ID работы: 2763496

Как перевоспитать садистов.Отдых строгого режима.

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 217 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава вторая.Добро пожаловать в Россию.

Настройки текста
Райто очнулся от сильной, пронизывающей всё тело боли. Издав глухой стон, парень принял сидячее положение. Голова раскалывалась на части, было ощущение, что его избило человек шесть, не меньше. Единственным источником света в помещении, была небольшая щель в стене. Через неё, на пол, падал тусклый солнечный свет. Глаза вампира, уже успевшие привыкнуть к плохому освящению, смогли разглядеть несколько силуэтов, лежащих рядом с ним на полу. - Ну и где я? – младший из тройняшек тряхнул головой, скидывая с лица рыжие пряди волос. Где-то за стеной послышались глухие голоса, вампир замер внимательно прислушиваясь. Один из них, казался очень знакомым, но мозг совершенно не хотел вспоминать внешность его обладателя. Спустя секунду, голоса стали очень громкими, что-то скрипнуло и стена, оказавшаяся дверью, открылась. Яркий солнечный свет резанул по глазам, заставив Райто зажмуриться на несколько секунд. Когда же он смог открыть их, то его взору предстала девушка, стоящая на пороге. Она имела славянскую внешность, на вид ей было не больше семнадцати, длинные каштановые волосы были собран в косу, а голубые глаза, казалось, светились. Девушка было среднего роста и довольно стройная. - Насть, один очнулся! – ей звонкий голос, вызвал у Райто новый прилив головной боли. - Да? – из-за спины голубоглазой вынырнула ещё одна стройная фигурка – это была Настя. Пятый из Сакамаки испугано вздрогнул, завидев её. Он прекрасно помнил, как эта ,на вид хрупкая, девушка, навела шороху в их особняке. - Привет, Райто, - улыбнулась Настенька, отпихивая Катю в сторону, и проходя вглубь сарая. - Здравствуй стервочка, - губы рыжеволосого вампира расплылись в полуулыбке. - Кажется, мы договорились, что ты так больше не будешь меня называть, - Морозова присела на корточки около парня. - Забыл за полгода, - пожал плечами Райто. - Может ты позволишь мне выйти отсюда? - Прошу, - Настя встала на ноги и махнула головой в сторону двери. Сакамаки недоверчиво покосился на неё, но всё же встал с пола и пошёл к выходу. - Слушай, а он на солнце не сгорит? – поинтересовалась Катенька, у подруги. - Вроде не должен... - пожала плечами Морозова. - В любом случае, мы скоро это узнаем. Эксперимент подруг увенчался успехом, Райто спокойно вышел на залитый солнцем двор, после чего повернулся лицом к девушкам и вопросительно поднял бровь. - Отведи его в дом, а я остальных в чувства приведу, - Настя кивнула головой в сторону всё ещё лежащих в отключке девятерых вампиров. - Если что, кричи. - Катя вышла из сарая, и, подойдя к рыжеволосому вампиру, повела его в сторону дома. Проводив их взглядом, Настя повернулась спиной к двери. - Ну что, мальчики, пора просыпаться! - улыбнулась русская, предвкушая прекрасное пробуждение. Выйдя из сарая, Морозова взяла стоящее рядом ведро с колодезной водой, и, сверкая, отправилась обратно. - Рота подъём! – завопила девушка, опрокидывая на вампиров ведро ледяной воды. Эффект не заставил себя долго ждать. Нечисть подпрыгнула с таким воем, что Настенька чуть было не оглохла. Мокрый и разъярённый Субару, стал оглядываться по сторонам, в поисках виновника. Его взгляд не сразу наткнулся на Настю, зато сразу наткнулся на стоящего рядом Коу. - Ты! - алые глаза полыхнули огнём. Вампир не забыл, как благодаря этому гаду, он снёс дверь спиной. - Ну я. - усмехнулся блондин, засовывая руки в карманы. Субару уже был готов придушить этого вампира, когда получил по голове ведром. Покачнувшись, беловолосый парень осел на пол. - Так-то лучше! - раздался голос Насти и вампиры резко обернулись на неё. - Господи! – испугано ахнул Аято, из уст неверующего вампира, это слово прозвучало крайне странно. - Можешь звать меня Настей! - улыбнулась Морозова, с наслаждением наблюдая за реакцией вампиров. - Кто-ты такая? – буквально прошипел высокий парень с собранными в хвост волосами. - Эээ... - Настенька задумалась. - Тебе, как??! Мою полную биографию выдать или по сокращённой пройдёмся? Со стороны парня последовал глухой рык. - Леди, думаю, вам стоит нам всё объяснить. - в разговор вступил темноволосый вампир, как показалось Насте, он был единственным из Муками, кто был настроен более доброжелательно. - За этим я вас и разбудила! - сообщила девушка, сдувая со лба прядь светлых волос, и пошла к двери. Вампирам ничего не оставалось, как последовать за ней.

