ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Основной состав

Настройки текста
- Класс 1Б № 5, Гукоро Оренгу и я должен победить свое брата! - Оренгу кричал своё имя и свою цель перед всеми учениками Сейрин. "На следующий день, Старшая школа Сейрин, спорт зал, после уроков" - Сегодня мой первый день. Интересно, что же будет. Куроко, что было в твой первый день? - Оренгу был взволнован и нетерпелив - В первый день меня не заметили на осмотре. - Куроко, по моему это уже привычно для тебя? Разве нет? - Да, но все ровно было немного обидно и знаешь... - Так, парни, сегодня мы будем играть. Ведь надо же проверить на сколько хорош наш новый игрок. Нужно посмотреть на твою технику. Куроко, Коганэи, Цутида, Кавахара. Сегодня эти четверо твоя команда, играть против вас будет Кагами, Киёши, Хьюга, Идзуки и Митобэ. - Все понимали, что команды были разделены нечестно и если бы они играли в настоящий, а не тренировочный мач, то команды Кагами выйграла бы, но Рико сделала это специально. - Ты поставила почти весь основной состав против новичков?! Ты уверена? - высказал свои сомнения Хьюга. - У них есть два игрока поколения чудес. Я хотела посмотреть как они будут в играть в паре. - Хьюга не совсем понимал смысл этого, но оспаривать решение Рико не стал. Каждый из игроков уже встал на свои позиции и были готовы начать игру. После взбрасывания Тёпей и Цутида подпрыгнули вслед за мячом, но у Киёши было одно не неоспоримое преимущество - рост. И именно из- за этого он выиграл мяч. Мяч попал в руки Хьюги и он пошел сразу вперед, но перед ним встал Оренгу. Хьюга знал, что с ним нужно быть внимательнее. Он попытался дать пас Митобэ, но когда мяч уже летел, Гукору встал между двумя напарниками. Мяч уже был у противника. Они неслись к противоположному кольцу. Кагами не стал зевать и встал на защиту, но это не задержало рыжего парня на долго. Ему потребовалось лишь сделать шаг в сторону и Тайга был уже не проблемой. Этот прием дал Оренгу достаточно времени чтобы бросить мяч и забить. - Первый мяч за мной, Кагами. Твоя очередь показать на что ты способен. - После этого броска Тайга был весь на взводе и даже обозлился. Прошло уже семь минут от начала матча, а счет был 45:39 в пользу команды Оренгу. Все понимали, что хоть и игра только тренировочная, но она была слишком напряженной, а особенно между Кагами и Оренгу. Все наблюдали за игрой, но Рико было больше интересен новый игрок: он был быстрым и ловким, а так же его скорость реакции - он был на ровне с Кагами, даже лучше, но Тайга не хотел проигрывать. Оставалась несколько минут до конца игры и Кагами хотел победить. В его руках оказался мяч и взяв достаточный разгон Тайга прыгнул со штрафной линии забив данк. Оренгу увидел этот данк и наконец понял одну вещь. - Так это из-за тебя? Из-за тебя открылась дверь. - Гукоро смотрел на Кагами слишком серьезно. - Что? Какая дверь? Ты вообще о чем? - Кагами не понимал о чем вообще говорит Оренгу. - Да так не о чем. Не забивай голову. Просто играй. - Оренгу просто ушел на свою сторону площадки, но Тайга уже был заинтересован.Игра закончилась 47:47 в основном из-за скорости Гукоро и передач Тецуи, ведь новички не смогли бы нормально противостоять основному составу. - Так на сегодня тренировки хватит, идите и переоденьтесь - Рико отправила всех в душевую, а сама отправилась на склад. Когда все уже стали расходиться и Куроко, Кагами и Оренгу пошли перекусить, но их догнала Рико. - Гукоро, могу тебя поздравить. В следующей игре ты будешь в основном составе. Твой номер тринадцать и завтра ты получишь свою новую форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.