ID работы: 2763572

Blade dagger

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
      Голова болела ужасно. Сразу пришли воспоминания, о том, что произошло. Сначала пришел курьер, после странная комната и странные люди, а теперь что? Кирара стала приходить в себя. Прислушалась к тому, что происходило вокруг. Было тихо, у воздуха был странный запах, словно она находилась в больнице. Заметила ещё Кирара и то, что теперь она не сидит. Она была на мягкой поверхности. Руки и ноги были чем-то перевязаны. Аккуратно открыла глаза, но тут же поморщилась. В лицо ударил яркий свет. Чуть повернула голову в сторону, сразу простонав от боли. Ощущение что в затылок было воткнуто тысяча игл. Хотелось дотронуться до шеи, но мешали ремни, удерживающие руки. — Ммм... — аккуратно приоткрыла глаза, ещё немного щурясь от яркого света. Слева от неё была белоснежная стенка. Медленно, чтобы причинять себе меньше боли, повернула голову в другую сторону. В одном углу стоял металлический стол. Так же было зеркало во всё стену. Она смогла рассмотреть себя, одетая в белую одежду, была привязана к больничной койке. В метре от неё была такая же металлическая дверь. Рядом с кроватью стояла капельница. Сосредоточилась на игле, которая была в руке. Попыталась использовать силы, голова заболела ещё сильнее. Кирара пыталась понять, что с ней происходит и где она вообще находится. При следующих попытках ничего не получилось. Игла так и осталась в руке. Попыталась пошевелить руками, но снова ничего не получилось. Двигалась только голова, и то, с ужасной болью. — С добрым утром. Приходишь ты в себя очень долго, — голос послышался от двери. В дверях стоял мужчина, который заходил ранее. Как его зовут, она не смогла вспомнить. Помнила лишь то, что он приказал её отключить. — По твоему взгляду понятно, ты практически ничего не помнишь, и не понимаешь, что происходит. Подойдя, стал проверять капельницу. Кирара попыталась сосредоточиться на нём, чтобы свернуть шею, но и тут сила её подвела. — Меня зовут Эндрю. Если ты вдруг забыла. У тебя, наверное, много вопросов, — он улыбнулся улыбкой в стиле Голливуда. — Расскажу вкратце, где ты находишься, — он не сел за столик, оставшись на месте. — Мы группа, которые специализируется на людях со сверхспособностями. Наши предшественники наделили тебя очень интересным даром, бессмертия. К сожалению, формула была утеряна, и сейчас мы пытаемся воссоздать её, — Кирара лишь прикрыла глаза. Предшественники. Она попала к Гидре. — Мы наблюдали за тобой и испытывали. Когда ты вышла из Щ.И.Т.а, после аварии целая и невредимая, мы сразу поняли, что тебя нужно брать. — И как вы собираетесь воссоздать формулу? Её применили много лет назад, и сейчас это всё растворилось во мне и моей крови. — Дорогая, — Кирара готова была его убить. Она терпеть не могла, когда её так называли. — Прогресс не стоит на месте. Мы будем разными способами пытаться воссоздать ту формулу. Что по поводу твоих способностей, то на данный момент мы блокировали их. В твою шею вживлено устройство. Попытаешься что-то сделать, ты умрёшь, но, конечно, оживёшь потом, но мы успеем всё вернуть на свои места, — Сайлан молчала, смотря в одну точку. Очень хотелось плюнуть в морду этому индюку. В этот раз они подготовились основательно. Пока она в ловушке. — Да, предупрежу. Будешь пробовать использовать силы, голова не будет переставать болеть. С этими словами парень вышел из комнаты. Кирара закричала. Она чувствовала, как силы внутри пытаются найти выход, но не могут. Голова начала сильней болеть. Кир выдохлась. Снова предприняла попытку пошевелиться, и снова это не удалось сделать. Девушка лишь обессиленно прикрыла глаза. Что-то подсказывало Сайлан что она здесь надолго. — Я вас буду убивать по одному... — прошипела в темноту. Голова продолжала болеть, поэтому девушку снова отключило.

