ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча чудес

Настройки текста
И вот настал долгожданный день для Оренгу, встреча со старом другом, Мидоримой Шинтаро. Сегодня игра пройдет на официальном стадионе, а не в школьных спорт залах. Вся команда Сейрин уже собралась возле стадиона и даже Оренгу не опоздал. После того как Рико сделала небольшую перекличку они все вместе направились внутрь. По дороге Гукоро вертер головой на все 360° внимательно пытаясь найти что-то. - Оренгу, что с тобой? - Кагами обратил внимание на Оренгу и ему стало интересно - А? А, я пытался найти команду Шутоку, но почему то я не вижу их - Вряд ли ты их встретишь сейчас. Обычно мы встречам во время разминки - Хорошо, я подожду - Молния успокоился и перестал вертеть головой, а просто шел вперед со своей командой. Они вошли в раздевалку и начали переодеваться, как у Оренгу возник вопрос: - Слушай, Куроко - Тецуя повернулся к Гукоро - вы ведь уже играли против Шутоку?! Как игры прошли? - Эти игры были сложными. Не только Мидорима сильный в этой команде, но и остальные тоже. Но смотря на это мы победили их - сначала Оренгу удивился его словам, но потом улыбнулся. Он повернулся, чтобы отойти к своему шкафчику, но его лицо столкнулось с дверцей шкафчика. Это выглядело очень больно, ведь так и было. Оренгу немного потёр свое лицо, но уже в следующую минуту улыбнулся и подошел к своему шкафчику. Всю команда вышла на поле для разминки, а их противники уже были там и вместе с ними и Мидорима. Оренгу сразу увидел своего друга и подбежал к нему - Ей, Мидорима - в туже минуту парень в очках обернулся к зовущему и его в его взгляде было удивление, когда он увидел своего старого члена команды - Оренгу, ты вернулся? Не ожидал тебя здесь увидеть - в голосе Шинтаро слышалось не меньше удивление, чем читалось на его лице - Да, я вернулся и как ты мог заметить играю сегодня против вас - Да, это заметно - Мидорима прошелся взглядом по сегодняшней форме Оренгу - Но если честно, то я думал, что наша первая встреча за это время будет другой, но судьба жестокая штука - Тогда пусть победит сильнейший в этой битве - Конечно, пусть победит сильнейший - оба парней разошлись в разные стороны, каждый к своей команде. Разминка продолжалась еще не много и прозвучал сигнал к началу игру и Сейрин подошли к своей скамейки, чтобы снять кофты. Оренгу подошел к Кагами: - Слушай, Кагами. Твоя же сильная сторона это прыжки? - Тайга посмотрел на Гукоро с не понимаем вопроса а вернее его смысла - Ну да, а что? - Просто моя скорость с трудом справлялась бросками Мидоримы, а твои прыжки будут для него серьезной проблемой, так что... - Не переживай, я понял о чем ты хочешь сказать. Я возьму на себя Мидориму. Когда мы играли против Шутоку в прошлый раз я и так сражался против него - Серьезно? - Да, это было сложнова то, ведь тогда я только открыл свой талант и не был достаточно хорошо к нему готов, но сейчас я достаточно окреп и смогу с легкостью справиться с его бросками - Кагами выглядел пафосно произнося это, но теперь на душе Оренгу было спокойно. Теперь обе команды выстроились друг перед другом, поприветствовали друг друга и встали на свои позиции. И вот наконец долгожданный момент, мяч был подброшен вверх и центровые игроки обеих команд подпрыгнули за ним. Киёши добрался до меча первым и право атаки перешло к Сейрин. Мяч оказался в руках Оренгу и вся команда понеслась в атаку. Против Гукоро выступил капитан команды Шоутоку, Миядзи. Рыжий парень стал осматривать свою команда, а каждый из них был закрыт командой противника и выбор был один: идти в атаку самому. Сделав пару движений мяча из одной руки в другую и переведя его через ноги, Оренгу попытался пройти через своего противника, но его реакция была луче, чем у бывших противников и Миядзи сумел не дать Молнии пройти. Был единственный выбор, это бросать, но просто бросок Миядзи бы заблокировал его. Оренгу сделал вид, что прыгает, на что его противник повелся и для рыжего парня был шанс для броска. Ноги Гукоро оторвались от земли, а руки уже были в положении броска, и хоть Миядзи уже не успевал его заблокировать, на бросок Молнии успел центровой Шутоку, Оцубо. Бросок уже был заблокирован и атака Сейрин была провальной. Мяч уже оказался на полу сзади Оренгу и его подхватил Такао: - МИДОРИМА, лови!!! - Мидорима уже был почти на середине площадки и продолжал бежать в перед, а мяч уже летел к нему. Наконец мяч долетел до бросающего и пошел трехочковый бросок на кольцо Сейрин. Кагами уже был совсем близко к Мидориме, но к сожалению ему не хватило времени и не успел заблокировать бросок. Мяч достиг своей цели. Счет открыла команда Шутоку. Мидорима шел к своему кольцу для того, чтобы принять защитную стойку и как раз проходил мимо Оренгу. - Как ты и сказал победит сильнейший. - Сказал Мидорима поправляя свои очки. Гукоро улыбнулся. - Этот бросок не последний за сегодняшний матч, так что не радуйся раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.