ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Быстрый день

Настройки текста
- Всем привет. Возможно вам мое имя показалось странным, но можете называть меня просто "молния" - Оренгу представился сам своему новому классу. На лице была улыбка, что показывало его дружелюбие, а вот лицо Кагами было не таким дружелюбным. Он смотрел на новичка и выглядело так буд-то Кагами хотел съесть его. - Ну ладно, можешь присесть рядом за свободное место в заднем ряду, а мы продолжим - после слов учителя Кагами хотел провалиться под землю. Оренгу пошел на заднюю парту и когда он заметил парня с которым вчера сыграл в баскетбол, то улыбнулся ему словно говоря ему "рад тебя видеть", но к сожалению этот эпичный момент был испорчен. Гукоро умудрился упасть рядом со свой партой.Все посмотрели на него, он улыбнулся буд-то так и задумывал. Оренгу казался глупым и неуклюжим, но все равно улыбался. Через пару секунд встал с пола и сел на свое место. Весь урок он сидел и слушал учителя, а после того как прозвенел звонок с урока Гукоро подошел к Куроко: - Привет, Куроко. Как ты? - Неудивительно, что он подошёл именно к Теццу, по сколько никого больше и не знал. - Не плохо, а ты как, Оренгу? - Эти двое общались как ни в чем не бывало. Кагами увидел как они говорили и понял, что они уже знакомы. Тайга решил сам познакомиться с новым однокласником и вмешаться в разговор. - Эй, привет. - Кагами встал возле парты Куроко. - Хэй ты же тот вчерашний парень. Не ожидал тебя здесь увидеть. - Оренгу ответил на вопрос Кагами. - Да это я и мое имя Кагами. Куроко, вы знакомы? - Да... Мы вместе играли в средней школе и он был седьмым игроком поколения чудес... - Куроко не успел договорить как его перебили - Да, давно это было. Даже стал забывать как это играть с ними. Жаль, что эта команда распалась... - В голосе Гукоро была слышна грусть и печаль, но они быстро исчезли и на лице парня снова появилась позитивная улыбка. - Я думал в поколение чудес было всего шесть игроков, а о нем я вообще не чего не слышал. - Кагами был поражен такими новостями. - Видимо потому что я уехал из Японии, когда нас стали называть поколением чудес. Но теперь я вернулся и хочу снова играть. В сейрин же есть команда? - Да есть и мы уже встречались с Кисё, Мидоримой, Мурасакибарой и Аомине. - Куроко ответил на вопрос старого друга и даже больше. - Отлично, а место в команде еще есть? - Оренгу с надеждой смотрел на Кагами и Куроко - Конечно, приходи сегодня после уроков и наш тренер все скажет. - Кагами усмирил свой нрав и ответил Гукоро. - Отлично. Я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.