ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Зейн: Тело парня было укрыто только по пояс, обнажая девственно-чистое тело. Нет, думаю его тело было уже порочно, но зато татуировок на нем не было. Я знаю его татуировки наизусть, а стрелки на его руке - уже успели полюбиться мне больше всего. Годы в тренажерном зале не прошли даром. В школе, Пейн был очень скрытным парнем, которому часто доставалось от школьной "элиты". А вот я в школе был довольно - таки сильным парнем, на которого вешалась вся женская часть школы. Я терпел избиения бедного парня, ведь мои старшие товарищи часто кого - нибудь бутузили. Флешбек: Проходя по пустым школьным коридорам, прогуливая урок, я снова увидел эту картину. Мне надоело видеть беспомощность этого парня под натиском моих "друзей". - А вам не надоело еще?!- гаркнул я, расталкивая троих парней. - Какая тебе вообще разница? Иди куда шел!- Трой, так звали самого сильного и тупого, еще раз ударил парня ногой в живот, от чего тот тихо захрипел. Его глаза, цвета светлого ореха, молили о помощи. Я покачал головой начал подталкивать парней к выходу. - Все ребят, представление закончено. Свалили отсюда!- я чуть сильнее толкнул их в спины. - Малик, если бы ты не пользовался у меня уважением, ты бы точно сейчас отхватил.- огрызнулся Трой, уводя своих друзей к выходу из школы. Я покачал головой, присел на корточки перед парнем и помахал ладонью перед его лицом. Парень сжался в комочек, ожидая очередного удара. - Хэй, я не собираюсь тебя бить. Зачем мне это?- я попытался говорить тихо и спокойно. Парень широко распахнул глаза, хлопая ресницами.- Давай руку, я помогу.- я протянул ему свою руку, чтобы отвести его в туалет. Парень начал кряхтеть и охать, пытаясь встать с пола, но у него это плохо получалось. Я обхватил его талию и прислонил к стене, не давая ему упасть. - Папка.- прошептал он, указывая взглядом на кожаную папку, валявшуюся на полу. Я улыбнулся и поднял эту чертову папку. В ней было множество рисунков и, кажется, какие-то тексты. Парень не был профессиональным художником, но было в его рисунках что-то особенное и привлекательное. - Красиво.- парень слабо улыбнулся, но тут же скривился от боли.- Держись за меня, я помогу дойти до туалета.- рука парня обвила мою шею и мы похромали до туалета. Я заставил парня снять рубашку, чтобы оценить масштаб трагедии. Пару новых синяков, пару старых. Рассказав ему о травмах, он только тяжело вздохнул и принялся отмывать кровь с лица холодной водой. - Как тебя зовут то?- спросил я, когда мы уже выходили из школы. - Лиам.- он мягко улыбнулся.- Тебя Зейн, да?- я кивнул.- Зейн, я наверное уже напрашиваюсь, но не мог бы отвезти меня домой? Боюсь, что я сам не дойду.- усмехнулся Лиам. - Да, конечно. На машине я отвез его домой, передав в руки матери, которая охала от вида своего сына. Она постоянно благодарила меня, что я спас ее мальчика. Но я лишь отмахивался. Она даже заставила меня выпить с ними чай. Мы с Лиамом чувствовали крайне не уютно, ведь мы раньше никогда не общались. Попрощавшись, я уехал домой, чтобы обдумать происходящее. Конец флешбека. После этого дня мы с Лиамом стали общаться очень тесно. Мои лже-друзья ушли на второй план, ведь моим всем стал Лиам. Мне было кого защищать и окружать целыми днями. Он часто отговаривал меня от того, чтобы я таскался за ним повсюду, защищая от нападок Троя, но мне было все равно. Еще тогда я почувствовал иные чувства к этому парню. Но время шло и мы закончили школу. Защищать Лиама от внешнего мира была уже тяжело, поэтому мы оба записались в качалку. Я - чтобы поддерживать себя в форме, а Лиам - чтобы нарастить мышцы и научится самому себя защищать. Несколько активных месяцев в качалке и парень был в отличной форме. Лимо состриг свою нелепую прическу и коротко постригся. Его лицо приняло здоровый цвет, а на лице сново начала появляться улыбка. Он снова перестал боятся этого мира и начал жить нормальной жизнью. Мы начали жить нормальной жизнью. Даже после того, как у нас появились девушки, общаться меньше мы не стали. Мы оба были благодарны друг другу. А теперь этот застенчивый парень лежит со мной в одной кровати, в нашем общем доме, и мы, вроде как, любим друг друга. Да, между нами все безумно сложно, но мы все-таки целовались. Кто бы мог представить, что все закончится именно так? Его реснички подрагивают, а уголки губ чуть подняты вверх. Волосы находятся в полном беспорядке, что заводит меня еще больше. Я обожаю смотреть ему в глаза, видеть в них то, что не могут видеть другие. Он лежит на животе и мирно посапывает в подушку. Его бицепсы освещают первые лучи солнца. Желание прикоснутся к нему стало слишком сильным. Мы же вроде как парень и... Парень. И я могу прикасаться к нему, держать его за руку, целовать его пухлые губки когда захочу. Я аккуратно подвинулся к нему и повернулся на бок, опираясь на один локоть. Я начинаю медленно обводить его мышцы, которые так красиво светит солнце. Желание становится почти невыносимым и я оставляю легкий поцелую на одном из кубиков. Лиам что-то невнятно бормочет, но все равно засыпает вновь. Невольно улыбаюсь, продолжая идти вверх по телу парня, оставляя невесомые поцелую. Шея. Метить парня, пока он спит - не лучший поступок. Криво ухмыльнулся и пошел выше. Наткнувшись на пухлые губы, я зачем-то посмотрел ему в глаза. Пейн действительно проснулся. Два карих глаза по - доброму смотрела на меня, явно радуясь происходящему. Он немного поднял голову и чмокнул меня прямо в губы, вновь одаривая лучезарной улыбкой. Я улыбаюсь и кладу голову ему на грудь, чувствуя теплые руки на талии. - Доброе утро.