ID работы: 2763661

Новая история о "Красной шапочке".

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
)))
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чёрном всегда может быть что-то белое, а в белом всегда может быть что-то чёрное! Вы спросите почему я это говорю?! Ответ очень прост! Каждый судит человека за внешность, хотя говорят что судить нужно за его душу. Но видимо всем наплевать! Потому что каждый рвёт тебе душу на куски всего одним словом. Меня никто никогда не понимал, за свою доброту меня всегда избивали. Вы даже не представляете какое чувство я чувствовала каждый раз! Я думаю пора начать мою историю с самого начала... Как обычно милая девушка гуляла по лесу и собирала всякие ягоды и травы. На вид ей было лет 16. Зовут эту девушку Дженнифер. Она была самой красивой в деревне"Death". В этой деревни обитало какое-то существо. Огромное как собака, с острыми как бритва когтями и человеческими глазами(чаще всего карие) оно очень опасное. Его прозвали Ликантроп-оборотень, превращающийся из человека в животное или наоборот. Оно было жестоким и безжалостным со своей жертвой. За всей этой картиной наблюдал один парень, зовут его Дик. И как было по сценарию сюжета, они влюбляются в друг-друга. Перед свадьбой Дик признался Дженнифер, точнее открыл ей свою тайну и ожидал, что она уйдёт, но вместо это го она подошла, обняла его и прошептала на ушко:"Я буду любить тебя каким бы ты ни был!" Через девять месяцем... В ночь кровавой луны родились две прекрасные девочки, похожи как две капли воды! Хотя....всё же было одно отличие....у одной из девочек был волчий хвостик, а у другой ушки. Ту что с ушками назвали Роза, а что с хвостиком Элиза. Родители всё никак не могли нарадоваться за таких красивых детей. С этого пожалуй и начинается новая история....история о красной шапочке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.