ID работы: 2763496

Как перевоспитать садистов.Отдых строгого режима.

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 217 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. А что вчера было ?

Настройки текста
Было уже около часа дня, когда Катя с трудом открыла глаза. Наконец девушка смогла сфокусировать взгляд на потолке. Он был довольно высоким и выкрашенным в белый цвет. Место, где находилась русская, явно не являлось деревенским домом. Кутузова резко приняла сидячее положение, тут же пожалев об этом - в голове появилась тянущая боль. Складывалось ощущение, что девушку шарахнули по голове чем-то тяжёлым или она слишком много выпила. Прикинув, что вырубить её довольно сложно, Катя пришла к логическому выводу, что она знатно напилась. Только вот какой повод был ? Продолжая сидеть на полу, русская силилась вспомнить, что же произошло и где она вообще сейчас находится. Попытки не увенчались успехом, только голова сильнее разболелась. Глубоко вдохнув, Катя поднялась на ноги и стала осматриваться. Помещение, в котором она находилась, чем-то напоминало большой зал, большой разнесённый в пух и прах зал. -Знакомое место, - шатенка нахмурила брови, - Где-то я его уже видела. Со стороны лестницы раздался глухой стон, заставивший русскую обернуться. На ступеньках рядом с обломками мебели лежал Субару. Парень только что проснулся, и ему явно было плохо. Аккуратно ступая, Катя добралась до вампира. -Как самочувствие ? – поинтересовалась девушка, помогая младшему Сакамаки сесть. -Будто меня неделю били, - ответил вампир, чьё тело нещадно ныло, а голова раскалывалась. -Кто знает, - покачала головой девушка, - Ты хоть знаешь где мы ? Сведя глаза в кучу, Субару принялся изучать помещение. Взгляд медленно скользнул по полу, затем по стенам и наконец, добрался до потолка. -Ну, - протянул парень, - Судя по бывшему интерьеру и свисающей с люстры пятой точки Аято, мы в нашем особняке. -Одной проблемой меньше, - улыбнулась Кутузова, разглядывая люстру, - А как он туда попал ? -Хороший вопрос, - качнул головой беловолосый, - Башка раскалывается, ни черта не помню. -Я тоже, - Катя сморщила нос, - Видимо мы хорошо гульнули. -Не то слово, - младший из Сакамаки вновь улёгся на ступеньки. Комнату наполнил громкий стон, а следом за ним последовал скрип люстры. Аято пришёл в себя и теперь пытался понять, где же он находится. Наконец, сообразив, что к чему, вампир начал принимать попытки спуститься. -Может помочь ему ? – поинтересовалась Катя. -Да ну. Сам слезет, - отмахнулся Субару, наблюдая за братом. -И то правда.