- шепчу я. - Прекрасное утро.- мурлычет Пейн. Его голос немного хриплый, потому что парень только что проснулся. - Ты правда так считаешь?- я приподнимаю голову и пристально смотрю на него. Его довольная улыбка сменяется какой - то серьезностью. Он смотрит на меня, а потом целует в макушку. - А ты считаешь иначе? Просыпаться от того, что дорогой тебе человек целует твое тело, от чего внизу живота завязывается узел.- парень захихикал и прикрыл глаза. - Дорогой? Всего лишь дорогой?- я обиженно надул губки и отвернулся от Пейно. На что он недовольно заворчал и повернул меня к себе. - Ты не просто дорог мне, слышишь? Ты - мое все.- он сел на кровати, от чего заставил меня понервничать. - А если я скажу, то что думаю? Будешь ли ты меня осуждать?- я посмотрел на парня, а он в свою очередь понял, что разговор серьезный. - Скажи.- прошептал он, обжигая ухо своим дыханием. - Я люблю тебя. Люблю тебя, Лиам Джеймс Пейн. Люблю и всегда любил.- шепчу я, не отрывая взгляд от родных. Минута смятения. Пейн не ожидал такого услышать. Да, возможно, мы обнимаемся и целуемся. Но никогда не говорили друг другу, что любим. - Я тоже люблю тебя, Зейн Джаваад Малик.- шепчет он, одаривая меня ласковой улыбкой. -Можно ли считать, что мы теперь официально встречаемся? - Думаю да.- сладко сказал я и убежал в ванную комнату.

***

С кухни доносился пряный запах, а на сковороде что-то громко шкварчит. Лиам что-то напевает себе под нос, суетясь у плиты в милом фартуке. Он, как обычно, занимается завтраком, пока его благоверный плескается в ванной. Парень что-то кричит со второго этажа, на что Пейн только усмехается. Малик спешно натягивает на себя футболку, что-то ворча Лиаму и обхватывает его талию руками. Пейн выключает огонь и резко поворачивается к Зейну, оповещая о том, что завтрак уже готов и ему нужно сесть за стол. Зейн недовольно закатывает глаза, но все же садится за стол, болтая ногами в воздухе. Лимо раскладывает еду по тарелкам и сам садится за стол. Увидев аппетитную яичницу, Зейн забывает обо всех обидах и бросается на еду, словно его не кормили пару дней. Пейну действительно приятно, что его стряпню кто-то ценит. Готовит он не экзотические блюда, но то что выходит - выходит весьма вкусно. - Может, сходим куда нибудь?- задает вопрос Лиам, листая ленту в твиттере. - Ммм, вообще-то, я планировал провалятся весь день, а под вечер посмотреть фильм.- сонно сказал Малик, так еще и с набитым ртом. - Серьезно? Это же скучно. Пошли лучше в клуб? Выпьем, развеемся. - Ага, но ты забыл, что ты начинаешь задыхаться, когда чувствуешь запах сигарет. Я чуть не потерял тебя один раз и мне было достаточно этого.- хмыкнул Зейн. Да, действительно был один случай. Лиам и Зейн еще мало общались, когда их одноклассник устроил вечеринку в клубе. Лиам не стал никому говорить о своей проблеме, дабы не выделяться из толпы. Но в разгар вечеринки, Пейну стал не хватать воздуха. Он начал биться в конвульсиях, жадно хватая воздух. Он думал тогда, что он умрет. Но Зейн вовремя успел вывести его на воздух и все обошлось. - Ой, ладно тебе. Это было давно.- отмахивался Пейн.- Прости, сам ляпнул не подумав. Не хочу, чтобы у тебя снова случилась паническая атака.- виновато сказал Лиам. - Ну что ж, тогда давай пойдем по моему плану?- предложил Зейн, на что Лиам кивнул. - А давай позовем Гарри, Луи и Найла? Мы давно не проводили время вместе, да и в клубе мы не так много пообщались. Пожалуйстапожалуйста.- взмолился Лиам. Зейн недовольно кивнул. Он конечно хотел провести день только вдвоем, но ради Лиама он готов на жертвы.- Отлично. Тогда, я сейчас обзвоню парней, потом закажу еду, а потом... - Эй, эй. А я думал, что мы повалемся голышом в кровати...- обиженно протянул Малик. - Это само собой, солнышко. Жду тебя через пару минут!- радостно крикнул Лиам с лестницы. Зейн довольно улыбнулся и приступил в мытью посуды. И вот эти двое лежат полностью голые в их постели и рассуждают о будущем. Зейн, как маленький ребенок, лопочет о свадьбе, о детях, а Лиам лишь довольно кивает. Ссорится с этим парнем ему не хотелось, хотя их будущее было для него очень туманно и не четко. Но они справятся. Справятся вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.