ID работы: 2763496

Как перевоспитать садистов.Отдых строгого режима.

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 217 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава девятая. А вампиры могут быть нежными ?

Настройки текста
День у Насти начался весьма неприятно. Её разбудил настойчивый петух, начавший горлопанить под окнами в шестом часу утра. Девушка, вымотанная ночной беготнёй с вампирами, нащупала будильник и запустила его в открытое окно. Снаряд попал весьма удачно, угодив петуху прямо в лобешник. Издав что-то похожее на предсмертный всхлип, птица грохнулась на землю, а через пару минут шатающейся походкой побрела в курятник. Сон уже пропал, Морозовой пришлось встать. Укутавшись в кардиган, девушка вышла на улицу. Прохладный утренний воздух ударил в лицо, заставляя русскую передёрнуть плечами. Обведя взглядом двор, Настя наткнулась на человека. Он развалился на скамеечке перед сараем и тихонько посапывал. Девушка двинулась к спящему. Уже подходя ближе, она смогла разглядеть знакомые черты и понять, что спит перед ней Дядя Ваня. Мужчина тихонько посапывал, сложив руки на груди. Усмехнувшись, Морозова подошла ближе и толкнула спящего в плечо. Дядя Ваня мгновенно подпрыгнул и принялся озираться, наконец, сведя глаза в кучу и кое-как сфокусировав взгляд, он смог увидеть Настю. -Настюш, здравствуй, - улыбнулся мужчина, - А я тут это… -От Тёти Тамары сбежал ? – девушка сложила руки на груди. Это было уже не в первый раз, когда Дядя Ваня напивался по самое не хочу, а потом шёл по деревне и горлопанил песни. Тётя Тамара, почти каждый раз ловила его и приводила обратно домой, но каким-то волшебным образом, признанный алкоголик Калиновки под утро всегда исчезал. Находили его потом в самых разных местах. -Дядь Вань, вот как у тебя так выходит ? – девушка уселась рядом. -Да, я и сам не знаю. Хлоп, а дома то и нет, - ответил мужчина потягиваясь. Настя молча усмехнулась. -У меня мечта есть, - протянул Дядя Ваня, смотря на крышу дома. -Какая ? – поинтересовалась Анастасия. -Чтобы вот так вот, хлоп и я на Мальдивах, - мужчина улыбнулся. -Это же как напиться то нужно? – хохотнула Морозова, представляя себя Дядю Ваню спящего на пляже. -Да, тут ты права, - собеседник почесал затылок, - литров пять точно выпить нужно будет. А здоровье у меня уже не то, максимум три с половинкой выпью. -Ох, прилетит тебе от Тёти Тамары, - Настя зябко поёжилась. Мужчина сразу поник. -Ладно, пойдём, завтраком накормлю, - Морозова встала и направилась в дома. Усадив гостя за стол, девушка быстренько организовала чай и бутерброды. -Спасибо, Настюш, - улыбнулся мужчина, беря в руки кружку с чаем. -На здоровье, - девушка пожала плечами и села рядом. -Орлы то ваши живы ещё ? Тамара кормит же на убой. -Вроде живы, а там кто знает, - усмехнулась Морозова, подпирая щёку рукой. Будто бы в подтверждение её слов из комнаты раздался дикий вопль. Девушка мгновенно подскочила и понеслась к источнику звука. Распахнув дверь, Настя влетела в комнату. Через секунду дом наполнил громкий женский смех. Вот вы когда-нибудь видели пятерых вампиров сидящих на шкафу и ошалело глядевших на стоящего внизу домового; последний, кстати, закрыл уши ладошками, громкий вопль его явно оглушил. Аято сидел впереди всех и держал перед собой стул, за его спиной разместились Коу , Рейджи, Руки и Канато. Вампир прижимал своего медвежонка к груди, бормоча что-то про глюки и чердак. -Зачем же так орать ? – Кузя наконец отнял руки от ушей. -На-а-стя, спаси, - икнул Аято, -Оно разговаривает. -Сам ты «оно», - обиделся домовой, демонстративно отвернувшись. На шум пришла и заспанная Катя. -Вы чего орёте ? – недовольно поинтересовалась девушка, обводя взглядом всех присутствующих. -Леди, потрудитесь нам объяснить. Что это за существо ? И что от нас хотело? – подал голос Рейдже, в целях безопасности спускаться он пока не спешил. -Какое существо? – Катя огляделась, ещё не успевший проснуться мозг соображал крайне туго. -Он имеет ввиду Кузю, - Настя кивнула в сторону домового. -Ааа, - Кутузова широко зевнула, - Вы и правда не знаете, кто такой домовой ? Вампиры дружно помотали головой. -Мда,- протянула девушка, оглядываясь по сторонам, в комнате явно кого-то не хватало, -Так, а где ещё пятеро? -В окно выпрыгнули, а Шу тут не было, - ответил Аято, продолжая держать стул наготове. -Спускайтесь уже, - улыбнулась Настя, - Кузя совершенно безобидный. -Да-да, - домовой закивал головой как болванчик. Вампиры стали слезать со шкафа, всё ещё опасливо поглядывая на маленькое и лохматое существо. Девушки потрудились объяснить им, кто такой Кузя и чем он занимается. -Выходит, - Рейдже поправил очки, - Он что-то типа хранителя дома ? -Именно, - Катя кивнула, разливая кашу по тарелкам. -Я не буду есть, - Аято поморщился, глядя на тарелку с кашей. -Это ещё почему ? – Настя упёрла руки в бока. -Воротит меня, - простонал вампир, - Лучше крови, мы и восстановимся быстрее. Парни поддержали предложение аловолосого, жажда уже давно клокотала в горле, а клыки жутко зудели. -Хорошо, - выдохнула Морозова, откидывая прядь волос со лба, - Вам сейчас это нужно. Девушка вышла из кухни, оставив Катю с вампирами. Кутузова обвела их взглядом, все они были бледнее обычного, под глазами залегли здоровенные тени, выглядели они довольно вяло, даже болезненно. Русской стало их жаль, от Тёти Тамары ещё никто не спасался. Вскоре вернулась Настя, получив пакетики с кровью, вампиры жадно присосались к ним, делая большие и шумные глотки. Парням заметно полегчало, в глазах снова появилось таинственное свечение. -Ладно, ребят, пойдёмте, - произнесла Катя подходя к двери. Переглянувшись, её сожители послушно потопали за девушкой. Спорить им совершенно не хотелось, да и сил на это пока было не особо много.

