ID работы: 2763630

Ты не знаешь

Гет
PG-13
Завершён
307
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 54 Отзывы 121 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сколько времени прошло с момента моего возвращения в самое дорогое мне место? Лет пять, не меньше. Ким родила девочку, и Джаред около недели ходил сам не свой от счастья. Следующей была Эмили. Она подарила свету двух мальчиков. Лия была беременна второй раз, и врачи прогнозировали очередную двойню - двух девочек. Думаю, Брюсу будет немного тяжело с пятью женщинами в доме. Даже Белла после свадьбы родила от Эдварда девочку – вампира, а Джейкоб на ней запечатлелся. Были, правда, некоторые проблемы с Вольтури – правящим кланом вампиров, но с этим недоразумением мы справились без лишней крови. Вампиры и оборотни хорошо подружились, и даже после разделения стаи всё осталось как прежде. Как я считаю, и Сэм, и Джейкоб достойные вожаки. Я люблю Пола всё также сильно, и он не перестаёт мне доказывать свои чувства. Два года назад мы поженились. Какая была вечеринка! Жаль только, что с Беллой больше нельзя выпить, она ведь не пьянеет, да и Эдвард бы вряд ли позволил. :) Мы с Полом тоже ждём пополнение. Доктор Каллен сказал, что я рожу мальчика, и мы с Полом всё спорим на счёт имени. Я предлагаю Дэвид, а Пол настаивает на имени Питер. Но я ведь знаю, что будет по-моему. То через что мне пришлось пройти, стоило того, ведь я обрела друзей, семью и любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, и теперь я не вспоминаю о прошлом. С появлением Пола, моя жизнь разделилась на «до» и «после», и мне определённо нравиться конечный результат. Так почему бы просто не жить…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.