольцом. Когда мяч оказался в руках рыжего игрока и его рука почти уже забил заветный гол, ему помешал капитан команды Йосен, Кенъичи Окамура, который уже успел встать на защиту. - Ваша атака была обречена на поражение с самого начала. - Сказал своим надменным голосом Мурасакибара к Куроко. - Наша атака еще не закончена. - Ответил на высказывание Тецуя. И он был прав. Кенъичи не единственный игрок который подпрыгнул к кольцу Йосен. Практически вместе с ним прыгнул и Киеши Теппей, центровой игрок Сейрин. Гукоро передал пас в огромные руки своего товарища и уже он смог совершить данк над кольцом соперника. Сейрин открыла счет этой игры, 2:0 в пользу старшей школы Сейрин. Данный трюк заставил зрителей в зале открыть рты и аплодировать игрокам. Капитан команды Йосен был удивлен небольшим обменным ходом своего соперника и начал понимать, что это команда стала куда сильней, чем была раньше. Но это был еще не конец игры, она только началась. Сейрин пошли под свое кольцо для того, чтобы занять оборону. - Ацуши, прошу тебя, выложись на полную. Я хочу играть в баскетбол с соперниками, которые готовы выбивать победу из рук соперника. - Проходя мимо попросил Гукоро у Мурасакибары. - Заткнись и уходи на свою сторону. - Ответом на просьбу была лишь грубость. Рыжая молния ушёл на оборону, но он точно смог удивить бывшего члена команды Тейко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.