***

Время потихоньку шло к вечеру. Катя хозяйничала на кухне, мурлыкав себе под нос мотив известной только ей песни. Девушка резво орудовал ножом, разрезая помидор на маленькие дольки. Рядом на питие стояла кастрюлька, она негромко булькала и испускала небольшие клубы пара. Увлечённая готовкой, Кутузова не заметила, как в помещение вошли. -Готовишь, стервочка? – произнесли над самым ухом. От неожиданности Катя подпрыгнула, ножом попав себе по руке. Тихо ойкнув, она сжала повреждённую часть кожи. Кровь стала просачиваться сквозь пальцы, пара капель успела упасть на стол. -Райто! – воскликнула она, оборачиваясь. -О, ты порезалась, - шляпник покачал головой. -И без тебя знаю, - фыркнула русская, подходя к раковине и суя под умывальник руку. Струйки воды мгновенно смешались с кровью, смывая её. Несмотря на это, алая жидкость останавливаться не собиралась, а рука уже порядком замёрзла от холодной колодезной воды. -Не могу смотреть на то, как пропадет такое добро, - выдохнул Райто, приближаясь к Кате. Взяв её за руку, парень настойчиво потянул на себя. -Ты чего удумал ? – возмутилась Кутузова, стараясь высвободить руку, но шляпник держал крепко. Райто уселся на скамейку и дёрнул Катю на себя. Не удержав равновесия, девушка приземлилась рядом. Усмехнувшись, вампир поднял повреждённую ладонь на уровень своих глаз, любуясь сбегающей струйкой крови, которая уже успела запачкать и его пальцы. Сверкнув глазами, он медленно поднёс девичью руку к своим губам, и аккуратно лизнул повреждённую кожу. Катя дёрнулась, широко распахнув глаза. Вырвать руку не получилось, Райто держал слишком крепко. Прохладный язык вампира плавно скользил, слизывая кровь. Зеленоглазый провёл вдоль указательного пальца, спустился к большому, полностью погрузив его в рот слегка царапнув одним из клыков. -Ты извращенец, - Екатерина так и сидела на месте, офигевши смотря на вампира. -Я знаю, - улыбнулся Райто, выпуская палец изо рта, вновь уделяя должное внимание самой ранке. Кровь, как ни странно, остановилась и начала потихоньку запекаться. Довольный своей работой, рыжеволосый парень выпустил руку девушки и сверкнув глазами ушёл. -Идиот, - выдохнула Катя, прижимая руку к груди.

