ID работы: 2763572

Blade dagger

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
      Локи и Кирара зашли в кабинет. Их ждал весьма необычный сюрприз. Фьюри во главе со всеми Мстителями, которые появились как чертяки из табакерки. У Сайлан по телу холодок пробежался, под осуждающими взглядами друзей. Локи принял на себя непроницаемый вид, но брюнетка кожей чувствовала напряжение аса. Глубоко вздохнула. Её напряжение, кажется, было больше, чем у трискера. — Присаживайтесь, — Сайлан кивнула. Они вместе с Локи подошли к столу, сев рядом друг с другом на правой стороне стола. Все Мстители сидели по левую сторону. Тора не было. — Ну, агент Сайлан, рассказывайте, — серьёзно начал директор. Девушка намеревалась встать, но взмах руки, остановил её. —Что вы хотите знать? — поинтересовалась Кирара. — Как он здесь оказался? — первый вопрос задал Бенер. От голоса Халка, кажется, напряглись все. Каждый помнил, что было, когда Локи разозлил здоровяка, особенно Локи. — Здравствуй, Брюс, — кивнула мужчине. — Его Тор доставил в Мидгард, — серьёзно начала агент. — С каких он пор здесь? — поинтересовался лучник. Видно, каждый хотел завалить её вопросами, но высказывали самые важные. — Лучше, я расскажу вам всю историю целиком, чтобы никто по одному вопросу не задавал.       Кирара начала свой рассказ, опуская разговор с Тором. Она не сообщила о том, что Локи грозит казнь в его мире. Так же не упустила момент, рассказав, что Бог Лжи сейчас совсем без магии. Тем самым заслужила пинок ногой принца по своей конечности. В подробностях рассказала о том, что произошло на задании и что произошло, перед тем как её сбили. — И, что мы теперь будем делать? — Романов посмотрела на Фьюри. Сайлан точно знает, что Локи так просто не дадут жить. Шумно вставая, чтобы дать ответ на поставленный вопрос: — Сэр, как агент Щ.И.Т.а, я знаю, что нарушила много правил, но я знаю вас уже много лет. Поэтому с лёгкостью сказать, какую вы приготовили Локи участь. С учётом того, что последние мои задания шли не по плану, и что возможно, охота ведётся на меня... то я официально ухожу из организации. Это я делаю в целях безопасности агентов, которые могут контактировать со мной. А ещё, возможно в организации завёлся предатель, — произнесла Сайлан практически на одном дыхании. — Локи будет под моей защитой. Хотите посадить его в тюрьму, то об этом лучше разговаривать с Тором. А пока, на данный момент он будет находиться у меня, — Кирара посмотрела на Мстителей. Команда молчала. Фьюри тоже ничего не говорил, обдумывая сказанное. Ас поднялся следом. Уже пошла к выходу, но остановилась у двери, повернувшись к присутствующим. — Если вам будет легче, то считайте, что я для Локи стала куратором, — с этими словами двое покинули кабинет, оставив присутствующих в раздумьях. Они покинули кабинет, направившись к выходу. Кирара не хотела сейчас разговаривать. Всё тело восстанавливалось после аварии. — Если на тебя охотятся, то какой смысл уходить из организации? —поинтересовался Лофт. Девушка пожала плечами и тут же пожалела о своём действии. — Я ни хочу, чтобы ещё кто-то пострадал, — спокойно ответила, выходя на улицу.

***

— Директор, и вы так спокойно отпустите их? — поинтересовалась русская. Фьюри взглянул на агента единственным глазом, смыкая руки в замок. — Пока что да. Если за ней и правда охотятся, то они скоро себя проявят. Пусть пока побудет в отпуске. Ей придётся вернуться, потому что она не сможет отказаться от моего предложения, — спокойно произнёс директор. — Пусть Локи будет на Земле, под её присмотром. И если, это правда, что он без магии, то нам же будет лучше, — шестерёнки в голове директора уже придумывали план, что делать дальше. — Пока что все свободны.

***

      Оказавшись в квартире, Кирара и Локи разошлись по своим комнатам. Каждому нужно было подумать о том, что сейчас в принципе произошло. Кирара теперь не работает в Щ.И.Т.е, но нужно чем-то заниматься. Хотя Сайлан не верилось, что директор так просто отпустит её. По любому он начнёт ей звонить, когда нужны будут люди для задания. С этими мыслями, Кир переоделась во что-то более подходящее для дома. Критично осмотрев свои синяки и ссадины после аварии, спустилась вниз. Перед тем как зайти на кухню, выключила всю систему чтобы Фьюри не дозвонился, а после направилась в комнату, попутно написав горничной чтобы та пришлась и убралась. Отключив телефон, кинула его на диван в гостиной. Посмотрела на уже ждущую её кофемашину. Сделав себе крепкого напитка, подлила туда ещё коньяка. Ей всё ровно не нужно на работу. Решив, что позже чего-нибудь закажет, ушла в сторону своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.