ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Называй меня молния

Настройки текста
Меня зовут Гукоро Оренгу, мне сейчас 16 лет. Когда-то я учился в средней школе Тэйко, и там мне посчастливилось играть в мою любимую игру - баскетбол. В Тэйко были сильные игроки, которые мне стали не только товарищами по команде, но и друзьями. Кисэ был добрым и открытым человеком, который всеми силами выкладывался на площадке; Мидорима был со своими странностями, но был все равно отличным парнем; Аомине любил баскетбол всем сердцем и душой, что мне и нравилось в нем; Мурасакибара хоть и вел себя как ребенок, и говорил, что не любит баскетбол, но в его сердце была видна доброта и любовь к нему; Акаши был отличным капитаном, которым я мог гордиться; Куроко был незаметным и тихим, и одно время мне казалось, что он не способен к баскетболу, но нет преград для того, кто любит что-либо. Каждый из этих людей стал для меня другом и товарищем по команде, с которыми игра становилась намного интереснее. Вскоре всех нас назвали "Поколение чудес", из-за наших выдающихся талантов к баскетболу, и я был одним из них. К сожалению, мне пришлось уехать из Японии, поскольку моей матери предложили работу за границей, и она не могла отказаться. Когда мы улетали в Испанию, у меня было всего одно желание: вновь сыграть с моими друзьями из "Поколениям чудес". "2 года спустя, Япония, старшая школа Сейрин" - Блин, наконец-то обед, а то я думал, что уже помру с голоду, - Кагами шел по коридору школы и говорил вслух, то что думает. - Согласен с тобой, даже я сильно проголодался, - Куроко ,как всегда подошел, очень тихо и незаметно. Кагами не ожидал такого, и как только услышал голос Куроко, он прижал к стене, сделав при этом испугавшееся лицо. - Ты вообще умеешь появляться нормально? Ты меня до чертиков напугал! - Кагами накричал на своего друга. - Так ты идешь обедать? - Конечно, - теперь они оба шли по коридору в свой класс для хорошего перекуса. После обеда их ждали еще несколько учебных часов, а Кагами уже не терпелось убежать с школы и начать стучать мячом по асфальтному покрытию на улице. Как только прозвенел последний звонок, Кагами сорвался со своего места и направился к выходу. Когда Куроко увидел, что его напарник уже исчез, то сразу понял, куда тот направился, и не захотел сегодня ему мешать. Кагами играл с сам собой, оттачивая свои навыки игры в баскетбол. Хоть парень играл один, но он чувствовал удовлетворение и радость в своей душе. Кагами забивал мячи до самого вечера, хоть и не все его броски были удачные, но он был в отличной форме. Последний его бросок откинул мяч к выходу площадки, где стоял парень с рыжими волосами и такими же глазами, а ростом немного ниже Кагами. Он взял в руки этот мяч и с улыбкой посмотрел на него. - Эй, можешь кинуть мяч обратно? - Кагами прокричал этому парню свою просьбу, но парень вместо этого снял свою сумку с плеча и положил на нее свою куртку. - Слушай ты не против сыграть? Согласен? - парень с надеждой посмотрел на соперника. - Да, пожалуй можно - Кагами и его новый оппонент встали друг перед другом и уже начали игру. Кагами внимательно следил за движениями противника, но стоило ему лишь один раз моргнуть и его партнера уже не было. Кагами стал смотреть по сторонам и искать рыжего парня, но как оказалось он был уже сзади, а мяч был заброшен в корзину. Красноволосый парень не мог понять, что произошло и как он оказался сзади него. Когда настала очередь Кагами наступать, то он понеся сразу к кольцу, но когда он приблизился к кольцу, то обнаружил, что мяча у него нет, но именно когда его не стало не заметил. Позже он понял, что мяч уже летит в кольцо, но не от его рук, а от нового оппонента. "Как...как он снова сделал это? Я не успеваю даже понять, что произошло, а он уже забивает" - Кагами думал про себя, но все ровно не мог не чего понять. Противостояние между ними было не долгим, Кагами проиграл этот бой и его противник уже собирался уходить, но у асса Сейрин был еще один вопрос: - Как твое имя? - Кагами спросил с яростью и надеждой одолеть его. Парень обернулся к его сегодняшнему сопернику и с улыбкой на лице ответил: - Ты можешь называть меня молнией - парень повернулся обратно, собрал свои вещи и уже уходил но в след сказал еще кое что - было приятно с тобой сыграть. На следующий день Кагами пришел в школу, но был абсолютно подавлен и уставший поскольку всю ночь думал об вчерашней игре. Куроко не мог не заметить настроение его партнера, но успев он заговорить как прозвенел звонок и в класс зашел учитель. - Так класс, прежде чем мы начнем наш сегодняшний день я хочу представить вам нового ученика, он прилетел из Испании, но до этого он учился в средней школе Тейко и сейчас вернулся в Японию. Позвольте вам представить Гукоро Оренгу - в момент, когда речь учителя закончилась в класс вошел тот самый парень, который обыграл вчера Кагами. Его лицо резко изменилось. - Всем привет. Возможно вам мое имя показалось странным, но можете называть меня просто "молния".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.