***

Часы на стене показывали час ночи, а уснуть у Кутузовой никак не получалось. В голове крутился целый рой мыслей, нежелающей успокаиваться ни на минуту. В основном крутились они вокруг одного извращённого вампира. -Чтоб ему пусто было! – рыкнула девушка, переворачиваясь на спину и устремляя взгляд в потолок. Еле слышный шорох, заставил Кутузову принять сидячее положение и нащупать под подушкой скалку. А что? Она живёт с пятью психически нездоровыми вампирами, оружие должно лежать всегда рядом. Катя не успела и вскрикнуть, как её повалили на спину, зажав рот. Девушка широко распахнула глаза, начиная брыкаться. -Тихо, - раздался над ухом знакомый мурчащий голос. Холодная рука скользнула по плечу, снимая бретель ночнушки. Рот наконец отпустили. -Райто! Сволочь извращённая, совсем страх потерял ? – гневно зашипела Екатерина, не оставляя попыток вырваться. -Зачем же так грубо ? – зелёные глаза сверкнули в темноте. -Отпусти, иначе я тебе все зубы вышибу! – продолжала шептать девушка. -Не вышибешь, - выдохнул Райто, приближая свои губы к девичьим. -Хочешь, поспорим? На твои клыки ? – отступать Кутузова не собиралась. -От тебя так вкусно пахнет, -казалось, младший из тройняшек совершенно не замечает едких фраз. Мгновение, и его прохладные губы накрывают Катины, сминая их в требовательном поцелуе. Девушка замерла, широко распахнув глаза. Райто прикусил нижнюю губу, призывая девушку к ответу, и она ответила. Сакамаки улыбнулся сквозь поцелуй, руками обвивая девичью талию и притягивая ближе к себе. Он целовал требовательно, выбивая весь воздух из лёгких, от его объятий хрустели рёбра, а сердце было готово выскочить из груди. Катя зарылась в его волосы, пропуская между пальцев красные пряди. Нехотя вампир оторвался от тяжело дышавшей девушки. Зелёные газа встретились с голубыми, вызывая у первых огонёк. -Ты точно получишь,-выдохнула Екатерина, проводя ладонью по щеке Райто. -Я знаю, - усмехнулся он, перекатываясь на бок, - Спи. Негромко фыркнув, русская перевернулась на бок, чувствуя, как прохладные руки Сакамаки обвивают её талию. Спустя пару секунд Кутузова провалилась в сон. Вампир притянул её ближе к себе, и зарывшись носом в тёмные волосы тоже заснул. ______________________________________________________________________ Ну вот, ещё пара -тройка глав и эта работа подойдёт к своему окончательному завершению. Только вот чует моё сердце, не скоро этот фэндом меня отпустит) Я хочу попробовать написать ещё одну работу, но уже более серьёзную, с более высоким рейтингом и новыми героями. Как вы думаете стоит ли ? Очень надеюсь на ваш ответ. С уважением, Shayera Aron.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.