Часть 1
9 января 2015 г., 23:15
С каждым днём убеждаюсь в том, что состояние людей похоже на массовый психоз. В людях умер человек, осталась лишь гниль, которую они ежедневно, с противной ухмылкой на лице выливают на окружающих.
В этом мире у каждого второго синдром ненужности.
Паутина памяти медленно закручивает этих людей... Воспоминания о прошлой жизни, где они были счастливы, несбывшиеся мечты... И тошнотворное ощущение тихо, беззвучно умирающей надежды.
По ночам эти люди тихо плачут, стирая слёзы с покрасневшего лица. Хотя нужно было бы подумать о том, чтобы стирать ненужных людей из жизни, а не слёзы со щёк.
Мир,где родные давно стали чужими, а чужим ты готов выложить всю свою жизнь в мельчайших подробностях, всё, что наболело, ибо он выслушает тебя лучше, чем давний «друг детства» или же член семьи.
Мир, где приходя в родной дом не чувствуешь в нём тепла, того самого тепла, которое должно быть в каждом доме, не хватает той самой атмосферы уюта... Чего-то родного...
Мир, в котором люди удивляются, почему ты не можешь им доверять, хотя они забывают про сотню, тысячу предательств, слов за спиной и глупых, язвительных насмешках.
Мир, в котором ты один, ты сам по себе.
Хоть тебя и окружают миллиарды людей.
Миллиарды пустых изнутри людей.