ID работы: 2763572

Blade dagger

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
      Кирара какое-то время не могла прийти в себя. Удар об асфальт выбил весь воздух из лёгких. Девушка не сразу поняла, что перед ней мельтешит Локи, явно пытающийся что-то сказать. — Сайлан, подъём! — до мага наконец-то дошел смысл сказанных слов. Кое-как сев, девушка посмотрела на горящее здание. В наушнике разрывала Хилл, пытаясь дозваться до неё. Посмотрела на Лофта, показывая жестом, чтобы тот молчал. Дотронулась до наушника. — Сайлан базе. Я в порядке. Живых не осталось. Здание было заминировано. Отчёт пришлю... Девушка встала, вытащив наушник. Выкинула в сторону горящего здания. Посмотрела на Лофта. — Что теперь? — Домой. Щ.И.Т. разберётся.

***

      Локи вместе с Кирарой ехали в полнейшей тишине. Дорога была не долгой, но напряженная. Каждый думал о своём. Локи был в какой-то степени доволен. Его эго, которое жаждало крови немного успокоилось и сейчас он просто хотел принять душ и остаться наедине с собой. Кирара же просто вела машину. В голове было куча мыслей, но не могла поймать хотя бы одну из них. Оставив автомобиль на парковке, Сайлан направилась в сторону лифта. Мысли немного прояснились. Уже который раз они... Нет, она. Она уже не в первый раз попадает в ловушку. Молча поднимаясь в лифте, взглянула на Локи. Лицо не выражало эмоций. Кирара повернулась к зеркалу лифта, оперившись на поручень. Тяжело вздохнула. Лофт слегка обратил внимание на агента. Кирара опустила голову, волосы упали на лицо. Вид у неё был не из лучших. Лифт остановился. Тяжело развернулась, направившись в сторону своей комнаты. Они ждали тебя…       Голос Локи словно он сейчас это сказал. Неужели снова? Снова Кроты в организации? Нет. Её это не должно касаться. В этом деле разберутся другие. Нельзя снова уходить с головой в работу. — Но охотятся на меня… — тихо произнесла, когда оказалась в своей комнате. — Меня это не касается… Не касается… Повторяя как мантру направилась в душ.

***

      Противная мелодия смс, заставила вынырнуть из царства Морфея. Сонно нашарив телефон, который лежал рядом с подушкой, разблокировала. Второй глаз упорно не хотел открываться, а слишком яркий дисплей ударил по зрению. Зажмурившись, стала привыкать к яркости телефона. Ждём тебя. Хилл — Чтоб вас... Уткнувшись в подушку, опустила телефон на пол. Эти несколько дней выдались слишком сложными. Прохладный душ немного освежил. Натянув на себя костюм Щ.И.Т.а, заплела волосы. Посмотрев на себя в зеркало, заметила круги под глазами и то, что за несколько дней она похудела. Взяв свой телефон, спустилась вниз. Заглянула на кухню. Локи там не было, в гостиной тоже. Скорее всего или в своей комнате, или в библиотеке. — Я ушла, — сказала громко. — Когда вернусь не знаю, доешь остатки пиццы, — взяв ключи, вышла из квартиры.       Сев в машину, выехала с пентхауса, направившись в сторону базы. Остановившись на светофоре, немного включила музыку. Осмотревшись, девушка заметила, что на улице мало машин. Взяв телефон, нажала на кнопку чтобы сработал маячек. Вздохнув, пытаясь успокоить своё обострённое чувство опасности, нажала на педаль газа, поехав спокойно вперёд. Проехав немного и убедив свою паранойю, что всё в порядке, немного расслабилась. Резкий удар, и машину переворачивает несколько раз. Подушки безопасности не срабатывают, из-за чего девушку выкидывает на проезжую часть, через открывшуюся дверь. Кирара была ещё в сознании, когда к ней подъехал грузовик, а после резкая боль в грудной клетке и темнота.

***

      Он слышал слова Кирары. Когда дверь захлопнулась, Бог спустился в гостиную. Делать было нечего. Девчонка свалила на неопределённое время, оставив Лафейсона одного. С одной стороны он был рад что остался один, с другой, ему не кого было бесить. Лофт стал замечать в последнее время, что он её сильно иногда раздражает. Это нравилось ему. Он любил когда его ненавидели. Даже в какой-то степени получал кайф. Сев на диван, нашел примитивное мидгордское приспособление - пульт. Направил на телевизор. Как управляться с техникой данного мира он понял быстро. Скучающе листая через время каналы, заметил мидгардские новости. Остановился на них, т.к. было место знакомое. Это было совсем недалеко от дома. Сделав звук чуть погромче. Репортёрша рассказывала о убийстве. Лофт скорее всего прослушал кого убили, но вот машину он узнал сразу. — Чтоб тебя, — он не дослушал смертную, уже спускаясь на лифте вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.