ID работы: 2763630

Ты не знаешь

Гет
PG-13
Завершён
307
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 54 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-А ты! Ты хоть знаешь главную причину моего приезда? – я стала подходить к Полу. - Я приехала из-за тебя. Из-за тебя! Из-за долбаных чувств к тебе. Ещё тогда, в свою первую поездку сюда, я влюбилась в тебя, а ты даже не обращал на меня внимание. Знаешь как это больно? Я приехала, чтобы увидеть тебя, поговорить, я надеялась, что ты изменился. Так и произошло, но причиной стало превращение в волка. Я боялась сказать, а ты и не догадывался, что я люблю тебя. Да, ты понял мои чувства, когда мы стали жить вместе, но ты не знаешь, что я долго не могу уснуть, потому что перед глазами твоё лицо. Ты не знаешь, что я могу с закрытыми глазами нарисовать твой портрет, так как я выучила черты твоего лица наизусть. Ты не знаешь, что я представляю нашу дальнейшую жизнь. Я боялась признаться и поэтому не могла говорить. Но сейчас, я, наконец, признаюсь тебе, говорю, что люблю тебя, и мне становится легче. Гораздо легче. Под конец я уже кричала Полу в лицо, а он стоял и глупо улыбался. -Что?! – буркнула я. -Я тебя тоже люблю, - просто сказал парень. В тот же момент я оказалась в сильных объятиях оборотня. – Как же я счастлив, - прошептал он мне в волосы. Я засмеялась. На место злости пришла радость. Я смеялась и смеялась, а остальные присутствующие просто стояли рядом и улыбались. Все были счастливы. * * * Так много я не говорила за всю свою жизнь. За пару часов я успела наговориться с мамой по телефону, выразить всю свою радость Ким и её будущему ребёнку, поругать Джейкоба, за то, что тот ушёл и ещё много чего. Пол не отходил от меня ни на шаг, возможно, боялся, что я снова перестану говорить. Я наслаждалась этим, свободой, способностью рассказать о своих мыслях и чувствах. Меня было просто не заткнуть. Столько эмоций сразу. Поначалу я старалась говорить тише, чтобы не напрягать голосовые связки, но под конец и забыла об этом. Все не спали до раннего утра. Я решила пригласить Беллу в гости и поговорить с ней, наконец, нормально. Отправив ей сообщение « приходи часикам к шести в дом Эмили, поболтаем», я утащила Пола домой. Утро выдалось ясным и довольно тёплым. Потянувшись, я сползла с кровати и пошла в душ. Судя по запаху, Пол готовил завтрак на кухне. В зеркале на меня смотрела всё та же девушка, приехавшая сюда ради любви, и которая наконец добилась того чего хотела. -Я счастлива, - сказала я громко и чётко сама себе, и в душе потеплело. Дверь ванной открылась, и в комнату вошёл Пол. Он обнял меня сзади за талию и уткнулся лицом в макушку. -Я тоже, - приглушённо ответил он. Я медленно повернулась к нему лицом и поцеловала. Руки сами собой легли ему на плечи, а тело прижалось как можно ближе. … думаю не надо пояснять, что произошло дальше, я не сильна в описании любовных сцен, так что всё в вашей фантазии с; … Завтракать мы сели только к полудню. Пол посадил меня на колени и не отпускал, пока не пришли Ким с Лией и не увели меня. С девочками наедине я провела всё время до шести, а потом приехала Белла, и все квилеты с наречёнными расселись по диванам. Бела, когда узнала, что голос вернулся ко мне, чуть не раздавила меня в объятиях. -Я так за тебя рада, - сказала она мне и мы, наконец, оторвавшись друг от друга, обратили внимание на присутствующих в гостиной Сэма и Эмили. Тут я заметила некое составляющее интерьера комнаты, которое явно лишнее. Огромный ящик с пивом стоял на столе, а рядом красовались пять бутылок водки. Да ну? Зачем алкоголь?! Без этого что никак? Джаред молча, раздал всем по пиву и, открыв своё, поднял, собираясь произнести речь. С крышкой мне помог Пол. -Итак, - начал Джаред, - я хочу поднять это скромное пойло за нашу всеми любимую Элисон, и высказать ей все наилучшие пожелания со скорым выздоровлением. А также желаю всем присутствующим не оглохнуть. Раздались смешки. Вот клоун, мало того что назвал меня полным именем, так ещё и издевается. Громко фыркнув, я сделала большой глоток горького напитка, остальные последовали моему примеру. Спустя пару часов почти все бутылки опустели, в комнате было очень шумно, и главное не все были пьяны. Оборотни же не пьянеют, у них слишком высокая температура тела, которая сжигает весь алкоголь в крови. Я выпила не очень много, лишь пару глотков пива, и мыслила довольно здраво. А вот остальные наречённые Белла и Брюс пьяны, да и ещё как. Вдруг зазвонил телефон, и я, встав с дивана, пошла к Белле. Достав мобильник из кармана девушки (Белла лежала на столе и спала), я ответила, предварительно крикнув на всю комнату «Тихо!». -Слушаю. -Лиса? – услышала я голос Эдварда. Вот чёрт! Ну почему именно сейчас?! И что мне говорить ему? -Да, привет, Эдвард, давно не разговаривали. Как дела? – я чувствовала себя полной дурой. -Привет, у меня всё хорошо. Прости, но где Белла? Уже девять часов вечера, а она ни разу не позвонила. Чего? Она что маленькая, отчитываться перед тобой?! Невероятно! -Она не может подойти к телефону, - сказала я, - она… - возникла пауза. А что она? Я окинула взглядом притихшую компанию, смотревшую на меня. Не могу же я сказать, что Белла пьяная лежит на столе и отсыпается. Хотя… - Понимаешь, тут такое дело, - я включила громкую связь и положила телефон на стол, при этом показав всем руками, чтобы молчали. – Мы тут с друзьями решили отпраздновать моё чудесное исцеление, и так получилось, что алкоголя, оказалось, через, чур, много. -Что это значит? – я услышала ледяные нотки в голосе Эдварда. -Давай я расскажу сначала. Когда мы с Беллой после милой прогулки по аллейке зашли к Эмили, то обнаружили, что наши друзья пьют, представляешь? – мой голос нарочно сделался возмущённым. – Нам предложили выпить чуть-чуть, совсем капельку. Так получилось, что Белла выпила немного больше меня. А точнее половину купленного алкоголя. Потом она танцевала на столе, - я подавила смешок. - Стриптиз, - со всех сторон послышался смех. – Дальше мы вместе пели застольные песни, при этом танцуя на стульях, потом кто-то, не помню кто, принёс сигареты, и… от нас немного воняет. Вооот, - сначала все пытались подавить смех, но сейчас всех просто прорвало. – После мы играли в гусениц, и ползали под столом и стульями. Тех, кто смеялся слишком громко, поливали кетчупом, и у нас естественно было очень хорошее настроение. А теперь Белла лежит на столе, вся в кетчупе, полураздетая, и спит. Меня ты разбудил! А остальные докуривают кальян, - на другом конце провода царила тишина. Все находившиеся в комнате смеялись очень громко и долго. Конечно всё, что я сказала – это не правда, но Эдвард-то этого не знает. – Короче, давай, когда Белла проснётся, я ей скажу, чтобы она перезвонила, хорошо? -Не забудь, - голос Эдварда был холодным. Послышались гудки. Я так никогда не смеялась, наверное, парень сейчас, мягко говоря, в шоке. * * * Протрезвела Белла не скоро, но это того стоило. Когда все разошлись, мы отправили Беллу к Эдварду на растерзание, а Пол силой уволок меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.