Вступление
9 января 2015 г. в 23:09
«Воды в бутылке оставалось совсем немного, лишь на пару глотков. Желудок неприятно сводило от голодных спазмов. Во рту сильно пересохло. Так сильно, что когда он наполнился слюной, я не смог сглотнуть — слишком саднило горло.
Вот и пришёл мой конец. Я умирал.
Ирония судьбы, может, даже карма. Хотя я не совершил за свою жизнь ничего предосудительного, пытался стать лучше, но в итоге умираю в яме, как бродячая псина.
А снег продолжает падать хлопьями, прямо на обмороженную кожу лица, ног и рук. Мои прекрасные белые убийцы.
По щекам покатились слёзы. Я мысленно перебирал информацию, которую накопил за свои семнадцать лет жизни благодаря упорному чтению книг, различных энциклопедий и поиску сведений в любимом Интернете. Всегда запоминал любые события, если в них был маленький оттенок загадочности и неопределённости. Так в чём же я ошибся? Может, в том, что омеге никогда не стать альфой или бетой, сколько бы ты ни пытался и знал? Наверное, в этом. Дело в моей природе. Я ошибся в ней, и это мой единственный просчёт. Скорее всего, если бы я был более открытым и ранимым, как и положено омеге, то не умирал бы в сточной канаве. Один-одинёшенек.
Последнее, о чём я успел подумать, так это о Хибари Кёе — неприступном и холодном альфе, при виде которого у меня сжималось сердце. Я его больше не увижу. Это конец, мой эпилог.
Глаза предательски закрылись, а сознание начало уплывать куда-то далеко-далеко, туда, где кучерявые облака и лазурное небо.
Прощай, Савада Цунаёши — глупый омега. Пока-пока».