***

Около пятнадцати минут Аято пытался безуспешно слезть с люстры. К его огромному разочарованию, застал он конкретно, и без помощи было не обойтись. Только вот, помогать ему, кажется, никто не собирался. Мало того, сидящие внизу Катя и Субару откровенно смеялись над попытками бедолаги, выбраться из коварных лап люстры. -Может, вы, наконец, мне поможете?! – проорал парень. -О, Великий Я просит о помощи, - хохотнул беловолосый вампир. -Субару, - раздалось шипение из-под потолка. -Может, правда помочь ? – спросила Катя, -Эдак он может всю жизнь провесить, сверкая своей пятой точкой на весь зал. Тяжело вздохнув Субару поднялся на ноги и принялся оглядываться по сторонам, будто в поисках чего-то. -Ты чего? – Кутузова внимательно следила за вампиром. -Булыжник ищу , - спокойно ответил парень, продолжая поиски. -Зачем ? -Сбить эту тушку с люстры, - пожал плечами Субару. -Чего?! – вопль Аято разнёсся по всему залу, гулко отдаваясь от стен, - Не надо меня сбивать! Это негуманно и бесчеловечно! -Так ты и не человек, - метко заметила Екатерина, наблюдая за тем, как Аято принялся активно дёргаться. -Во, нашёл, - произнёс младший Сакамки, подбирая с поло довольно увесистый обломок лестничного перила. -Даже не думай кидать! – заголосил аловолосый, продолжая раскачивать люстру. Наступила тишина, Субару начал прицеливаться. Мгновение и обломок метко попадет в крюк люстры. Раздаётся душераздирающий вопль и стокилограммовая конструкция падает вниз, поднимая тучи пыли. Когда облако пыли спало, вампир и русская смогли подойти к месту падения. В вмятине на полу лежала люстра, а рядом с ней Аято, каким-то чудесным образом успевший вылезти. Парень лежал на спине уперев взгляд в потолок, нервно дёргая правым глазом. -Живой, - улыбнулась Екатерина, разглядывая бледного как полотно вампира. -С-субару, я..я т-т-тебе ещё о-отомщу, - заикаясь, произнёс Аято, гневно смотря на младшего брата. -Обращайся, - усмехнулся парень, помогая брату подняться на ноги. -Воу, нехилый разгромчик, - присвистнул аловолосый, оценивая ущерб нанесённый залу. Оглядев помещение на предмет живых и не очень существ, троица вышла из зала. В коридоре царил погром : занавески валялись на полу, тумбы были опрокинуты, весь пол был усеян осколками ваз. -Мда, что тут было то? – Субару пнул осколок. -Спроси что полегче, - фыркнула Катя, двигаясь в глубь коридора. Проходя мимо ряда дверей, девушка услышала неразборчивое бормотание. Остановившись около источника шума, русская взялась за ручку. Дверь чуть слышно скрипнула, выпуская Катю внутрь. Кутузова попала в ванную, следом за ней протиснулись любопытные мордахи Субару и Аято, а посмотреть было на что. В полной до краёв ванне лежал Рейджи, его волосы были взъерошены, пиджак был повешен на бортик ванной, а очки потеряны. В руках у вампира была недопитая бутылка виски, а из его уст доносились тихие слова песни «Ой мороз мороз». -Ооо, смотрю у кого-то тут продолжение банкета, - хохотнула Кутузова, разглядывая Рейджи. Услышав знакомый голос, второй из Сакамаки приподнял голову и свёл глаза в кучу. Будто сквозь туман, он смог распознать очертания Кати, лица братьев сливались в одно большое пятно. -О, г-гости, - протянул парень, пытаясь выбраться из ванны, но тело не хотело слушаться хозяина, и попытка была провалена. -Надо это заснять, - хитро улыбнулся Аято. -Зачем? – Субару вопросительно приподнял правую бровь. -Это же компромат! – воскликнул старший из тройняшек, сверкая зелёными глазами. -Точно, - оба вампира мгновенно исчезли в неизвестном направлении. Екатерина лишь покачала головой и подошла к Рейджи. -Давай, вставай пьяная домоправительница, - усмехнулась девушка, поднимая вампира за локоть, - А то эти два шантажиста, устроят тебе весёлую жизнь. Второй из Сакамаки кое-как выбрался из ванной, при этом ни в какую не желая расставаться с бутылкой. -Отстань от меня женщина, - отмахнулся брюнет оседая на пол. -Ты мне за это ещё спасибо скажешь, - пропыхтела русская, поднимая вампира. Матерясь и прерывисто дыша, девушка довела вампира до его комнаты, где и оставила, примотав одеялом кровати. Со спокойной душой и чистой совестью, русская покинула покои Рейджи. Катя ещё долго плутала по замку, пока не дошла до одного из залов. Толкнув тяжёлые дубовые двери, Кутузова вошла внутрь и замерла. Голубым глазам открылось неописуемое зрелище, на полу, подоконниках, столе, диванах – везде лежали вампиры вперемешку с деревенскими. -Становится всё интереснее и интереснее, - русская свела брови на переносице, - Прямо лежбище морских котиков. Екатерина поспешила покинуть зал, отправившись на поиски остальных «выживших». Час стараний не прошёл зря. Русская смогла найти почти всех, и надо сказать находила в совершенно неожиданных местах.

