ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Старый противник

Настройки текста
Сегодня команде Сейрин предстоит сыграть с командой Йосен, командой Мурасакибары. Вся команда прекрасно помнит их противника, и прекрасно помнят как был тяжело сражаться против него, но они были готовы выйти на площадку с полной уверенностью в победе. Сейрин всей командой собрались возле стадиона, где будет проходить их сражение с Йосен. Все были в прекрасном настроении и полны сил, кроме Кагами, он как всегда не мог уснуть из-за предстоящей игры и его глаза снова были цвета его волос. - Кагами, ты хоть когда-нибудь будешь высыпаться перед играми? - Куроко сделал выговор своему напарнику. - Я был слишком напряжен, чтобы спать! А у самого глаза красные. - Тайга заметил и у Тецуи недосып. - А ну хватит спорить! Сегодня важная игра для нас! - Рико прикрикнула на всю команду с целью собрать всех с мыслями. Как ни странно, это помогла и вся команда собралась и направилась внутрь. Сейрин нервничали и волновались, но не кто не собирался этого показывать. Пока команда переодевалась к Хьюге подошел Оренгу: - Капитан, вы ведь уже сражались с Йосен и Мурасакибарой?! Как вам удалось победить их? - Любопытство так и распирало парня. - Благодаря Кагами. Он играл в... как же это называется... а точно, поток. Кагами вошел в какой-то поток и играл как зверь. Это и спасло нас. - Глаза Гукоро расширились от удивления. Он посмотрел на Тайгу с неимоверным удивлением. -"Он вошел в поток? Его сила на столько велика?" - удивлению Оренгу не было придела, но он не забыл про свою обязанность перед командой и продолжал переодеваться. Настало время для разогрева и команды вышли на площадку. На сидения для зрителях уже собрались куча народу и все с нетерпением ждали начала матча, а сами игроки только начали свою разминку. Все закидывали мячи в корзину, разогревали свое тело для игры, но не Оренгу. Он присматривался к Мурасакибаре и вспоминал старые деньки, когда они вместе играли в одной команде и даже друг против друга на тренировках. Время тренировки прошло и раздался свисток о начале матча. Обе команды выстроились друг перед другом и поприветствовали друг друга. Каждый из игроков обоих команд встали на свою позицию. Раздался свисток и это положило начало игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.