ID работы: 2763496

Как перевоспитать садистов.Отдых строгого режима.

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 217 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава третья. Сами виноваты.

Настройки текста
Ох, дорогие мои, времени у меня совсем нет. Устаю, как белка в колесе. Наконец смогла написать главу, простите, что такая маленькая. Теперь я даже понятия не имею когда будут выходить новые главы, но могу сказать одно,они будут выходить реже, но размере значительно увеличатся. Очень надеюсь на ваше понимание. Приятного прочтения. Ваша Shayera Aron. _____________________________________________________________________________ В комнате чувствовалось напряжение. Казалось, воздух наэлектризовался от злых взглядов, кидаемых вампирами друг на друга. После ухода девушек, они так и остались сидеть по разные стороны стола. Каждый из вампиров был напряжён, каждый ожидал чего-то, напряжённо всматриваясь в лица неприятелей. - А ведь это вы во всём виноваты, - протянул Райто в своей обычной манере. Затянувшееся молчание начинало потихоньку его бесить. - Повтори! – Юма спрыгнул со стула и вцепился в столешницу так, что та издала жалобный хруст. Шляпник усмехнулся и, сверкнув зелёными глазами, заговорил. - О, ну не мы же ворвались к вам в особняк в поисках стервочки, - его голос звучал крайне спокойно, а вот в глазах уже плясали бесята. - Она наша, - в разговор вступил Коу. Парень закинул ноги на стол, принимая для себя максимально удобное положение. - Разбегись и хлопнись, - Аято сложил руки на груди, - Блинчик - моя! - Жирно не будет? –усмехнулся блондин, обводя взглядом противоположенную сторону стола. - Нарываешься?! - сквозь зубы процедил Субару, сжимая и разжимая кулаки, которые так и хотелось почесать об наглую физиономию Коу. - Напугал, - парень театрально закатил глаза. Издав глухой рык младший Сакамаки кинулся на надоедливого вампира.

***

- Как они? – поинтересовалась Юи, завидев подошедших Катю и Настю. - Злые, офигевшие вампиры - это что-то... - улыбнулась Екатерина, присаживаясь на лавочку рядом с Комори. Блондинка промолчала, уперевшись взглядом в мыски своих балеток. - Да всё нормально будет! - Настя встала напротив девушки. - Посидят немного в деревне, поработают. И не такое перевоспитывали. - Она права! - Девушки повернули головы на источник звука. Этим источником оказался Илья. Это был высокий парень, крепкого телосложения, с русыми точащими во все стороны волосами, и голубыми, как небо глазами. Как говориться, Илья был первый парень на деревне. - Привет вновь приехавшим, - улыбнулся он Юи. - Ага, - девушка застенчиво улыбнулась и кивнула головой. С Ильёй она познакомилась, когда прилетела отдыхать в Доминикано. Там, ещё в аэропорту, её встретила довольная Катя и улыбчивый Илья. Отдохнув пару дней, Комори повезли в Россию. Где их тут же встретила радостная тётя Тамара и, уже успевший приложиться к бутылке, дядя Ваня. Вообще, жители деревни Калиновка, оказались очень даже милыми и добрыми людьми. С первого взгляда, даже нельзя было сказать, что все эти люди - работают в ОЗГГ и перевоспитывают различных личностей. Обычная деревня, обычные люди, с не совсем обычной работой. - Слышите? – звонкий голос Кати вывел Юи из воспоминаний. Все затихли, напряжённо вслушиваясь. Где-то со стороны дома раздавались глухие рыки, стоны, удары... Казалось, ещё чуть-чуть и дома заходят ходуном. - Убивают кого-то, - протянула Катенька, поднимаясь на ноги. - Я даже знаю кого, - хохотнула Настенька. - Илья, требуется грубая физическая сила. - Это всегда пожалуйста! - улыбнулся парень засучивая рукава.

