ID работы: 2763774

Белый, как первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Киоко. бета
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 247 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 23. Когда ты сам себе противен

Настройки текста
      — Не-е-ет!..       Я вскочил с кровати с криком, но тут же зашёлся в кашле. Всё ещё не понимая, где я и что происходит, я огляделся. Воспоминания безжалостно нахлынули тогда, когда я меньше всего этого ожидал. Сгорая от стыда, прикрыл глаза ладонью, больше не в силах смотреть на окружающую меня обстановку. Вот стыдобища-то...       — Вот чёрт… — пробормотал я.       В горле першило. Было ощущение, что его сверлят изнутри. В заду были непередаваемые ощущения, словно меня пропустили через мясорубку. Кое-как встав, я начал собирать с пола мою разбросанную одежду. Взгляд случайно зацепился за насадку вибратора, лежащую рядом с кроватью, пробуждая только было устаканившиеся воспоминания.       Тоби в комнате не было. Видимо, он ушёл, когда я отключился из-за перенесённого стресса. Но я был счастлив, что моё пробуждение было без лицезрения этого омеги-садиста.       Вздохнув, я переложил одежду на кровать и поднял с пола насадку, покрытую засохшей смазкой. Моей. А насадка, чёрт её дери, имела реалистичную форму: головку, венки, имитацию крайней плоти и мошонку. Брезгливо рассмотрев её, я отбросил эту мерзость в сторону.       Мне был срочно нужен душ. Хотелось отмыться, смыть с себя позор. На душе было мерзко, так мерзко, что хотелось выть в голос, как волк на луну. И пусть всё из-за афродизиака, но это ничего не меняло. Произошедшее было мерзким. Чёртов садюга...       Неожиданно дверь открылась, и на пороге появился радостный Тоби в фартуке с рюшами.       — О, ты уже проснулся? — улыбаясь, хлопнул в ладоши он. — Чудненько! Мы с Бенни собираемся ужинать. Ты с нами?       Я кивнул головой.       — Да, но я бы сначала хотел принять душ, — прохрипел я.       Тоби всего мгновение рассматривал моё обнажённое тело, после чего неторопливо направился прямо ко мне. Этот невысокий омега, приближающийся ко мне, вызывал во мне бурю чувств: от отвращения до панического страха. Миниатюрный, но хранящий в себе столько ужасов, что коленки готовы были подогнуться в любой момент, он пугал меня. Страшный человек, уверен, что он и есть подражатель. Осталось только взять его с поличным.       — Не бойся, Цунаёши, — прошептал мне на ухо Тоби, обнимая меня за талию. — Я не сделаю тебе ничего плохого. Ты мне понравился с первого взгляда тем, что не похож на остальных омег.       Чужие руки заскользили по моей коже, ласково поглаживая по спине. Эти прикосновения сводили с ума, все мои инстинкты вопили во мне, как резаные, что нужно спасаться. Но проблема была в том, что это работа под прикрытием. Пока не добьюсь сподвижек в деле — совесть не позволит бросить.       — Ванная дальше по коридору, — нежно целуя меня в губы, прошептал Тоби.       Отстранившись, он вышел из комнаты, оставляя меня одного в помещении.       Губы горели. Облизав их языком, я взял одежду и направился в ванную. Душ не принёс мне особого облегчения, но теперь я хоть чувствовал себя чистым. Одежда приятно липла к мокрому телу, хоть как-то скрашивая окружающую меня действительность.       Прошлёпав босыми ступнями по лестнице, я спустился на первый этаж. Бенито Запата сидел за столом, меланхолично нарезая ножом стейк. Тоби подготавливал третью тарелку и накладывал на неё еду. Кивнув Бенито, я присел за стол и присоединился к ужину.       — Значит, вы знаток моих книг? — неожиданно спросил меня альфа.       Я чуть не подавился отправленным в рот кусочком стейка. Закашлявшись, я посмотрел на Бенито.       — Да, я люблю ваши книги, — осторожно согласился я.       — Вы сказали мне сегодня, что я… — мужчина замялся. — Что я «слил» концовку своей книги. Были ли ещё подобные нестыковки?       Вертя в руке вилку, я задумался. Кажется, писателя задели мои слова. Мило, что уж.       — Были. И много раз, хотя они и не такие уж и страшные, — кладя вилку на стол, я сцепил пальцы в замок, устремляя на Бенито взгляд. — Например, в пятой книге «Игры разумов» вы упоминали, что герой раньше работал в спецназе. Но это невозможно физически из-за временных рамок. Он не мог быть сначала спецназовцем, а потом работать в отделе Особо тяжких преступлений полиции Лос-Анжелеса пять лет.       Альфа был обескуражен. Тоби сидел рядом, тихо посмеиваясь, но не вмешиваясь в диалог.       — Это ещё почему невозможно? — осведомился Бенито.       Я улыбнулся. До того, как я начал работать в ФБР, то и сам не замечал этого ляпа у писателя. Но в Академии я многое узнал, после чего некоторые нестыковки в работах любимых писателей становились очевидными. Но автору книги, которая сильно повлияла на меня в своё время, как и на решение пойти в Академию Бюро, не очень хотелось говорить слишком обидных вещей. Я был по-своему благодарен Бенито Запате.       — Смотрите, чтобы попасть в спецназ, сначала нужно закончить колледж. Потом поступить в полицейскую академию и закончить её. После этого отслужить четыре года патрульным офицером. Нужно дослужиться до полицейского третьего ранга, а ещё пройти много письменных и физических тестов. А вашему герою двадцать восемь лет. Это физически невозможно.       — Вот как… — задумчиво протянул писатель. — А вы много знаете о работе полиции.       — Отец моего бывшего работал в полиции, да и я сам люблю детективные сериалы по телевизору, — мило улыбнулся я в ответ. Ну не говорить же, что я сам работаю в Федеральном Бюро Расследований?       Словно спасая меня от дальнейших разговоров, у меня в кармане зазвонил телефон. Извинившись, я встал из-за стола и отошёл в сторону. Звонил Фон. Мне стало стыдно — я же не предупредил его вчера, что не приду ночевать. Он наверняка волновался…       — Привет, милый, — сказал я, принимая вызов.       Фон на другом конце линии наверняка замер из-за такого приветствия, сомневаясь, что попал туда, куда надо. Ещё и я сипел, как заядлый курильщик.       — Цунаёши, рад, что с тобой всё в порядке. Не буду спрашивать, что происходит, но позвони, как сможешь.       — Что, домой? Вот ты бука, ну ла-а-адно… — протянул я, когда Фон отключился. Чувствую, он устроит ещё мне воспитательную беседу, когда с ним встретимся.       Выключив подсветку, я повернулся к Запатам.       — Вынужден откланяться — мой бойфренд возмущён тем, что я ещё не дома.       Бенито посмотрел на настенные часы. Время и правда было относительно позднее — почти девять. Тоби проводил меня до порога, где я обул свои слиперы и вышел во двор. Уезжал на машине с территории Запат я без особого сожаления. Просто хотелось спать и хоть как-то утихомирить боль в горле и заду. Сидеть было невыносимо, но приходилось терпеть, действуя через не могу.       По дороге я заглянул в аптеку и купил лекарства от горла, с особым стыдом попросив ещё у фармацевта заживляющую мазь для омег. Мне редко приходилось пользоваться такими мазями, последние полгода тем более, но что уж... Сейчас я и правда как невинный омежка, которого чуть не порвали в его первый раз.       Я был разбит и морально раздавлен. С одной стороны я стеснялся произошедшего, не зная, как буду смотреть команде в глаза, но с другой я понимал, что ничего такого и не произошло. Это работа, а Скуало мне, по сути, никто. Просто напарник.       Сжимая в руке пакет из аптеки, я открыл дверь квартиры. В полутьме я нащупал выключатель. В свете лампы квартира смотрелась какой-то одинокой. Но теперь у меня было своё жильё, я больше не бездомный. И пусть на это потрачены ненавистные мне деньги, но это ничего не меняет.       — А ты не торопился.       Я вздрогнул. Повернувшись, увидел Скуало, сидящего на диване в гостиной. Пакет выскользнул из моей руки, а его содержимое рассыпалось по полу.       Я никак не ожидал обнаружить напарника в своей квартире. Только не после произошедшего в той комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.