ID работы: 2763774

Белый, как первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Киоко. бета
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 247 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 24. Когда не знаешь, чего ждать от напарника

Настройки текста
      Какого чёрта он забыл в моей квартире? В голове роились мысли, одна другой страшнее и неприятнее. Но я быстро напомнил себе, что мне не в первой. Меня много лет считали шлюхой, косые взгляды — это не так уж страшно. Немного страдает самолюбие, но это можно пережить.       — Что думаете о Тоби Запате, о-о-очень старший специальный агент Супербия? — стараясь выглядеть как можно непринуждённее, поинтересовался я, снимая слиперы и ставя их у порога. Главное правило: если не хочешь, чтобы тебя застали врасплох, задай тему или атакуй сам.       Скуало развалился на диване, закинув ногу на ногу. Мой вопрос не стёр с его лица ухмылки, напротив. Альфа забавлялся. Я не мог понять, что происходит. Осуждения в глазах напарника не было. Кёя бы на его месте меня бы уже унизил…       — Я думаю, что мы не ошиблись, — усмехаясь, ответил Скуало. — Судя по тому, что он говорил, то наш омежка не так прост, как хочет казаться. А строит из себя скромняшку и дурачка. Он садист, причём ещё какой. Остаётся его только подловить.       Я нагнулся и, пытаясь не морщиться от боли, начал собирать рассыпавшиеся лекарства с пола. Надеюсь, я не выгляжу сбитым с толку, иначе напарник найдёт, к чему придраться. Наши с ним баталии подчас были абсурдными, но мы продолжали издеваться друг над другом по мелочам.       Скрипнул диван и я услышал приближающиеся шаги. Скуало присел рядом и помог собрать лекарства.       — Савада, ты сам-то в порядке? Не нужно показаться врачу разве?       Вопросы застали меня врасплох. Я поднял голову и встретился с серьёзными серыми глазами напарника.       — Вы о чём, агент Супербия? — попробовал сойти за идиота я.       Меня резко подняли за предплечье и швырнули на диван. Приземлившись на травмированную задницу, я зашипел. На глазах невольно выступили слезы.       — Об этом, Савада, об этом. Ты ходишь как беременная утка.       К щекам прилила кровь. Я пытался не смотреть на напарника, который да смог меня подловить. Всё ты видишь, поганец. Чувствую себя щенком, только-только разлепившим слепые глаза на его фоне.       — Как отреагировали ребята на происходящее дома у Тоби? — избегая встречаться взглядом со Скуало, тихо спросил я.       — Не волнуйся, когда только я услышал про афродизиак, то отослал их домой. Они ничего не слышали.       Я облегчённо выдохнул, но быстро опомнился: Скуало всё понял сразу и явно всё слышал. Но я боялся узнать, что он по этому поводу думает. Только не сейчас.       — Снимай штаны.       Я опешил. Не веря тому, что услышали мои уши, я решился посмотреть на напарника. Он стоял рядом, держа что-то в руке.       — Мне нужно повторять? — усмехаясь, сказал он. — Снимай штаны. Или мне их снимать за тебя?       Ничего не понимаю. Но Скуало не шутил, он был серьёзен. Мне стало не по себе.       — Да чёрт тебя дери, Савада! — и с этими словами меня перевернули на спину.       Когда загремела пряжка ремня и молния была расстёгнута, я затравленно посмотрел на Скуало. Что происходит? Но все вопросы отпали, когда с меня вместе с бельём стянули штаны и перевернули на живот, после чего ануса коснулся палец в чём-то склизком. Мазь для омег — да, это определённо она.       Палец толкнулся в меня, нежно смазывая травмированные стенки, принося блаженство. Охлаждающий эффект быстро делал своё дело, но меня смущала сама ситуация. Почему этим занимается Скуало?       — Слышь, Савада, — выдернул меня из водоворота мыслей низкий голос напарника. — Не знаю, что ты там себе надумал, но два омеги, занимающиеся удовлетворением друг друга для вменяемого альфы — ничто, так, мелкая шалость. Это даже щекочет воображение. Мне только не нравится, что это было не по обоюдному согласию. Ты явно не из тех, кому нравятся подобные издевательства.       Я замер, не в силах осознать только что сказанное Скуало. Даже гуляющий во мне палец отошёл на задний план. Я не понимаю. Правда, я не понимаю, что происходит.       — Савада, ответ?       У меня дрожали губы. Незнамо откуда взявшиеся слёзы собрались в уголках глаз, стекая у переносицы. Я не верил, что происходящее — не сон. Неужели я ошибся в Скуало, в то время как он давно начал понимать меня и просто играл по моим же правилам?       — И давно вы… ну-у… — я замялся.       — Понял, что ты — мазохист, который любит трахать себе мозги всякой чушью? — рассмеялись у меня над самым ухом. — Давно, Савада. Но мне это даже нравится. Главное только тебя вовремя спасать от самого себя. Вот нечего тебе больше делать, как забивать себе голову.       Я нервно рассмеялся. Между тем Скуало вытащил из меня палец, после чего ввёл его вновь, обильно сдобрив мазью. В тишине, в которой тикали часы, да изредка доносились хлюпающие звуки, это было странно. Удручающе странно.       Всё закончилось неожиданно. Я просто лежал на животе, не в силах подняться. Меня разморило.       — Эй, Савада.       Я лениво повернулся к напарнику, приподнимаясь на локтях.       — Ты и правда влюблён в меня? — почему-то ухмыляясь, спросил Скуало.       — Да, вы мне нравитесь, — просто ответил я. — Не знаю, любовь ли это, но я только и могу, что думать о вас.       Меня подхватили на руки. Я утонул в одурманивающем аромате альфы. Он щекотал ноздри, а я только и мог, что уткнуться в сильную грудь, вдыхая запах.       Меня донесли до одной из комнат и положили на кровать, после чего нависли надо мной. Одна из длинных прядей Скуало упала мне на лицо. Я поднял руку и осторожно коснулся её пальцами. Такие мягкие… Не думал, что у альф волосы могут быть такими… Такими мягкими и шелковистыми.       — Савада, я бы трахнул тебя прямо сейчас, но, боюсь, твоя задница против.       Я рассмеялся. Скуало такой прямолинейный. Наверное, потому он мне и понравился.       — Уж простите, — прикрывая глаза, улыбнулся я. — Давайте в следующий раз.       — Но кое-что я, всё же, сделаю…       Я дернулся, когда горячие губы замерли у меня на предплечье, вместе с зубами вонзаясь в кожу. Охнув, я чувствовал, как что-то меняется вокруг меня. Но пока не понимал, что именно. Наконец, Скуало отстранился, смотря сверху вниз на меня. Краем сознания я догадывался, что произошло, но сознание не торопилось принимать этот факт. Дрожащей рукой я коснулся шеи и нащупал саднящее место.       — Это что?..       — Да, это метка, — хохотнул Скуало, заваливаясь на кровать рядом со мной, по правую сторону.       Ну вот, мне поставили метку. Даже и не знаю, радоваться ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.