ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор: Комнатка для интервью была довольно - таки небольшая. Ее фишка была в стеклянных стенах, которые всегда были идеально чистыми. Это типо все тебя видят, но никто не слышит, потому что стены эти были звуконепроницаемыми. Дождавшись пока из комнаты выйдет Лана, которая явно была чем-то расстроена, парни еще раз переглянулись и вошли внутрь. Все звуки внешнего мира были заблокированы, а в комнате повисла тишина. Сев на кожаный диванчик, парни тяжело вздохнули и принялись ждать интервьюера. Это всегда был разный человек, парень или девушка, но он всегда был предоставлен эти клубом. Вопросы он задавал написанные редакцией клуба, так и вопросы фанатов. Далее, это интервью продавалось влиятельным газетам, журналам и телевидению. Да уж, эти интервью стоили безумно дорого, поэтому желтая пресса не могла их себе позволить. Но влиятельные журналы гнались за этими интервью, поскольку там было рассказано от карьеры до любимых трусов. Перед ними стояло бежевое кресло, а рядом с ним - дорогая камера. Запыхавшись, в комнату влетел парень средних лет, со светлыми волосами и накаченным телом. Включив кнопку на камере, он плюхнулся на диван и принялся что-то судорожно искать на своем планшете, переворачивая листы. Наверное, это было одно из его первых интервью, потому что парень заметно волновался и не знал с чего начать. З - Зейн. Л - Лиам. И - интервьюер. И: Итак, парни. Меня зовут Рэй и сегодня я буду брать у вас интервью.- он пожал руки парням и приветливо улыбнулся.- Наверное, начнем с вашей карьеры, потому что фанаты заметно интересуются ею. Как продвигаются дела с вашим новом альбомом и пишется ли он вообще? Л: Да, Рэй, альбом действительно пишется и будет представлен через пару месяцев.- кратко сказал Ли. И: Хорошо... А можете ли вы сказать что-нибудь о содержании песен? О чем будет альбом? З: Эээм... Альбом будет написан о наших общих событиях и воспоминаниях. Песни будут написаны на нашем опыте и переживаниях. Я действительно думаю, что альбом понравится нашим слушателям, ведь он получается очень домашним и уютным.- Лиам только кивал. Он был доволен Зейном, ведь пару минут назад этот парень отказывался идти сюда, а сейчас он уже торжественно рассказывает о предстоящем альбоме. Лиам был действительно горд своим... Другом. И: Отлично, Зейн. Ты очень хорошо описал ваш альбом. Лиам, а есть ли какие-то идеи насчет названия? Л: Ну, мы хотели назвать альбом либо Happy Moments, либо... З: Best friends.- оборвал его Зейн, довольно улыбаясь. Да, такой вариант действительно существовал, но Лиам о нем уже забыл. И: Лучшие друзья? Хм, Зейн, в последствии последних событий, я сомневаюсь в этом. Ведь официально признались, что вы... Ну... Л: Геи.- Лиам кивнул головой.- Мы не стесняемся этого, ведь мы с Зейном любим друг друга.- парень подвинулся к Зи и обнял его одной рукой. Надо было поиграть в счастливую пару. И: А что же были за отношения с вашими девушками?- Рэй прищурил глаза и хитро заулыбался. Зейн заметно напрягся, он не любит затрагивать эту тему. Л: Это был пиар.- коротко кинул Лиам, дабы не развивать эту тему. И: Да? А я слышал, что у Зейна предстояла свадьба, а Пезз кинула его на кануне?- он сильно давил на парней. Нервы Зейна стали совсем ни к черту, он вылетел из комнаты и убежал в неизвестном направлении. Лиам и Рэй удивленно смотрели ему след, а лицо Лиама сменялось на злость. Л: Интервью окончено. Мы запрещаем его продавать. Только ту часть, где мы разговариваем о карьере. Иначе мы пойдем в суд. Все ясно?- он подошел вплотную к Рэю, который быстро кивал головой. Лиам зарычал, словно лев, и выбежал вслед за Зейном. POV Лиам: Он вылетел так быстро, словно его и не было в этой комнате. Я знал, что затрагивать тему Зейна и Пезз - было не самой лучшей идеей. Он действительно любил эту девушку, да и свадьба была обоюдна и искренняя. Но после признания, мир Зейна просто рухнул. Поэтому он долго тушевался, прежде чем принять этот контракт. Но он сделал это. В какой-то степени, Малик перешел ту грань, которую не мог перейти пару месяцев. Я горжусь им. Горжусь, как своим парнем. Я бежал за ним как можно быстрее. Я знал, что этот парень может наделать таких глупостей, что придется везти его в больницу. Может я и не говорил, что он резал себе вены. Когда Пезз буквально растаптывала его, он приползал ко мне, с ужасными порезами на руках. Я безумно боялся за него. Я не могу потерять его. Я нуждаюсь в нем. Вылетев на улицу, я не увидел ничего ужасающего. Зейн сидел на асфальте и судорожно курил сигареты. На улице стояла глубокая ночь, поэтому силуэт Зейна едва различался. Но было видно его бледную кожу. Было видно его блестящие черные волосы. Было видно его бегающие глаза, полные растерянности. Я тяжело вздохнул и присел рядом с ним. Нам было все равно, что прокат наших костюмов стоил целое состояние. Мы слишком устали, чтобы думать о чем либо. Малик не обратил на меня никакого внимания, но потушил сигарету и больше не закуривал. Этот парень запомнил, что я начинаю задыхаться, когда чувствую запах сигарет. Я прижался к его груди, чувствуя обжигающее дыхание на макушке. Тяжелая рука опустилась на мою талию, твердо сжимая ее. - Лиам, увези меня домой. Прошу, пожалуйста. Я не хочу оставаться здесь.- у парня была настоящая истерика. Его голос был сиплым и иногда срывался. - Зи, ты точно не хочешь еще пообщаться с парнями?- я гладил голову друга, чтобы успокоить его нервы. - Нет, нет не хочу. Я хочу домой. Я больше не хочу тут оставаться!- громко крикнул Зейн, сжимая мою рубашку. Зная его силу, он легко мог порвать её. - Ладно, ладно. Мы сейчас поедем домой.- я поцеловал парня в висок, почувствовав пульс.- Подожди, я только вызову такси. Ладно?- он слабо кивнул. Я полез за телефоном и вызвал такси к черному входу клуба. Вернувшись в Малику, я пристально смотрел на него.- Что это было? - Паническая атака. Прости, я никогда не говорил тебе об этом. Не считал нужным.- пробубнил Зейн мне в грудь. - Дурак.- обиженно сказал я. Завидев такси, я встал и подал знак таксисту.- Зейн, идем. - Не могу. - Что?- я действительно не расслышал. - Я не могу идти. Когда я бежал сюда, то упал. Так я и оказался на асфальте.- Я недовольно вздохнул, но все таки поднял Зейна на руки и понес к такси. Малик крепко держался за мою шею, чтобы не рухнуть на землю, хотя точно знал, что крепкие руки любимого человека не отпустят его. Засунув Зейна в такси, мы отправились домой. Домой, где Зейн успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.