ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Автор.

***

- Парни, это очень выгодное предложение.- настойчиво повторил мужчина, сидевший напротив ребят. Зейн и Лиам еще раз переглянулись, тяжело вздохнув. Они пару раз открывали рты, чтобы сказать что-то. Но сново закрывали их, смотря друг на друга. Модест сидел тихо, изредка подталкивая ребят к "правильному решению". Правильным оно казалось только менеджеру парней. Флешбек: Парни шли с тухлой вечеринки к Лиаму домой. Да, тусовка была никакая, поэтому оставаться на ней не было смысла. Заходя домой, парни увидели на вешалках куртки своих девушек - Пезз и Софи. Ухмыльнувшись друг другу, ожидая, что будет групповуха, парни уверенным шагом направились вглубь квартиры. Из спальни доносились непонятные стоны и звуки, похожие на слабенький оргазм. Зейн испуганно посмотрел на Лиама, на что тот лишь пожал плечами и открыл дверь. Пезз набросилась на Софи со страстным поцелуем. Девушки скрывали эту страсть пару лет, поэтому их похоти не было границ. Их языки нежно переплетались друг с другом, а руки блуждали в волосах. Как только Софи не пыталась отлепиться от Пезз, но девушка только крепче держала Софи за талию. Девушке было больно, но эта боль была от большой любви. Оставшись в нижнем белье, девушки уверенно двигались дальше. Парни стояли рядом и наблюдали эту картину, с отвращением на лице. Представьте, вы пришли с другом домой, и застали ваших девушек за страстным поцелуем. Представили? Да, парням, которых никогда не бросали, было нелегко видеть это. Тем более, у Зейна и Пезз была запланирована свадьба. Малик стоял, опустив глаза вниз, и нервно кусал губы. Да, парню было тяжело осознать происходящее. Лиам же смотрел, как околдованный, на двух молодых девушек. Он даже не мог отвеcти от них взгляд, хотя должен был. Заметив своих парней, девушки сгребли свою одежду в охапку и скрылись в неизвестном направлении, оставив парней на едине со своими мыслями... Конец флешбека. Про этот случай узнали множество репортеров, и сразу стали писать о парнях в газетах. Писали разное, но все это было ложью. Чаще всего писали, что после этого случая, Лиам и Зейн стали геями. Парней всегда преследовали папарацци, задавая кучу ненужных вопросов. Ах да, Зейн и Лиам - неплохой дуэт, создавшийся, после распада всемирно-известной группы One direction. Их голоса отлично переплетались друг с другом, что создавало шедевр за шедевром. Их модест всегда говорил им, что легче согласится с репортерами и получать с этого деньги. Но парни упорно отказывались. До этого момента... Через пару месяцев после "проишествия", Лиам и Зейн съехались. Да, парни настолько привыкли друг к другу, что не видеться вечность они не могли. Им было очень комфортно вместе, они знали привычки и предпочтения друг друга. К тому же, вдвоем от репортеров отбиваться легче. Ребята никогда не затрагивали тему броманса, ведь это было неприятно ни одному, ни другому. Они также работали вместе, продолжая радовать своих фанатов, которые до конца верили, что парни скажут правду. Все шло отлично, пока их менеджер не пригласил их в офис, чтобы решить "парочку вопросов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.