***

      Прошло несколько дней с тех пор, как Сайлан пропала. Локи находился в основном дома. Его никто не трогал, а в доме была гробовая тишина. Он иногда посматривал на телефон, в надежде что Фьюри позвонит и сообщит хоть что-то о Сайлан. К нему заходила русская, приносила какую-то мидгарскую еду. Как и сейчас. Она, не здороваясь, зашла в квартиру. Поставила еду на стол. Заметив Локи, сообщила о том, что новостей пока нет. Так же без предупреждения покинула квартиру.

***

      Локи сидел читал книгу, когда заметил грозу на улице. Для данного времени года гроза не свойственная. Значит вернулся Тор. Словно в подтверждении своих мыслей в дверь постучались. — Элис, открой входную дверь, — произнёс раздраженно. Механический дворецкий выполнила приказ Лофта, и через пару секунд в гостиной уже стоял громовержец. Он улыбнулся Локи, из-за чего младшему хотелось дать ему по челюсти. — Здравствуй, Локи. Где Кирара? — Лофт решил немного поиздеваться над старшим братом. Натянул на себя кровожадный аскал. — Нет больше Кирары, — лицо громовержца стало хмурым. Он посильнее перехватил свой молот, угрожающе двинулся на сидящего. — Что ты уже сделал? Локи, отвечай! Лофт так же остался сидеть на месте, даже не сдвинувшись. Возможно, он бы и дольше поиздевался над горячо любимым братом, но ему помешала так не вовремя пришедшая агент. Тор и Наташа замерли, смотря на друга. Точно. Он же не знает о том, что Щ.И.Т. узнал о его прибывании в Мидгарде. — Наташа? — удивленно спросил Тор. — И тебе привет, — она заметила сидящего Локи. — Где Кирара? — повторил свой вопрос, уже адресовывая его агенту. — Что вообще здесь происходит? — Лофт посмотрел на своего брата словно он самое отсталое существо на планете. Встав, ушел на кухню. Как пользоваться кофемашиной он уже разобрался, поэтому подставил кружку под дозатор, запустив аппарат. Русская проследила за движениями младшего принца. — Идем на кухню, я расскажу, — Тор последовал за русской. Романов снова принесла пиццу, чтобы Локи с голоду не умер. Она после того, как Локи забрал свою кружку кофе, поставила ещё две. Тор ждал, хотя терпением он не выделялся, но старался молчать. Локи сел за стол, молча отпив горячего напитка. — Мстители знают о том, что Локи на Земле, — начала, когда кофе было готово. Поставила его перед громовержцем. — Кирара пропала. Это произошло несколько дней назад. Она после аварии, сказала Фьюри что уйдёт с организации. Её какое-то время там не было, после мне пришло смс о том, что нужно прийти сюда, потому что Кирара пропала, — русская отпила кофе. — Сейчас что-то известно о ней? — рыжая отрицательно покачала головой. Тор тяжело вздохнул. — Я останусь на какое-то время здесь. Пока будут поиски Кирары. Локи подавил вздох. Только Тора здесь не хватало. Романов лишь кивнула. — Я сообщу Фьюри о твоём возвращении, — она уже собиралась уйти, но остановилась, посмотрев на младшего принца. Словно передумав говорить, ушла. Тор посмотрел вслед ушедшей, а после на брата. Лофт старательно делал вид, словно громовержца здесь не было.

***

      Прошло ещё несколько дней, после того момента как Кирара пришла в себя. К ней пока она была в сознании, никто не заходил. Сейчас уже не было капельницы, и руки были свободны от ремней. На столе стояла еда. Кирара аккуратно дотронулась до шеи. Там ничего не было, кроме как чуть отросших волос. Она точно помнила, что не стригла волосы. Возможно, когда ей вживляли устройство, которое блокирует способности. Девушка тяжело вздохнула и села. В этот раз тело слушалось её. Прикрыла глаза, сосредотачиваясь на своих ощущениях. В затылке немного болело, кости все были целы. Вот только силы. Посмотрела в сторону зеркала, направила руку к стулу. Сайлан почувствовала это тепло внутри, которое готово было вырваться наружу. Вот-вот и предмет сдвинется с места. — Давай... — сказала сквозь сжатые зубы. Боль в области шеи, заставила вскрикнуть и хватиться за голову. Зажмурилась, пытаясь отдышаться. Прийти в себя. — Чтоб вас... — увидела на белой одежде капли крови. Посмотрела на себя в зеркало. Всё немного плыло от боли, но яркая дорожка крови была слишком заметной. Вытерла рукавом кровь с лица и встала. Аккуратно подошла к столу. Она знала, что на той стороне за ней наблюдают. Это не просто зеркало во всю стенку. Сев за стол, посмотрела на еду. Взяла что-то типа крекера, чуть откусила. Смотрела на себя в зеркало. Под глазами залегли глубокие тени. Волосы были растрёпаны. Когда-то яркие глаза, сейчас были совсем тусклыми и красными от большого количества сна. — Меня даже никто и не навестит? — спросила, смотря в зеркало. Она знала, что за ним кто-нибудь точно есть. Выкинув крекер, встала. Размялась. Может она поест ещё, но сейчас нужно было немного размяться. Аккуратно повернулась в стороны, разминая затёкшую спину. Сделав вращения головой, снова вернулась к столу. Открыла бутылку воды, выпив немного. Осмотрела ещё раз комнату. Камер нигде нет. Только зеркало во всю стену. На данный момент она ничего не может сделать. Остаётся только ждать. Сев на пол в позу лотоса, прикрыла глаза. Есть у неё ещё одна идейка, как выбраться. Вот только скорее всего ей придётся умереть снова.

