ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Лиам. - Зейн, ты же в паре актив. Реши уже что-нибудь.- ухмыльнулся менеджер, складывая нога на ногу. - Заткнись.- прорычал Зейн, сверля взглядом мужчину. Я знаю Зейна не один год, и научился определять его состояния. Грызет ногти? Постоянно трогает свои волосы? Неровно дышит? Вам не повезло. Зейн безумно зол. - Джош, оставь нас на пару минут. Мы примем решение, обещаю.- промямлил я. Мужчина недовольно запыхтел, но все же вышел из комнаты. Мы одни. Просто сидим и ничего не решаем. Нам это не надо. Серьезно, была бы наша воля, мы бы ушли из этого офиса и отправились бы домой, продолжая жить как и прежде. Но нет. Надо что-то решать. Я повернулся лицом к Зейну и взял его за руку. Злое выражения лица сменилось неуверенным. - Зейн...- шепнул я. - Надо соглашаться.- резко оборвал меня парень, посмотрев мне прямо в глаза. Его чудные ореховые глаза, обрамленные густыми ресницами. Боже, смотря в эти глаза, можно реально почувствовать себя геем. - Ты уверен?- я сжал его руку чуть сильнее. - Ты нет? - Если ты уверен, то и я тоже.- я улыбнулся и отпустил его руку. Если Малик уверен в своих решениях, то надо соглашаться. Его идеей было создать наш дуэт - она увенчалась успехом. Значит и эта идея будет успешной. Зейн слабо кивнул, в знак того, чтобы я позвал Джоша назад. Окликнув мужчину, я еще раз взглянул на Зейна, взгляд которого был очень сосредоточен. Джош зашел в кабинет, недовольно оглянул нас и сел на кресло. - Мы согласны.- выпалил Зейн, кивая головой.

***

POV Автор. Приехав домой, парни разошлись по своим комнатам, не желая находится в обществе друг друга. Им надо поразмыслить о их новой жизни. И правда, двум друзьям нужно претворяться геями. Обниматься и целоваться на публике, говорить друг другу ласковые слова. Ух, аж передергивает от этих мыслей. Но парни верили, что они справятся. Они верили, что будут также счастливы друг с другом, ни смотря не на что. Верили, что репортеры наконец-то успокоятся, ведь они во всем признались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.