ID работы: 2763774

Белый, как первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Киоко. бета
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 247 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 1. Когда ты омега

Настройки текста
      Так приятно вдохнуть холодный воздух после душного помещения, пропитанного запахом секса и разгорячённых тел. Но это только на сотую долю секунды — когда под твоим пальто всего-то кожаный костюмчик с голой задницей и коленками, становится холодно. Озноб пробирает до костей, ты натягиваешь шарф на лицо, завязывая его сзади большим узлом, пряча озябший нос под тканью. А температура продолжает падать, ветер завывает, словно дикий зверь, зло кусая за ноги.       Я такой неудачник. Аж противно. Эта сволочь снова использовала меня вместе со своими дружками-извращенцами и их «питомцами», я не спал всю ночь, а в итоге... А в итоге я просто послал Деймона куда подальше и вылез из машины, громко хлопнув дверцей. Мерзкая тварь, как я его ненавижу!       Засунув замёрзшие руки поглубже в карманы, я пригнул голову и потащился вперёд по площади Мерканти. Ненавижу Милан, его достопримечательности и эту Торговую площадь. До дома идти и идти, а метро в это время не работает.       «Для меня этот город стал городом разочарований, который отнял у меня папу и сделал рабом отчима. Милан прекрасен, не спорю, тут столько красивых мест, столько хороших людей, но... Что делать, если ты тут чужак? За десять лет этот город не стал мне родиной. Он лишь пожирал меня изнутри, обгладывая с разных сторон душу. Я в нём задыхаюсь, и дело даже не в загрязнённом воздухе, который постоянно очищают власти. Нет. Меня просто уничтожает это место».       Наконец-то я прохожу мимо театра и выхожу на знакомую до боли улицу. Дом всё такой же, ничуть не изменился за ночь. Хотя я был бы рад, если бы эти шикарные апартаменты взлетели на воздух — отчиму бы это явно не понравилось, а что не нравится ему, то нравится мне.       Попав через двор в квартиру, я вздохнул спокойно. Привести себя в порядок, смыть с себя следы ночной оргии и чужой запах, стоя под горячими струями и отогреваясь. В такие моменты я понимаю, что мои одноклассники правы — я действительно продаю себя за деньги, но ведь они не знают и доли правды...       В носу защипало. Я со злостью ударил по стене кулаком, но что толку отрицать очевидное? Иногда я сам себе противен, хочется выйти на балкон и со всем покончить, но я не могу так поступить. Нет. Только не сейчас, когда я столько лет прожил в этом доме с этим альфой. Память о папе не даёт мне прекратить эти самоистязания и сдаться.       Выйдя в одном полотенце, я невольно посмотрел на часы. Уже седьмой час, надо же... Под душем время летит незаметно. По крайней мере, для меня.       Именно в этот момент автоответчику нужно было мигнуть красным огоньком. Зло цыкнув, я подошёл к телефону и нажал на кнопку воспроизведения.       — У Вас одно новое сообщение, — вежливо сообщил мне искусственный голос.       Я лишь хмыкнул, стаскивая с бёдер полотенце и тщательно вытирая свои волосы. Даже и не нужно гадать, кто звонит.       — Цунаёши, ты дома? Надеюсь, тебе хватило ума вызвать такси, а не добираться до дома пешком, — и автоответчик замолчал. Видимо, Деймон думал, что я отвечу. — Что ж, можешь продолжать молчать. Я поехал в офис, буду поздно вечером.       — Больше сообщений нет, — объявил автоответчик и умолк.       Я пожал плечами. Всё как всегда: секс, деньги, его работа и ненависть между нами. Но насчёт его ко мне ненависти точно утверждать не могу, к нему в голову не залезал, не копался. И, честно говоря, как-то не тянет. Мне хватает ненависти к своему отчиму — Деймону Спейду — человеку, разрушившему мой мир и мою жизнь, вот и всё. И что папа в нём только нашёл?       