***

       Тор поняв, что Локи не собирается с ним разговаривать, допил кофе. Он ещё раз взглянул на брата. — Я отправляюсь в Щ.И.Т. Может смогу помочь в поисках Кирары, — с этими словами громовержец покинул квартиру. Лофт совершенно не обратил внимание на слова Одинсона. Младший принц думал о своём. Например, о том, что, если Кирару не найдут, то есть два вариант развития событий. Первый, и не очень хороший. Возможно, его отдадут кому-то из Мстителей на попечительство. Второй, он же более приемлемый, но тоже на данный момент не подходит - его вернут в Асгард. Где скорее всего Всеотец его ещё и головы лишит. Оба варианта были не очень. Как бы он не хотел себе признаваться. Ему придётся отправиться в Щ.И.Т., чтобы узнать, может ли Тор давать ему разрешение использовать магию. Он поможет им найти эту несносную девчонку, которая никак не может выпутаться из своих проблем. Взяв карточку, которую давала смертная, спустился вниз. Ключи Сайлан конечно же оставила дома, так что Локи никак не мешало забрать её автомобиль.       Оказавшись на территории базы Щ.И.Т.а, Лофт вышел из машины. Управлять данным примитивным устройством, совсем не представлялось проблематичным. Он быстро разобрался в управлении автомобиля, вот только, кажется, нарушил пару правил дорожного движения. С этим, конечно, потом будет разбираться Сайлан, после того как Лофт отыщет её и даст по башке за её невнимательность. Войдя в здание, осмотрелся. Лучшим вариантом, было направится сразу к Фьюри. Он точно сможет дать ответ, где сейчас находится его несостоявшийся братец. Идя по коридору, замечал на себе ненавистные взгляды, которыми провожали его смертные. Не обращая внимания на ненавистные взгляды, зашел без стука в кабинет. Фьюри находился там. На данный момент один. Заметив пришедшего, указал на стул. — Чем могу быть обязан такому визиту? — Локи не собирался начинать с мужчиной светские беседы, так что не сел. — Где Тор? — не церемонясь, спросил Локи. — Они с агентом Романов в ангаре, — не по прощавшись, Лофт вышел из кабинета. Он знал, как идти туда, поэтому направился быстрым шагом в сторону ангара.       Локи подошел как раз вовремя. Здесь находился лучник, русская и сам Тор. Все трое обернулись на вошедшего трискера, явно не ожидая увидеть его. Не обращая внимание на смертных, подошел к асу. — Кто ещё может давать доступ к моей магии, кроме Сайлан? — спросил спокойно. Агенты переглянулись. Тор задумался. Он, кажется, начал понимать к чему клонит его сводный брат. — Мать ещё может дать тебе разрешение на использовании магии... И я, скорее всего. Я точно не уверен, — Тор почесал затылок. Он правда не знал. Лофт не смог подавить раздраженный вздох. Оставить его без магии и не знать кто может давать разрешение. Романов и Бартон переглянулись. Значит Локи всё-таки может использовать свою магию, хотя Кирара говорила об обратном. — Опасно использовать твою магию, брат, — на слове брат, Лофт готов был его задушить собственными руками. — Если ты будешь использовать свою магию, чтобы найти Кирару, есть вариант что тебя заметит Хеймдалль. Тогда уже отец найдет тебя. Лофт задумался. Он посмотрел на стоящих агентов. Задумался на пару минут. Они находятся в Мидгарде. В мире, через который проходят все потоки магии. Как бы там ни было, они находятся в мире, где есть места, наполненные магической энергией. Если найти такое место, возможно, Локи сможет использовать свои способности, так чтобы Страж не заметил этого. Свои мысли он озвучил Тору. Громовержец задумался. Локи прав. Да, Мидгард центр Иггдрасиля. — Даже если и так, как мы найдём это место? — Лофт закатил глаза. Его брат всё же самое тупое создание во всех девяти мирах. — Не мы будем искать, они, — кивнул в сторону стоящих агентов. Нат переглянулась с Бартоном. — Они будут искать. Если Щ.