ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Даже дождь не омрочает день

Настройки текста
Команда Сейрин уже выиграла три игры подряд. Они продвигали все выше по турнирной таблице. Возможно, что для них было легко выиграть предыдущие матчи, но следующий будет на совершенно другой уровне. "Старшая школа Сейрин, спорт зал" Все члены команды Сейрин тренировались для следующих дней игр, все кроме Гукоро, он опаздывал. Как бы не был быстр человек на играх, он не как не может приучиться быть таким же быстрым в повседневной жизни. Через несколько минут появился Оренгу, бегущий в помещение, но его неуклюжесть сыграла с ним жестокую шутку, он просто споткнулся об порог и упал лицом вниз. Все сразу же посмотрели на парня и в голове у них была лишь одна фраза "Опять опоздал и опять упал..." Оренгу перевернулся с живота на спину, а над ним уже стояла недовольная Рико - Оренгу сколько можно опаздывать? Это уже перестает быть смешно. - Девушка смотрела на парня возмущенным взглядом, а он лишь закрыл один глаз и неловко улыбнулся. - Простите, тренер, я постараюсь так больше не опаздывать. И еще кое что... - Рико посмотрела на Оренгу вопросительным взглядом и чуть нагнулась вперед. - Классные трусики - Лицо Рико сильно покраснела, а уже через минуту Оренгу стоял в ряду с другими игроками, но его лицо теперь избитое и красное. Рико стояла перед своей командой, она хотела сказать кое что важное: - Наши предыдущие противники были обычными командами из страших школ, но наш следующий противник будет весьма сильным и вы с ним уже сражались. - И кто же это? - С интересом спросил Киёши. - Старшая школа...Шутоку - От этой новости Оренгу изменил свое лицо с серьезного на веселое. Видимо парень теперь ждет с нетерпением теперь этой встречи. - На сегодня я отпускаю вас, так что отдохните и выспитесь. - Сейрин ушли переодеваться. Каждый из команды думал о своем и о предстоящем матче. Оренгу не переодевался для тренировок, так как опоздал, и ушел быстрее всех. Он вышел из раздевалки и стал входить в спорт зал, как увидел, что за окном лил дождь, а Рико стояла перед входом. Похоже у нее не было с собой зонтика и Оренгу решил помочь ей. - Рико? - Гукоро подошел к ней и постучал по плечу. - А? - Она немного удивилась и передала это в взгляде. - Хочешь взять мой зонт? Я в принципе и так могу добежать. - А ты разве не боишься промокнуть? - Ну не особо. Если хочешь, то можем пойти под одним зонтом. - Лицо Рико раз уже приняло нежно-розовый цвет - Х-хорошо... пошли вместе. - Глаза девушки скрылись под ее волосами, она чувствовала сильное смущение и ее лицо еще сильнее покраснело. Оренгу раскрыл зонт и они вместе с Рико пошли под дождем. Они шли вместе достаточно близко друг к другу, что их плечи соприкасались. Рико и Оренгу шли всю дорогу почти молча, их молчание прерывалось только на банальные вопросы и еще один раз, чтобы Рико могла ответить своему отцу на звонок. Дорога была не долгой и они уже стояли на пороге дома девушки. - Спасибо, что проводил меня и за то, что разрешил пойти под зонтом. - Да не за что, Рико. Всегда рад провести с тобой время. - Девушка снова смутилась и ее покраснело. Она посмотрела на него и он был мокрым. Видимо он держал зон по большей части над ней. - Ты весь промок, может зайдешь? - Да нет, я пожалуй пойду домой, а то завтра важный матч и нужно выспаться, так что до завтра. - Оренгу отвернулся от Рико и пошел своей дорогой, а она провожала его взглядом, пока голос ее отца не позвал ее в дом. Гукоро шел под своим зонтом и думал лишь о Рико и завтрашнем матче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.