ID работы: 2763661

Новая история о "Красной шапочке".

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
)))
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы можем жить веками, но рано или поздно о нас узнают и уничтожают. Мой отец погиб защищая нас, нам пришлось уехать далеко, чтобы никто из наших знакомых не мог нас найти. Бабушка не смогла жить где было сильно людно. Поэтому поселилась в старенькой избушке, глубоко в лесу. К большому сожалению, моя сестрёнка не смогла жить вместе с нами...она стала оборотнем и не смогла превратиться обратно, поэтому тоже живёт в лесу. Больше всего мы любили охотиться на дичь, иногда даже на детей и делали это по ночам. Когда мне исполнилось 8 лет, бабушка подарила мне красный плащ с капюшоном. Все меня называли красная шапочка. По мне красный цвет, это цвет смерти, страха и беды,но кто будет слушать ребенка?! Прошло уже достаточно много времени с тех пор, и вот уже в наше время я хожу в среднюю школу. друзей у меня не было,и наверное никогда не будет! Некоторые могут подумать что я одна... но они неправы, у меня есть моя любимая сестренка, которая будет со мной всегда! Конечно пару-тройку учеников она загрызла, наверное она просто защищает свою маленькую сестренку. И вот, история повторилась...один человек выжил и рассказал остальным сельчанам, что в лесу обитает чудовище! Они убили её... в бабушкином доме, в порыве злости я убила этих охотников на месте, а потом и их детей. Теперь я осталась без своего маленького мира, больше нету красок в этой жизни. Моя мать и бабушка тоже вскоре умерли, так-как были обычными людьми. Меня чуть не забрали в детский дом, но я пряталась...пряталась от всех я не хотел больше, что бы меня искали, и вообще находили. Но ничего не бывает вечным, в конце концов меня всё-таки нашли, отправить в новую школу и поселили в детском доме. Жизнь не была сказкой... да и вообще, жизнь это не сказка, это реальность!В ней нет волшебства, которое живет в каждом ребенке. И который больше не живет во мне. В школе меня так же прозвали, красной шапочкой. Я читала эту сказку, моя история очень сильно отличается, от той которую я прочитала. Если бы все было так, как написал автор,я бы была обычным подростком еще в 15 веке. Я уже давно бы умерла. Но к сожалению или же к радости, это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.