***

Ближе к трём часа дня, все обитатели дома потихоньку пришли в себя и стали собираться домой, благодаря Карла Хайнца за приём. Сам же глава семейства выглядел довольно потрёпано, и в ответ гостям лишь кивал головой. Закончив с проводами, оставшиеся в доме собрались в уцелевшей гостиной. Их целью было вспомнить всё, что произошло за эти сутки, а может и больше. -А где Рейджи? – поинтересовалась Настя, обводя взглядом сидящих за столом. -Упс, один момент, - Катя скрылась в неизвестном направлении. -Надеюсь, он ещё живой, - Канато уронил голову на стол, лбом ощущая приятную прохладу. -Да ладно, одним больше, одним меньше, - ответил Райто, натянувший шляпу чуть ли не по самый нос. -У кого какие мысли по поводу произошедшего? – Настя устало опустилась на стул. Все отрицательно покачали головой. -Никто ничего не помнит? – Морозова уставилась на присутствующих. -Я кое-что помню, - подола голос Юи. -Выкладывай, - бодро заявила Настя. -Дело было как-то так… Час дня, деревня Калиновка. Вампиры потихоньку готовились к своему отъезду, тихонько радуясь, что их отдых строго режима закончился. Катя и Настя с самого утра где-то пропадали. -Интересно, где они ? – Юи сидела за столом, подперев щёку рукой. -Да придут они, - рядом на лавку плюхнулся Аято. -Скорей бы, - ответила блондинка, устремив свой взгляд в окно. -Ты же понимаешь, что домой не попадёшь? – вампир вопросительно вскинул бровь, внимательно разглядывая собеседницу. -Понимаю, - выдохнула Комори. Старший из тройняшек уже хотел было открыть рот, чтобы сказать что-то, как входная дверь распахнулась и в дом влетели Катя и Настя. -Клыкастики, поднимайте свои филейные части и марш на улицу, - заявила Настя, прибывающая в крайне хорошем расположении духа. -А что там ? – аккуратно поинтересовался Руки. -Стол накрыт, гости ждут, - ответила Катя, -Давайте, шевелитесь. Вампиры послушно вышли во двор. Там на залитой солнцем траве были накрыты столы, за которыми сидели все жители деревни Калиновка. -Вот это да,- присвистнул Коу, - Нас провожают что-ли ? -Вас, - улыбнулась Катя, - Вы присаживайтесь. -А вот дальше я ничего не помню, - пожала плечами блондинка. -Так, ну теперь хоть понятно, с чего всё началось, - Настя устало потёрла переносицу. -Ага, только вот как мы сюда попали ? – задал вопрос Райто. -Свалились потолка, - ответил глава семьи. -Это я потому на люстре застрял? – поинтересовался у отца Аято. -Нет, застрял ты там гораздо позже, - подал голос, сидящий в конце стола Дядя Ваня, - Когда решил доказать, что вампиры тоже птицы и могут жить в гнёздах. -Чего? – вампир залился краской. -Ты как птичка, вспорхнул с перил, но до «гнезда» немного не долетел, застрял, - спокойно ответил мужчина. Под дружный хохот, бедный Сакамаки ещё больше залился краской, теперь его лицо и волосы были одного цвета. -Ещё ценная информация есть, - сквозь смех спросила Катя. -Вы свалились с потолка, а вместе с вами ещё пол деревни, - старший Сакамаки принялся усилено вспоминать, что произошло, - Ну, а дальше пошло продолжение банкета, драки, песни и всё что свойственно проводам. -Вот, всё встало на свои места, - улыбнулась Настя, -Наша деревня не теряет хватки. -А то, - улыбнулся Дядя Ваня, -Катюш, давай домой что-ли. -Давай, - кивнула девушка, вставая из-за стола. Попрощавшись с подругой, Катя подошла к Райто. -Я буду скучать, - мурлыкнул вампир, обнимая девушку. -Я тоже, может быть, - улыбнулась Кутузова, утыкаясь носом в холодную грудь. -Может быть? – шляпник обижено надул губы, -Я ведь могу и другую найти. -Найдёшь, и я тебя кастрирую, - Катя чуть отстранилась от вампира, -Понял? -Понял, -кивнул парень. Райто чуть склонил своё лицо, секунда, и его губы накрывают девичьи, вовлекая в поцелуй. -До скорого, - улыбается Катя, отстраняясь от рыжеволосого. Кутузова подошла к Дяде Ване, и уже спустя пару минут, от них осталось лишь слабое свечение.

***

На сад особняка опустились мягкие сумерки. Шу и Настя сидели в беседке. Наконец-то они вместе. Светловолосый вампир больше ну будет мучиться видениями, в которых образ русской, раз за разом растворялся в воздухе, стоило ему протянуть к ней руку. Настя, наконец, будет спать спокойно, не просыпаясь по ночам от слишком реалистичных снов. Теперь они вместе. Прикрыв глаза, Настя кладёт голову на плечо к Шу, а он лишь зарывается носом в её русые волосы, глубоко вдыхая такой родной и любимый запах. Она стала той, кто снова пробудил в нём чувства, той кто сорвала маски с обитателей всего дома, показав им новую жизнь. Кто знает, как повернулась бы жизнь Сакамаки и Юи, не ворвись в неё бойкая девушка Анастасия Морозова. Но она ворвалась. Ворвалась с грохотом, оптимизмом и фонтаном энергии, за что, пожалуй, её были благодарны все обитатели дома. Конец. _______________________________________________________________________________________________________ Ну вот и подошёл конец этой истории. Спасибо всем кто читал, написать каждый сможет. А если серьёзно, то я очень благодарна всем, кто читал работы из серии "Как перевоспитать садистов". Вы самый лучшие и терпеливые читатели. Мне было очень приятно писать для вас, и очень надеюсь, что мы ещё не раз встретимся на просторах фикбука. С уважение и огромной любовью, ваша Shayera Aron.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.