ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перед игрой

Настройки текста
Вся команда Сейрин тренировалась, а особенно трое новичков: Кагами, Куроко и Оренгу. Тайга соревновался с Гукору, а сам Гукоро просто наслаждался этими моментами, а особенно когда они втроем шли перекусить. Кагами смотрел на Оренгу и из-за дня в день и понимал, что его уровень его игры подходит для поколение чудес, но поведением и характером они абсолютно разные. Через несколько недель после тренировок Рико пришла с важным объявлением: - Так ребята, у меня важные новости для вас! На следующей неделе у нас начинаются межшкольные соревнования - Межшкольные? Разве их уже не было? - С удивлением спросил Хьюга - Да, но потом произошел пожар в администрации, и все сгорело. Так что они решили снова их объявить. К тому же это возможность для тех, кто не участвовал или проиграл - Рико, а случаем не ты их подожгла? - с сарказмом спросил Хьюга - Ты на что намекаешь?! Думаешь я на такое способна? - Да ты все, что угодно можешь учудить... - Рико и Хьюга спорили, а вся команда смотрела на них - И долго они так могут? - осторожность Оренгу спросил у Куроко - Не знаю, всегда по-разному - ответил Куроко все с тем же каменным лицом. - Ладно, вам так сориться. Нам нужно как следует подготовиться к игре, - Киёши постарался остановить их двоих, положив свои большие руки на головы своих друзей. Как ни странно, но это помогло. - Да, Киёши, ты прав, - Рико убрала руку Теппея, и ее взгляд был решительным - С этого момента начинаем тренироваться еще сильнее. Если вы не сломаетесь, то несомненно победите!!! - После этого тренер команды Сейрин начала гонять их как никогда. Все тренировки изматывали команду и, можно сказать, оставляли их без сил. Они были удивленны, что вообще выжили, и эта мысль посещала их каждый раз по окончанию тренировки. И вот остался всего один день, и потом начнутся новые игры и новый шанс для Сейрин показать на что они способны. Вся команда пришла на последнюю тренировку и провела ее как и все предыдущие: - Молодцы, ребята. Завтра мы вступим в борьбу за межшкольный кубок, так что все отправляйтесь сразу домой и не смейте не куда заходить, - Рико видела, что парни были готовы для игр, и все они точно победят. Команда Сейрин сразу после тренировки стали расходиться кроме Оренгу, который решил немного задержаться в школе. Через несколько минут он тоже поднялся с места и ушел с спортзала. Его путь был немного изменен, Оренгу решил пройтись мимо своего старого дома, где жил до переезда в Испанию, но никак не ожидал встретить там свою старую соседку, которая сейчас занимается его тренировками. - Оренгу?! Ты чего тут делаешь? Я же сказала, что после тренировки сразу шли домой и хорошенько отдохнули! - Рико была полностью возмущена тем, что один из игроков ее команды ослушался приказа - О, извини, Рико. Я просто хотел проверить, как тут мой старый домик поживает - Старый домик? То есть ты здесь жил? - Вот именно. Это был мой дом, но пару лет назад я переехал. И, как мне помниться, напротив меня жила милая девочка, которая была на год старше меня. Ты не знаешь такую? - Гукоро играл словами, наводя девушку на мысль. - Стоять, так это был ты? - Рико вспомнила старые образы из своего детства, как она играла с одним рыжим мальчиком, и как они перестали особо общаться после перехода в среднюю школу. - Точно, это был все-таки ты. Гукоро Оренгу, ты был моим старым соседом. - Вспомнила наконец. Ну, значит, мне можно идти домой. До завтра, тренер, - на этот раз Оренгу ушел в сторону своего дома, оставив девушку одну. Сама Рико думала, что на сколько тесным может оказаться мир, если приглядеться к вещам получше. Гукоро шел по темной улице и думал только об одном: "Не бойся, Рико. Я не когда не забуду об обещании, которое я дал тебе". Пока он шел и думал о своем, на его пути оказалась мрачная фигура: - Значит ты все-таки приехал обратно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.