И.Т. это и правда всемирная организация, то они должны знать аномальные места в мире. Нам же остаётся только прибыть на эти места. А я уже скажу, есть ли там магия и нет. Возможно, так мы найдём Сайлан, — как бы не хотелось Наташе признавать, но этот Бог был прав. Возможно, так у них появятся хоть какие-то зацепки. Тор довольно кивнул, посмотрев на напарников. Русская молча кивнув, ушла. Бартон последовал за ней. Лофт недолго думая, последовал за ними. Тор замыкал всю процессию. На них оборачивались попадающиеся на их пути агенты. Вся процессия вошла просторный кабинет. Меньше, чем у Фьюри, но тоже достаточно просторный. — Думаешь красиво вот так врывать к ней в кабинет? — спросил Бартон у напарницы, когда она была в кабинете. Нат обернулась на него с видом: ещё какие-то претензии будут? — Ладно-ладно, я тебя понял, — мужчина поднял руки в примирительном жесте. Лофт осмотрелся. Кабинет ничем не отличался от сотни других здесь. — Я на все сто процентов уверена, что у Кирары есть координаты таких мест. Или хотя бы заметки. Она не зря здесь прожила так долго, — русская стала лазить в столе у подруги, проверяя каждый файл. Лофт сел на кресло. Значит это был кабинет Сайлан. Тор остался стоять на месте, наблюдая за тем, как агент быстро перерывает все документы Сайлан. — Давай проверим можешь ли ты вообще открывать доступ к моей магии, — Тор не сразу понял, что обращаются к нему. Надеясь, что ничего серьёзно не произойдёт, вздохнул. — Разрешаю использовать немного магии, — браслет на руке Лофта блеснул. Бартон с Романов замерли, наблюдая за тем, что Локи будет делать. Лофт прикрыл глаза. Уголки губ чуть дёрнулись в подобии улыбки, на пальцах Бога заплясали искорки огня. Щёлкнул пальцами. Искорки превратились в небольшой огонёк, а после всё погасло. Лофт открыл глаза, смотря что на него смотрят три пары глаз. Две из которых с осторожностью. Тот усмехнулся в своей манере. — Если бы хотел, уже убил, — трискер встал. Довольный собой, подошел к столу. Подвинул Романов, запустив компьютер. Взял кресло, стал лазить по файлам в компьютере. Агенты с Тором удивлённо следили за ним. — Не смотрите на меня так, словно я какой-то тупой. У вас слишком примитивные технологии, — произнёс запуская поиск, вводя код. Компьютер принялся искать по базе данных файлы. В поиске нашлось пару файлов. Локи отошел, давая доступ рыжей. Русская ещё удивлённо смотрела на младшего принца, после открыла файлы. Какое-то время она что-то изучала. Трискер вернулся назад в кресло, ожидая слов от агента. Его уже даже начало раздражать долгое ожидание, как Романов задумчивым взглядом закончила просматривать файлы. Она выпрямилась, смотря куда-то в одну строчку. Лицо было задумчивым. — Я не уверена, что это то, что нам нужно, — она сделала паузу. — Но скорее всего это то. По пробовать стоит, — она отключила систему. — Я знаю где это. Туда добираться нужно будет какое-то время, — она посмотрела на Локи, который не выражал совсем эмоций. — Так чего же мы ждём? — поинтересовался Бартон. Русская кивнула, направившись назад в ангар за квинджетом. Братья вместе с лучником последовали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.