ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты вечно опаздываешь

Настройки текста
Прошло три дня с последней игры Сейрин. Матч против Йосен был тяжелым и изнурительным, но отдых не мог продолжаться вечно. Команды старшей школы Сейрин уже начали собираться возле стадиона, где будет проходить их сегодняшняя игра против старшей школы Сейхо. Единственный кто снова опаздывал на общий сбор возле стадиона это Оренгу. Из-за своего свидания с Рико, он смог уснуть только в два часа ночи и даже не услышал будильник. Его подняла сестренка, которая решила пойти на игру брата. В панике брат и сестра бежали к стадиону. Гукоро даже приходилось брать Юки на руки, чтобы она не отставала от него. Хорошо, что их дом был относительно не далеко от места проведения игр, буквально в паре кварталов. Через несколько минут Гукоро и Юки уже были возле стадиона, но никого из Сейрин не было, они вошли внутрь. - Как же я мог проспать?! Надеюсь еще не сильно опоздал и еще успею нагнать ребят. - Говорил Оренгу, ругая себя. - Мы бы не опоздали, если бы ты ложился во время и спал, а не ворочался бы пол ночи. - Сделала резкое замечание Юки. - Да, ты права. Давай я отведу тебя к трибунам и побегу готовится к игре. - Юки только кивнула головой. Она была обижена на брата из-за его не собранности. Как и было обещенно, Гукоро проводил сестренку на трибуны и даже посадил её, но как только он собрался уходить, то но ногой зацепил одну из трибун и благополучно приземлился на свое лицо. Юки посмотрела на брата и её лицо искривилось, а в мыслях было: "Опять он споткнулся и упал. Как братик может быть одновременно быстрым и ловким на поле и в тоже время спотыкаться об собственную тень?". Встав и потерев свое многострадальное лицо, Оренгу продолжил свой путь. Выбежав за приделы трибун и оказавшись в коридоре, рыжеволосый парень неожиданно для себя столкнулся со старым другом, которого уже давно не видел, а именно с Кисе Рёто. Для них обоих эта встреча была не запланированной. - Кисе? - С удивлением спросил Гукоро. - Оренгуччи? - Удивление Рёто было не меньше. - Не ожидал тебя здесь увидеть, но я рад этому. - Молния искренне улыбался блондину. - Это взаимно. Я слышал ты сейчас играешь в команде Сейрин, вместе с Курокоччи. - Да, мы играем вмес... - Тут Гукоро вспомнил кое что важное. - Слушай, давай потом еще поболтаем, а то я уже и так сильно задержался, а у нас сейчас матч против Сейхо. - С этими словами Оренгу убежал в сторону раздевалки, не дождавшись ответа Кисе. Последний же проводил Молниую взглядом, после чего сам отправился на трибуны. Через несколько минут разыгрывающий защитник Сейрин прибыл в раздевалку, но и тут не оказалось его команды, они уже ушли на площадку для разминки. В какой-то моменты Гукоро подумал, что вообще опоздал на игру и она уже идет полным ходом. Не теряя времени Оренгу стал переодеваться и торопился выйти на поле. Еще несколько минут и Молния выскочил на поле, где пока что шла разминка перед матчем. Тренер Сейрин, Рико, как только увидела как из раздевалки выбегает Гукоро, то сразу врезала ему по лицу. - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не опаздывал и приходи во время? Я вообще уже думала, что тебя можно и не ждать! - Рико была в бешенстве от нерасторопности одного из своих подопечных. Гукоро же лежал распластавшись на полу. - Да, прости. Я не специально. Не смог долго заснуть. - Оренгу уже начал подниматься с пола. - Меня не интересуют твои оправдания. Если не можешь спать, то шарахни себя по башке чем-нибудь тяжелым и быстро вырубишься! - Рико могла бы еще долго ругать Гукоро, но времени уже не осталось - Ладно, осталось буквально полторы минуты на разогрев. Ты уже не успеешь, так что подготовься как только сможешь и выходи на поле. - Тренер сменила гнев на милость. Молния последовал её совету. Все то оставшееся время Оренгу потратил на растяжку, пока другие игроки Сейрин тоже не лестно отзывали по поводу опоздания другого игрока из основного состава. Время вышло. Прозвучал свисток оповещающий обе команды об начале игры. Основной состав Сейрин снял с себя кофты и отправился на поклон, но рыжеволосого парня остановил Куроко. - Оренгу, ты надел форму задом на перед. - Оренгу с ужасом посмотрел на свою майку и тоже увидел, что номер на его майке был впереди, а название команды сзади. В спешке он видимо не заметил как не правильно надел форму, или снова его подвела нерасторопность. Потратив пару секунд на переодевание, Оренгу побежал на поклон. Обе команды выстроились друг перед другом. Для Сейрин и Сейхо это была не первая встреча. В прошлый раз Сейрин вырвали победу из рук соперника, но как будет дальше никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.