***

В избе царил настоящий погром. Посреди всего этого хаоса, десять вампиров устроили нехилую драку. - Илюш! - протянула Катя. - Сейчас всё будет! - ответил парень. - ЭХ, отвали моя черешня! Парень размахнулся и всадил одному из вампиров точно в лоб. Икнув что-то в ответ, тот безвольной тушкой упал на пол. Илья решил не разбираться, кто тут прав, а кто виноват, и, попросту, стал раздавать тумаки направо и налево. Спустя пару минут, на полу лежало десять бессознательных тел. Детям ночи явно не везло, их вырубили второй раз за сутки. - Мда, - Катенька обвела взглядом дом, оценивая масштаб ущерба. - Они, такими темпами, всю деревню разнесут. - Или попросту размажут друг друга в лепёшку, - Илья, аккуратно привалил тело Субару к стене. - Что-то с этим нужно делать, - Катя водрузила шляпу обратно на голову Райто. Всё-таки, с ней он смотрелся куда лучше, да и внушительной шишки, оставленной Ильёй, так было невидно. - Что? – подола голос Юи, устроившаяся на единственном уцелевшем стуле. - Их разделить нужно, - немного подумав ответила Настенька. - И куда мы столько трупов денем? – Кутузова вопросительно приподняла бровь, мысленно силясь сообразить куда же девать тела вампиров. - Да не на части! - отмахнулась Морозова, что вызвало вздох облегчения у всех присутствующих. - Их друг от друга отделить нужно. - А это идея, - Катя наклонила голову в бок, внимательно изучая вампиров. - Как делить будем? - Думаю, стоит Сакамаки перемешать с Муками. Два на три получается, так они меньше ущерба принесут... - прикинула Настенька. - И желательно, в разных домах их держать, - Катя сложила руки на груди. - Иначе, если они окажутся все вместе в одном помещении, тут никакой сковородой не отмахнёшься. - Согласна, - Настя одобрительно кивнула. - Илья, оттащи эти тушки в соседнюю комнату, а ты Кать сходи к Ульяне Петровне, договорись на счёт дома. - Хорошо. - Катю, как ветром, сдуло. Посмотрев на то место, где недавно была девушка, Илья принялся перетаскивать вампиров в другую комнату. Настя и Юи взялись приводить порядок в комнате, им, всё же, тут жить.

***

Рука у Ильи была тяжёлая, а потому в себя вампиры пришли только ближе к вечеру. Настя с Катей сидели за столом и играли в карты, когда из соседней комнаты раздались хоровые стоны и ругань. - Хоть бы Илья им последние мозги не вынес, - Катя сложила карты в колоду. - Очень на это надеюсь, - усмехнулась Настенька, поднимаясь со своего места. Подруги толкнули дверь и прошли в комнату, где связанные по рукам и ногам сидели вампиры. Они кидали друг на друга злобные взгляды, при этом извиваясь, как ужи на сковороде, силясь выпутаться, но девушки связали их на славу. - Что скажите в свою защиту клыкастики? – поинтересовалась Настенька, взглядом встречаясь с Шу. Вампир спокойно смотрел на неё, но на губах можно было различить едва проскальзывающую полуулыбку. Внутри девушки, будто, что-то перевернулось, а в ушах противно зазвенело. Она, как сквозь вату, слышала голос Кати и ещё чей-то. В себя её привёл довольно громкий вопрос Райто. - Вы связали нас, и теперь хотите поиграть? – в пошлости этому вампиру было не занимать. Кутузова усмехалась. Она медленно подошла к зеленоглазому вампиру, кончиками пальцев она приподняла его подбородок и тихонько прошептала: - Если ты так хочешь поиграть, милый, у нас с тобой будет полно времени... - девушка легонько дунула ему в лицо и отстранилась. Младший из тройняшек так и остался сидеть на месте, бледный как полотно, он прекратил всякие попытки пошевелиться. Впервые в его глазах, Настенька заметила неподдельный страх. Морозова усмехнулась, наблюдая за реакцией парня. Она то знала, что Катя как никто другой, могла всего лишь парой слов ввести человека в полнейший ступор или испугать его до обморочного состояния. Катенька, оставаясь такой же спокойной, вновь встала рядом с подругой. - Слушайте сюда и впитывайте, инфузории! - Настя всячески старалась избегать зрительного контакта со старшим из братьев Сакамаки. - Нами было принято решение разделить вас. - Чего? – Аято вылупил глаза на русских. - Не на части... - быстро поправилась девушка, вызывая у детей ночи вздох облегчения. - Сейчас внимательно слушаете, кто с кем будет, и только попробуйте пикнуть что-то в знак протеста! - Катя грозно свела брови. - Аято, Шу, Юма, Коу и Канато остаются здесь со мной. - произнесла Морозова. - Остальные сейчас будут развязаны и пойдут с Катей. Услышав имя девушки, шляпник испугано икнул, но не произнёс ни слова. Катя быстренько развязала «своих» подопечных. Те послушно пошли в сторону выхода. Когда входная дверь хлопнула, Настенька уже собралась выходить из комнаты, когда её окликнул Аято. - Не понял, а нас развязывать не будут? – аловолосый парень поёрзал на месте. - Нет, вы наказаны. - спокойно ответила Морозова. - Чего? Это нарушает права человека! – завопил старший из тройняшек. - А ты не человек. - улыбнулась русская, наблюдая, как вампир надулся от возмущения. - Тогда почему их не наказали? – подал голос Канато. - О, они своё получат. - хохотнула Настенька, зная, что Катя взяла самый грязный дом и теперь заставит детей ночи убираться в нём. Если прикидывать, что лучше сидеть связанными на кровати или всю ночь со свечкой в зубах убираться в доме, то пожалуй лучше посидеть связанным до утра. - Доброй ночи, мальчики! - Анастасия вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Каждый из вампиров принялся устраиваться более удобно, всё же им сидеть тут всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.