ID работы: 2763661

Новая история о "Красной шапочке".

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
)))
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждый день, словно в аду! По другому никак нельзя назвать. Теперь меня избивают забавы ради. Уже сил плакать не находиться. Так продолжалось бы всё время, но...всегда что-то заканчивается, разве нет? Этих детей начали брать в новую семью, а меня так и оставили одну, не потому что никто не хотел брать меня, нет! Просто...просто...я не смогу быть счастлива с кем-то, знаете, это словно у тебя был верный друг и вот он уходит, ни сказав ни слова, даже не по своей воле. А ты не можешь найти ему замену, ведь знаешь, что он был лучше всех! Это был обычный, ничего не предвещавший день. Я сидела в своей комнате на полу, в позе морской звезды на спине. Как вдруг... "Стук в дверь" Из-за двери выглядывала моя воспитательница и милым, но давно надоедливым голосом произнесла: -Собирай вещи дорогуша, сегодня у тебя появиться семья,-с дебильной улыбкой пропела она. Конечно, ведь вам так не терпится избавиться от меня! И не дождавшись ответа она скрылась. Даже если её проткнут единороги, то это мисс "добро", не отвалит от меня! С неохотой пришлось вставать, у меня была небольшая сумка(была благотворительность и мне досталась она), бросив туда парочку вещей(большего у меня не было) и конечно же, бабушкин плащ. Удивительно, что он до сих пор сохранился. Ну вот, снова слеза, смахнув её рукавом толстовки, я спустилась вниз. Спускаясь по лестнице смотрела я лишь на свою потёртую обувь. "Зачем мне это?", "Почему нельзя просто отстать от меня?" С моей последней ступенькой, осталась позади моя прошлая жизнь. Я вошла в кабинет. На меня устремили свой взор шесть пар глаз. Моя тиранша, пардон, воспитательница,сидела за своим столом, а парочка молодых людей, сидели на диванчике, скрепив руки в замок и так "мило" улыбаясь. -Осталось заполнить кое-какие бумаги, дорогуша, выйди пожалуйста,-"если она ещё раз скажет это слово, я сгрызу ей глотку!" Я вышла на улицу, простояла где-то минут 20, может больше, наконец дождалась их, они там ядерную ракету строили? Ладно уж, меня посадили в машину, на заднее сидение. Ехали мы долго, за всю дорогу так и не обменялись словечками. Хотя это и к лучшему. Как только мы поднялись на 6 этаж, моя "мама" достала ключи и подошла к квартире 74. Открыла дверь какая-то девчонка, примерно моего возраста. Внешность её была необычна, даже проявила у меня интерес: чёрная одежда, на голове чёлка закрывающая почти пол лица, какая-то железка в губе(дополняла образ), но больше всего было необычен цвет её волос, одна половина чёрная, а другая красная. Она стояла молча, смотря то на "папу", то на "маму" и наконец взгляд её остановился на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.