***

Настя отворила дверь в избу и прошла внутрь. Сени встретили её мёртвой тишиной, почувствовав что-то неладное, девушка поспешила войти в обеденную комнату. Всё в ней было перевёрнуто вверх дном. - Катя! – позвала Настя. - Я тут! - раздалось из соседней комнаты. Облегчённо выдохнув, Морозова пошла на звук, отворив дверь девушка застала картину маслом: посреди комнаты стоял стул, к которому был привязан Райто, во рут у него красовалось большое яблоко. Напротив него, со скалкой в руке, сидела Катя. - Чём это вы тут занимаетесь и без меня? – подал голос Аято, завидев связанного брата. - Что хочешь поучаствовать? – Кутузова мило улыбнулась, и поудобнее перехватила орудие "труда и обороны". - Не думаю... - вампир поспешил скрыться за спиной Морозовой. - Кать, а что случилось-то? – поинтересовалась Настя, еле сдерживая смех. - Да понимаешь ли, у некоторых, зубы лишнее появились. - спокойной ответила шатенка. - Вот, решила помочь. - Оу... - Настенька вскинула брови. - Ну, тогда не будем мешать. Она уже собиралась закрыть за собой дверь, когда Райто выплюнул яблоко и завопил во всю глотку: - Заберите меня отсюда!!! - Кусаться будешь? – поинтересовалась Катенька. Вампир лишь мотнул головой. Приняв это за правильный ответ, девушка встала со стула и принялась распутывать вампира. - Лихо она его скрутила.. - почесал макушку Аято. - А ты, как думал?!! - улыбнулась Морозова. - Это вам не игры, вы ребята, в Россию попали. - Здесь что, все такие? – Канато испугано выпучил глаза на русскую. - А это, клыкастики, вам предстоит узнать самим. - загадочно улыбнулась Настенька.

***

Спустя пару минут, все сидли за обеденным столом. Сакамаки и Муками сидели по разные стороны, кидая друг на друга злые взгляды. - Значит так, - произнесла Катенька, кидая на стол увесистую зелёную папку. - Тут все соответствующие документы. Читать будите? - На каком основание, вы нас сюда притащили и держите здесь?! - подал голос Юма, он был явно не в духе. - На правах работников ОЗГГ! - пожала плечами Настя. - Вам осталось только расписаться... - Спасибо, расписались уже один раз... - сквозь зубы, выдавил Субару. - Ну, как хотите. - Катенька открыла папку. - За вас уже всё решили. Ваши подписи - всего лишь для вида... - Так что, попали вы клыкастики, конкретно попали! - усмехнулась Морозова, обводя парней взглядом. Вампиры недовольно забурчали, кидая колючие взгляды, теперь, и в сторону двух русских девушек. Они сейчас понимали, что действительно влипли. Особенно всю тяжесть ситуации понимали братья Сакамаки, которые уже успели испытать на себе русский характер. А вот братьям Муками - это только предстояло испытать... Прощу прощенья за задержку. Было столько дел, что руки просто не доходили. Теперь главы будут выходить точно раз может два в неделю,это уж как получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.