Быстро собравшись, я закрыл дверь и вновь вышел на холодный воздух. Непонятно, что творится с Италией — зимы холодные, снежные. На улице около минус пяти, северный ветер и обильный снегопад. Чуть влажные волосы под шапкой неприятно обдаёт холодом, потому я быстро направляюсь к автобусной остановке. На моё счастье транспорт долго не приходится ждать. Запрыгнув в салон автобуса, я уселся на задние сидения.       За окном сменялись пейзажи, один другого краше. Занесённые снегом улицы, дома и деревья были великолепны под снежными шапками. От белого цвета начало рябить в глазах и пришлось отвернуться.       — Малыш, не хочешь сходить в отель? Тут на соседней остановке есть парочка.       Я поднял голову и встретился с карими глазами достаточно красивого молодого альфы. Предложение с утра пораньше удивило, но я быстро опомнился — на мне сохранился букет из запахов, что оставили на мне ночью. Душ и спрей не помогли их скрыть, досадно.       — Отвали, а? — огрызаюсь. — Иначе откушу тебе член прямо через штаны.       Альфа шарахается от меня как от прокажённого, а я сжимаю руки в тёплых варежках в кулаки. Пора бы уже привыкнуть, что все меня принимают за шлюху, хотя отчасти так и есть. Но от слов, произнесённых этим парнем, мне становится дурно. На душе скребут кошки, я сам себе противен. Именно поэтому я никогда не признаюсь в своих чувствах любимому человеку...       Автобус останавливается на нужной остановке. Не оборачиваясь на альфу, я выхожу из салона. Школа совсем рядом, рукой подать. Я почти бегу, желая увидеть его и вдохнуть его запах. И пусть он никогда не узнает о том, что я испытываю. Пускай. Лишь бы видеть его...       Запыхавшись, я влетел в компьютерный класс. Завсегдатаи клуба привычно расположились перед мониторами компьютеров, играя в игру по Сети. Самое лучшее утро, которое можно представить себе: онлайн-игра, друзья-задроты и любимый человек. Не знаю как другим, а мне ничего больше не нужно. Почти.       — Всем привет, — поздоровался я, переводя дух на пороге.       — Привет, Цуна, — бросил Спаннер, не отрываясь от монитора.       Остальные промолчали, но я и не обиделся. Сняв с себя верхнюю одежду, я повесил пальто на крючок и направился к своему компьютеру. Старясь выглядеть как обычно, просто сел в компьютерное кресло и включил своего любимца от «Яблока».       — Тебе не надоело?       «Боже, от этого голоса я готов выть как волк на луну — до того он невероятен. Эти чарующие нотки, этот тембр, этот... Хибари Кёя был идеальным в моём восприятии». И пусть он груб, прямолинеен и драчлив, но это его только красит.       — Без понятия, о чём ты, — бросаю я, надеясь, что голос меня не выдал.       Я спиной чувствую, как он оборачивается и сверлит меня своими серыми, словно сталь, глазами. Но я привык играть, так просто меня не раскусить.       «Савада, быстро присоединяйся, или они меня сейчас разбомбят! Ирие уже начал атаку, спасай!» — приходит мне сообщение по РК от Хаято. Улыбаюсь и захожу в игру, желая помочь бете.       Мы шутим, убиваем аватаров персонажей противников, направляя на них пистолеты, и я наконец-то отхожу. «С ними так легко, я чувствую себя живым, а не насекомым, маленьким, словно пыль. Но если вспомнить, сколько мне пришлось приложить сил, чтобы стать своим среди этих бет и альф из компьютерного клуба, становится грустно. Показать им чего я стою было достаточно проблематично, они устроили мне самый настоящий экзамен».       Я стал первым омегой, которого они приняли в свой коллектив. И пусть от меня пахнет как от продажной шлюхи, которая раздвигает перед всеми ноги и позволяет покрывать своё тело засосами, я в первую очередь программист и неплохой хакер. Это именно то, что им нужно. Всё остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.